본문

[제작사] 기어스 오브 워를 만드는 스튜디오를 알아보자 (블랙 터스크)

일시 추천 조회 4183 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
여유쓰님 글은 추천
ADF01 | 14.02.26 04:38
BEST
뭐 처음에 에픽로고대신 블랙터스크 로고나오면 어색할듯 싶지만 기어즈라 기대되는건 사실인듯
블루바넹 | 14.02.26 08:38
BEST
싱글이 흠좀무한것만 빼면 쵝오의 tps
BEST
기어즈오브워 기어코 계속 가져갈건가보구만...
보라빛자루 | 14.02.26 04:46
BEST
잘보고갑니다ㅋㅋ
캬캬옹 | 14.02.26 07:21
BEST

여유쓰님 글은 추천

ADF01 | 14.02.26 04:38
BEST

기어즈오브워 기어코 계속 가져갈건가보구만...

보라빛자루 | 14.02.26 04:46

거의 완성단계에 다다른 게임에 이것저것 살 붙여서 좋은꼴 나는걸 못봤는데.. 제발 재미있게만 나오기를 ㅠㅠ

Xxaewon | 14.02.26 06:08
BEST

잘보고갑니다ㅋㅋ

캬캬옹 | 14.02.26 07:21
BEST

싱글이 흠좀무한것만 빼면 쵝오의 tps

근데 마지막 짤에 있는 호랑이 그림 웹툰에서 본거 같은데 기분 탓인가요

시크렌 | 14.02.26 08:26

ㅋㅋ 네이버 웹툰 최강전설 강해효 입니다 ㅋㅋ 저도 보고 움찔했네요 ㅋㅋ

경실이펙트 | 14.02.26 13:07
BEST

뭐 처음에 에픽로고대신 블랙터스크 로고나오면 어색할듯 싶지만 기어즈라 기대되는건 사실인듯

블루바넹 | 14.02.26 08:38

좋은 의미의 올스타멤버도 있겠지만... 나쁜 의미로도 볼수있어서(락스타 빼고는 패잔병모임) 어떻게 나올지 기대와 불안이 공존하는 스튜디오네요. 저는 디비전 만든다는 매시브도 못미더운지라... ㅎㅎ 그나저나 스튜디오에 맡긴 시기를 보면 엄청 빨라야 2015년말에 나오겠네요;

Raf | 14.02.26 10:07
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:57
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 08:38
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 08:32
루리웹-9512102543 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 08:24
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 1416 | 날짜 08:05
nokcha | 추천 11 | 조회 2061 | 날짜 07:54
nokcha | 추천 10 | 조회 1914 | 날짜 07:40
아마존슨 | 추천 16 | 조회 4505 | 날짜 07:08
릴건 | 추천 22 | 조회 4919 | 날짜 06:45
nokcha | 추천 7 | 조회 1145 | 날짜 06:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 06:37
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3443 | 날짜 06:36
모리건 앤슬랜드 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 06:35
畳み込みNN | 추천 6 | 조회 706 | 날짜 02:28
橡木盾 | 추천 8 | 조회 2927 | 날짜 00:49
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.07
포호충 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 24 | 조회 8214 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 25 | 조회 7100 | 날짜 2024.06.07
TTTTK | 추천 24 | 조회 13996 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 19 | 조회 3335 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 17 | 조회 2543 | 날짜 2024.06.07
미희♡ | 추천 17 | 조회 6186 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.06.07
sub-zero' | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1642 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1910 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST