본문

[360하드] 조인어스데이 새로운 딜 재개(구형 엑박360)

일시 추천 조회 6457 댓글수 33

BEST
저 돈이면 플포 중고도 사겠다...
야자와 니코니코 | 15.04.03 03:05
BEST
엑원이어도 살까말까하는데
역관절 | 15.04.03 03:35
BEST
공지도없고 덧글도 하나없고 걍 한놈만 걸려랴 .. 더두 덜도아닌 딱 한놈만 걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JOKER2 | 15.04.03 03:29
BEST
하기싫으면 관두던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아답없다 | 15.04.03 03:29
BEST
근데 조인어스 데이는 보통 덤핑, 떨이, 예구 위주던데, 저 엑박은 팔고싶다는건지 말고싶다는건지 알수가 없네.

와우....

masa | 15.04.03 03:00

재고 떨이 호갱 감사전...

히로 | 15.04.03 03:04
BEST

저 돈이면 플포 중고도 사겠다...

야자와 니코니코 | 15.04.03 03:05

조인어스데이 살아있었어?!?!?

BEST

근데 조인어스 데이는 보통 덤핑, 떨이, 예구 위주던데, 저 엑박은 팔고싶다는건지 말고싶다는건지 알수가 없네.

10년전 게임기의 쉰형모델..

dung620 | 15.04.03 03:18
BEST

공지도없고 덧글도 하나없고 걍 한놈만 걸려랴 .. 더두 덜도아닌 딱 한놈만 걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JOKER2 | 15.04.03 03:29
BEST

하기싫으면 관두던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아답없다 | 15.04.03 03:29
BEST

엑원이어도 살까말까하는데

역관절 | 15.04.03 03:35

자다 일어나서 봤는데... 눈을 계속 비비게 된다... ㅇㅇ

그린 애로배우 | 15.04.03 04:08

돌아가. 사줄 생각 없어.

재규어 킴 | 15.04.03 04:15

난 플삼을 사겟음 무료멀티니

Sue Falsone | 15.04.03 04:33

내가 쇼핑몰에서 이것저것 쿠폰 다 적용하고 문상질로 엑원+ 피파셋을 정확히 32에 삿는데. 구엑박을 34 ? 미쳣나 이런식으로 돌아올거면 안돌아와도 됨. 돌아가라

카부토아와세 | 15.04.03 04:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 엑원 할인한건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[KuroNeko] | 15.04.03 05:30

그냥 여기서 파는 삼돌이 창렬가인가여 원래 신형 삼돌이 가격이 이런건가여? -_-;;

마케포 | 15.04.03 05:54

정가인데...정가라서...

카라멜빵 | 15.04.03 06:55

500기가 27만원인데(블랙옵스2,포르자호라이즌,HDMI케이블포함) 250기가 짜리를 34만원에팔면....팔생각이없는듯

아싸금 | 15.04.04 01:45

며칠전에 글 올라와서 삭제됐습니다.이런글 올리시면 알바소리 듣습니다 조인어스데이 직원들도 불친절합니다 가격도 그렇게 싸지도 않고..

선풍기 최고! | 15.04.03 06:09

너무 황당한 딜이라 알밥소리 들을 것도 없을 것 같은데요;; 그냥 담당자가 살아는있는지 꿈틀이라도 거린다는 정보로 봐주심 좋겠네요.

한때는 유명했는데 최근에는 잘안감

창열이론 | 15.04.03 06:17

내가 3년전에 23만원 주고 360s 샀는데?

신컨은기본 | 15.04.03 06:25

얼마전에 중고로 팔려니 안나가서 매입 안받던데...

김전일 | 15.04.03 06:53

한놈만 걸려라

테라달러 | 15.04.03 07:37

조잉여스데이 ㅋㅋㅋ

드에GOTY혼다 | 15.04.03 08:10

딱 저거 반값이면 괜찮은 느낌인데 ㅎㅎㅎㅎ

3xCavator | 15.04.03 08:34

3...뭐???

핫바대장군 | 15.04.03 08:56

조인어스데이 한동안 무슨 문제있었나요? 예전에 몇 번 이용한 적 있는데 지금 사이트 댓글보니 한참 장사 안 한 것 같네...

라기오스 | 15.04.03 08:59

운영하던 사람이 바쁘다고 사이트 정리한다고 했었죠... 근데 다시 운영하려는듯..(본래 운영자인지는 모르지만..)

カラス | 15.04.05 09:28

담당자가 바뀌었는데 가계 컨셉을 새롭게했나봐요 예전에 구작 덤핑게임 온라인 가격보다 조금 더 싸게 이런 곳이었는데 지금은..

xboxstation | 15.04.03 09:05

설마 저거 걸리는 놈 있나? 느낌 보니까 딜 딱 한놈만 걸리면 바로 접고 잡수탈 것 같은 느낌인데

물건은 맘에 안들지만 조인어스 부활은 추천드립니다

피떡 | 15.04.03 09:31

가격이 흠;

러부라리부 | 15.04.03 09:48

몇 달 쉬더니 감을 잃었나... 저걸 누가사! ㅡㅡㅋ

씨발라마 | 15.04.03 19:59
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 20 | 조회 9093 | 날짜 2023.09.09
루리웹-2214099097 | 추천 55 | 조회 10029 | 날짜 2022.07.03
AceSaga | 추천 5 | 조회 5025 | 날짜 2022.02.01
메로나맛쥬스 | 추천 11 | 조회 14324 | 날짜 2021.12.15
블레이더영혼 | 추천 24 | 조회 11625 | 날짜 2021.05.18
하늘별달구름이 | 추천 21 | 조회 24519 | 날짜 2021.05.03
익어 | 추천 20 | 조회 12932 | 날짜 2020.11.23
블레이더영혼 | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2020.09.08
DZshk | 추천 14 | 조회 14981 | 날짜 2019.11.12
$4 | 추천 6 | 조회 10311 | 날짜 2018.09.16
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 8896 | 날짜 2018.05.16
밀봉아다만티움 | 추천 11 | 조회 10228 | 날짜 2018.01.24
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 5604 | 날짜 2017.06.30
퀘넬 | 추천 1 | 조회 4820 | 날짜 2016.07.27
유정군 | 추천 9 | 조회 6150 | 날짜 2016.03.22
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 4116 | 날짜 2015.10.09
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 5049 | 날짜 2015.09.24
구글로라 | 추천 4 | 조회 2897 | 날짜 2015.08.09
trde | 추천 6 | 조회 6161 | 날짜 2015.07.25
pearlllllll | 추천 12 | 조회 12127 | 날짜 2015.05.15
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 10908 | 날짜 2015.05.01
사요마요 | 추천 15 | 조회 14212 | 날짜 2015.04.22
갈마바람 | 추천 6 | 조회 8977 | 날짜 2015.04.10
그런데그것이실제로일이났습니다 | 추천 3 | 조회 6457 | 날짜 2015.04.03
Mr.Ruliweb | 추천 12 | 조회 7898 | 날짜 2015.03.19
앰버한 | 추천 2 | 조회 4292 | 날짜 2015.03.03
Noeℓ | 추천 32 | 조회 10631 | 날짜 2015.03.03
슴가춤 | 추천 3 | 조회 5562 | 날짜 2015.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST