본문

[360소프트] 미국 기어스오브워 출시전 클럽이벤트 현장!!

일시 추천 조회 7481 댓글수 90 프로필펼치기

삭제되기 전에 빨랑 리플달고 ㅊㅊ ㄳ

파천왕 | 06.11.03 00:00

도대체 왜 이 글이 삭제 될까요? 제가 생각해도 정말 어이가 없다는...저도 사라지기 전에 추천^^.

외다리외팔외맘 | 06.11.03 00:00

티셔츠 제작해주는 여자분 미인인데요 ㅎㅎ 몸매도 죽여주고 ㅋㅋ

타키님이시다 | 06.11.03 00:00

멋진데?

마쓰자카 | 06.11.03 00:00

저도 추천요~~~좋은정보 감사합니다

LOKI -_-)/ | 06.11.03 00:00

야..정말 부럽네요..좋은기억만들었겠네요 ㅎㅎ 근데..이런걸 왜 삭제해요? 문제성 있는글도 아닌데..이해가 안가네요..--

mikewon | 06.11.03 00:00

정말부럽습니다^^;; 사라지기전에 추천합니다^^ 잘봤어요

궁시렁투덜이 | 06.11.03 00:00

저기 어딘가에서 꿈틀거리는 소리가 벌써 들려오는 듯함미다

Soul Reaver | 06.11.03 00:00

오~ 분위기 좋은데.. 옆구리에 해골 있는 반팔티 이쁘네요.. 추천^^

자투리시간 | 06.11.03 00:00

존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심존심 꿈틀꿈틀 존심

인·랑 | 06.11.03 00:00

저도 추천~~ 만약 이번에도 지워지면 루리웹 욕 조낸 쳐먹어도 할말없음....

metallizer | 06.11.03 00:00

재밌게 잘봤어요...추천~!!!!

blink18200 | 06.11.03 00:00

굿잡~~ 잘봤습니다.~ 장문 힘드셨을텐데... 왕 부러워요~ ^^

비밥(Spike SH) | 06.11.03 00:00

저도 추천... 글 올리신분도 부럽고 기어오브워 만든 개발자도 부럽고 우울하다...

cbh424 | 06.11.03 00:00

루리 혈압으로 쓰러졌답니다

스펀지쏭3 | 06.11.03 00:00

아.. 확실히 문화적 레벨이 차이가 나는군요.. 멋집니다.

이즈미사랑 | 06.11.03 00:00

이게 정보가 아니면 뭐가 정보란말이냐...

루시오라 | 06.11.03 00:00

설마 또 자르겠습니까.. 양심이 있지

WIDE | 06.11.03 00:00

이야 어제 그 문제의 글이군요 잘 봤습니다 ㅊㅊ ㄱㄱ ㄲㅌㄲㅌㄲㅌㄲㅌ

DeathP | 06.11.03 00:00

추천 한 방~~!!

Worst 666 | 06.11.03 00:00

잘리는지 잘 지켜 볼께요 ^^:

mejio | 06.11.03 00:00

아이고...부럽습니다. 인생에 지워지지 않을 좋을 추억이겠네요. 그리고 전 개인적으로 굳이 따지자면 플삼쪽에 가까운 게임유저인데 진짜 이글을 엑박용 홍보 글이라고 지웠다면 좀 이해가 안가네요.

듀란달 | 06.11.03 00:00

과연 삭제될 것인가... 추천!

떡밥마스터 | 06.11.03 00:00

저 파마 아저씨 1up의 신정환 아닌가!!! ㅋㅋㅋ

위치 | 06.11.03 00:00

자세히 보니 호나우딩요랑 사진을 찍으셨군요 ㅋㅋ 마이콜보단 호나우딩요쪽에 가까운거 아닌가 ㅎㅎ

듀란달 | 06.11.03 00:00

포토샵하고 있는 저 뿔테여자.... 왠지 호감가는데... 팔뚝이좀;

위치 | 06.11.03 00:00

ㅠ.ㅠ 정말 잼있었겠네요.. 우리나라도 저런게 많이 활성화 되어야 한다고 생각합니다. 이번에 기어워시연회에도 회사일땜시 못가고.. 요즘은 많이 바빠져서.. 예전에 킹덤언더파이어때 가보고 정말 잼있었는데 저런자리가 우리나라에도 많이 생겼으면 좋겠습니다

옹알몽알 | 06.11.03 00:00

자르면 인간도아니지용;;;

똥치바전문 | 06.11.03 00:00

아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~아메리칸스타일 금발미녀~

친일웹 | 06.11.03 00:00

뿔테안경이 저렇게 잘어울리는 여성분이.. ㅎㅎ

킬베인짱 | 06.11.03 00:00

저도 삭제되기전에 리플을.... 하여간 부럽슴당..

sandstorm | 06.11.03 00:00

아놔 이런좋은 자료를 왜짤라...성의없이 몇줄 퍼다 붙인것보단 좋으데.

