본문

[XB소프트] 2014년 1월 골드 무료게임

일시 추천 조회 7325 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
헐대박이다
[っㅡ ㅡ]つ━● | 13.12.26 18:33
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소에 전화해야겠다
Bridal Mask | 13.12.26 18:55
BEST
라라는 미발매 맞아요... 그래서 예전에 북미계정으로 샀던 기억이 있네요 아마도 다른게임으로 대체될듯
JooRUN | 13.12.26 18:42

아쉽네 있는 거라서

Bad Taste | 13.12.26 18:25

1월은 괜춘하네요

유산균 발효유 | 13.12.26 18:29
BEST

헐대박이다

[っㅡ ㅡ]つ━● | 13.12.26 18:33

라라는 플삼용으로 있는건데... .그나저나 슬리핑은 봤는데.. 라라는 국내마켓엔 없지 않나요?

★최☆휘☆성★ | 13.12.26 18:34
BEST

라라는 미발매 맞아요... 그래서 예전에 북미계정으로 샀던 기억이 있네요 아마도 다른게임으로 대체될듯

JooRUN | 13.12.26 18:42

한국 MS 페이스북에 다른 게임이 아닌, 라라가 올라온 것으로 봐서는 아마도 나중에 등록될 것 같습니다만…

Trust No.1 | 13.12.26 21:49

마소가 쎄게 나오네요. 그만둘 수 없게만드네..

뒹구르니 | 13.12.26 18:38

1월 질러야하나

마스터요다 | 13.12.26 18:38

엌ㅋ간만에 좋네요

캬캬옹 | 13.12.26 18:40

몇달째 있는 거만 주네...

파티클 폭풍 | 13.12.26 18:45

님이 그동안 많이 구매하신듯 ㅎ

LuvSEGA | 13.12.26 19:25

라라 땡기네~~~~~

TOBE KOR | 13.12.26 18:53
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소에 전화해야겠다

Bridal Mask | 13.12.26 18:55

심뽀

N+ | 13.12.26 22:12

희희희 심보보소

RoK Hyunsik | 13.12.27 17:24

하 엊그제 스팀세일에서 샀는데 ㅠ 이런 느낌 이었구만

하하하하하림 | 13.12.26 18:57

희희 희 뭐 림보 산 뒤 다음날 프슨 플러스 풀리신 분들도 있는데요 뭘...

Over`s Lord | 13.12.26 19:00

1월은 맘에드네요. ^^ 슬리핑독스!!

흑표봄 | 13.12.26 18:57

헐 슬리핑독스..ㅋ 이미 스팀으로 즐긴건데...점수딸겸 골드 결제할까-_-;;

맨몸으로뛰어 | 13.12.26 18:59

어? 슬리핑 독스가 그 슬리핑 독스??? 라라 빛수는 최고의 게임 중 하나. 평가가 죽입니다. 아쉬운건 스팀으로 있음. 물논 엑박버전이므로 또 받자구요 ㅎㅎㅎ

Over`s Lord | 13.12.26 19:00

슬리핑독!!!

폭신폭신티포 | 13.12.26 19:01

라라 크로프트와 빛의 수호자... 상당히 재밌게 했었던 기억이 나네요.

여유쓰 | 13.12.26 19:04

라라 저거 일본psn으로 공짜로 줬던거 ㅋ

날훌터 | 13.12.26 19:09

그닥....

Soul Calibur | 13.12.26 19:10

희희희 라라 저거 꿀잼입니다

AJ Styles | 13.12.26 19:13

둘다 있는거라니 ㅠ

AJ Styles | 13.12.26 19:17

플삼에서 예전에 풀렸던것들이네

블랙하트♡ | 13.12.26 19:17

슬독 팔았는데 저거 받아서 다시 해봐야겠다 ㅎㅎ

ULTRABOMB | 13.12.26 19:23

원래 엑원발매까지였나 그랬는데 계속하는걸로 바꼈어요

AJ Styles | 13.12.26 19:34

다행이 이번에 골드 끊어서 다 받을 수 있겠네요.