친일웹 | 06.11.03 00:00

좋습니다 ~~ 강추~~ 재미있어보인다.. 저도 포토샵걸에게 반했어요.. +_+

라인하르크 | 06.11.03 00:00

대단합니다....정말 최고내요~ 존심꿈틀찌질 스말 ㄱㄱ 가 지우기전에 저도 리플을..

아수스메인보드 | 06.11.03 00:00

죄송합니다. 이글은 곧 삭제될 예정입니다. 플빠웹 밥벌레 기자들보다 충실한 글은 용납할수 없습니다. '플빠웹 운영자 드림'

날지마라 | 06.11.03 00:00

좋은 정보인거 같은데.. 스샷도 넣고 글도 잘 정리된 좋은 정보를 왜 짜른담??

nexus kr | 06.11.03 00:00

아 기대

베 컴 | 06.11.03 00:00

ㅈㅓ 왔어요 ^^

치마올려? | 06.11.03 00:00

이야… 멋집니다-_-bbbb

InNx | 06.11.03 00:00

이것마저 지우면 진짜 운영자 개초딩이다 ㅡㅡ

이영아♥ | 06.11.03 00:00

발매7일 남았군요...ㅠ_ㅠ 윽 넘 길어...

둥실이 | 06.11.03 00:00

좋은정보인데요 ~~~ 추천 !! 근디 이런걸 왜 지운거지ㅡ.ㅡa

이그마니 | 06.11.03 00:00

꿈틀웹

항상 즐겁게 | 06.11.03 00:00

그들이 로그인해서 이 글을 확인하기까지 앞으로 10분남았음..

☞MaTriX☜ | 06.11.03 00:00

그래요 이런게 정보글이지 -_-

후레이 | 06.11.03 00:00

루리웹 엑게 감시 세큐리티 로보트가 떳따는군요! 모두 잠수하시길!

캡틴 코리아 | 06.11.03 00:00

플3출시하면 뉴스란에 또 도배되겠지...ㅡㅡ;; TGS때도 아주 도배를 하더만...

퍼스카이 | 06.11.03 00:00

앗 저도 삭제되기전에 추카 와 멋지네요. 흥 꿈틀웹

네이버통합검색 | 06.11.03 00:00

하아..보니까 이거 삭제대상인데...

시칠리 | 06.11.03 00:00

삭제하면 안되 겠는데요. 대단하네요. 지우지 마세요.

단란주점웨이터 | 06.11.03 00:00

유정님 하잇~ 흠,, 저번글이 삭제 됬다구요 ㅡㅡ? 일단 추천 하고 ㄱㄱ

II돌이돌이II | 06.11.03 00:00

잇힝~ 추천~

bitlife | 06.11.03 00:00

누군가 했더니 유정이였군... 재밌었겠는데... 잘 보고 추천 한방~~

칼쑤마졍이™ | 06.11.03 00:00

와..진짜 추천한방 해드려야 겠네요..

KaMeHaMeHa!! | 06.11.03 00:00

이런것이야말로 루리웹 기자들이 못하는 살아있는 취재~ 추천 한방 박습니다!!

외괴인 | 06.11.03 00:00

어제 글은 삭제했었나? 어쩐지 내가본담에 바로 없어지더구만..ㅉㅉ

akxoqhd | 06.11.03 00:00

수고하시네요... 김재동씨,,

플삼역시최고 | 06.11.03 00:00

실수로 삭제했겠죠. 그렇게 개념이 없을리도 없고. 우리나라 분위기하고 비슷하면서도 많이 다르네요. 먹는건 많이 비슷한거 같아요. ㅎㅎ 부럽...

eXaResQue | 06.11.03 00:00

헉? 부럽군요...특히 사인...크억!!!

먹깨비 | 06.11.03 00:00

게시판 성격에 맞지않아 이글은 삭제조치하도록 하겠습니다... 쿵!

Magical Shower | 06.11.03 00:00

꿈틀웹 운영자는 이런글삭제할시간에 진짜 찌질이들 아이디나 삭제시키길바람.

항상 즐겁게 | 06.11.03 00:00

역시 외국놈들은 놀줄을암!

마스크오브조루 | 06.11.03 00:00

이게 왜 삭제 글이죠? 이해가 완전 안됨 희한하네 ??????????? 이보다 좋은 정보는 없는거 같은데 ~~~~ 혹시 여기 운영자님들 심뽀 있삼? ?????

오늘도 한겜 | 06.11.03 00:00

삭제되기 전에 잘 보고 갑니다. 생명 연장 추천//

rancider | 06.11.03 00:00

자칭전문가와 은퇴한 인재의 차이입니다.

ironz | 06.11.03 00:00

음 정말멋지게 잘봣습니다.저도 30전에 꼭 대륙땅 밟아보고싶군요.

clubMS가서 봐야 겠군요~ 으허~ 정말 부럽습니다.. 앞으로 이야기도 기대 됩니다!

템스빌리 | 06.11.03 00:00

헉 정말 환상적인 이벤트군요... 국내에서 저런 이벤트한다면 ㅡㅡ;;; 한번쯤은 가보고도 싶은 생각이 ^^;;

월하의야한곡 | 06.11.03 00:00

발로 뛰시는분~ㅋ 저도 지워지기 전에 리플 and 추천~!

야아파 | 06.11.03 00:00

운영자님 아직 출근안하셨나 봐요? 글삭제될 시간이 지났는데... 아무튼 유정님 좋은 글 잘 읽었습니다. 삭제되기 전에 추전~

톨키엔 | 06.11.03 00:00

월하의야한곡 // 한국에서도 몇 일전 저런 기어스 시연회 있었습니다. 클럽MS 회원 한정.

Worst 666 | 06.11.03 00:00

클럽MS 회원이 결국, 루리웹, 네이버까페등 중복되는 회원들이 많습니다...^^

유정이 | 06.11.03 00:00

재밌게 잘 봤습니다~ 강력추천!!!

Crossfade | 06.11.03 00:00

나도 삭제하기 전에 추천

베틀메이지 | 06.11.03 00:00

이런거는 삭제못하지요...지나가는유저들조차도 등돌리게될테니까

저도 삭제 못하게 추천

effert | 06.11.03 00:00

꿈틀쫀심지렁이웹...♡

적발의미중년 | 06.11.03 00:00

추천합니다 ~

어이상실 | 06.11.03 00:00

추천수가 엄청나네요~ 이런데도 운영자께서 삭제하신다면 수많은 유저들이 실망하게 될껍니다

개허접이예요~ | 06.11.04 00:00

이게 왜 삭제입니까??운영자님도 이상한데요

궁디쥬차뿔라 | 06.11.06 00:00

유정이님 대박 정보글이네요..이런글이삭제될리가 만무한데....어이상실..

궁디쥬차뿔라 | 06.11.06 00:00

좋은 정보 감사 . 추천은 필수

분노의아야네 | 06.11.06 00:00

삭제 전에 춭현

chamch | 06.11.06 00:00

유정이님// 홧팅!!!!!!!!!

ANSONI j | 06.11.06 00:00

엑빠는 아니지만 추천하고 갑니다(....)

식인염소 | 06.11.07 00:00

이런 좋은글이 왜 삭제대상인거지???? 전 엑빠도 아니고 360유저도 아닙니다. 드캐, 플2, 구엑박유저인데... 거참 이상하네요. 왜 지웠지??

사마노스케 | 06.11.07 00:00

도데체 이유를 알수없네요!!!!!!!!!!!!!!!!이해가 안가요~ 이해를 시켜달라

펑크마니아 | 06.11.07 00:00

잘봣습니다

중고조아 | 06.11.07 00:00

그런데 이걸 뭔 이유로 삭제? 루리 운영진 날이 갈수록 이상해 지는듯 이글 삭제 이유나 딱히 말하던가. 지들 마음에 들지 않으면 빨갱이 인거야?

TOYHOUSE | 06.11.08 00:00

일단 추천달리고 루리웹 조낸 어이상실했다~

로버미니 | 06.11.28 00:00
위로가기
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9512102543 | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 16 | 조회 5288 | 날짜 2024.06.03
nokcha | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 3294 | 날짜 2024.06.03
중고플스 | 추천 22 | 조회 9157 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 19629 | 날짜 2024.06.02
TTTTK | 추천 13 | 조회 14130 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2567 | 날짜 2024.06.02
Kariel823 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.06.02
XT1 | 추천 8 | 조회 8550 | 날짜 2024.06.02
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 3032 | 날짜 2024.06.02
포호충 | 추천 20 | 조회 12288 | 날짜 2024.06.01
XT1 | 추천 17 | 조회 14851 | 날짜 2024.06.01
나는야 멀티유저 | 추천 14 | 조회 7944 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 9202 | 날짜 2024.06.01
코크럴 | 추천 14 | 조회 12750 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 3944 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10976 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 8047 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 25 | 조회 13535 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 6 | 조회 5231 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 14 | 조회 10778 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 11666 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.