펄블랙™ | 13.12.26 19:37

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼킹치즈맨 | 13.12.26 19:45

처음으로 둘 다 없는 게임이 걸렸네 ㅋ

충격... | 13.12.26 19:57

스팀으로 둘다 있는데 제길슨 ㅋㅋ 대박이긴 하네요

미키쿠마 | 13.12.26 19:58

슬리핑 세일 때 샀는대...ㅠㅠ

벅덩이 | 13.12.26 20:10

한글이면대박인데 아쉽

APPsHOLE | 13.12.26 20:29

엇 좋아 1개월 사길 잘했네

흰눈덮힌 | 13.12.26 20:32

헐~좋네 ㅎㅎㅎ

씨앤 | 13.12.26 20:37

12월달은 기어스 하나인가요?

김김박 | 13.12.26 20:38
AJ Styles | 13.12.26 20:54

아케이드의 슛 매니 로봇 추가입니다. 좋은 게임.

Over`s Lord | 13.12.26 20:57

툼레이더 리부트 발매떄 플삼판 라라크로프트 무료로 풀렷엇지...

TOKYO-HOT | 13.12.26 21:04

5500원 실버 이벤트 같이해요~ 실버분들 태그랑 메일주소 쪽지로 보내주세요 계속해서 쪽지함 확인중이니 확인후 바로 메일 쏘아드립니다~~

술홍홍홍 | 13.12.26 21:47

라라 미발매긴한데 마소국내페북에 뜬거라 추가해줄듯

스타리언☆ | 13.12.26 21:50

와.. 이번엔 팬티좀 갈아입어야겠네요..

K콩 | 13.12.26 22:58

작년무료는 그닥 할만한게임이 없었는데 라라까지 제데로 내준다면 이번달은 상당히 좋군요

그누구보다널 | 13.12.27 00:08

진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파광 | 13.12.27 00:36

이거 골드 한달짜리 끊어도 저 두개 다운받을 수 있나요?

베지공 | 13.12.27 08:21

1달 결제해도 12월 무료포함 1월까지 총 3개 받을수 있어요 하시는김에 친구초대 이벤까지 하시면 5500원까지 받아요

그뭐시라고 | 13.12.27 14:43

북미계정인데...슬리핑독스 VPN우회 안하더라도 받을수 있으려나요? 아시는분 답변좀 부탁드릴게요 ^^;

Terry=Ein | 13.12.27 10:28

...

데스스마일 | 13.12.27 19:23

슬독은 진짜 대박이네.. 비록 갖고있긴하지만 게임이 워낙 잘만들어져서 안해보신분들 꼭 해보세요!

비야 | 13.12.30 22:21
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 20:21
Winter Love | 추천 6 | 조회 2465 | 날짜 20:16
Winter Love | 추천 8 | 조회 5007 | 날짜 19:56
kraid | 추천 7 | 조회 2058 | 날짜 19:09
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 3224 | 날짜 17:18
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 7391 | 날짜 16:08
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 8008 | 날짜 11:03
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 09:50
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 09:47
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 09:42
루리웹-99198342465 | 추천 14 | 조회 9523 | 날짜 01:19
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 9188 | 날짜 01:05
루리웹-99198342465 | 추천 25 | 조회 11832 | 날짜 00:19
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 6111 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 00:07
루리웹-99198342465 | 추천 22 | 조회 7707 | 날짜 00:03
루리웹-9512102543 | 추천 20 | 조회 10512 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 5439 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 8 | 조회 2848 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 18 | 조회 8775 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 4422 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 15721 | 날짜 2024.06.18
헤엄치는용 | 추천 29 | 조회 20319 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 7614 | 날짜 2024.06.18
TTTTK | 추천 13 | 조회 6461 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 25 | 조회 6505 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 8 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.18
포호충 | 추천 35 | 조회 9377 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST