본문

[360소프트] 메트로 선정 10년이 지난 지금 시점의 XBOX360 최고의 게임 20개

일시 추천 조회 6295 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
대부분이 멀티작이네
아이반 | 15.12.14 00:25
BEST
레데리가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 게임 순위 항상 20위안에 드는게임인데
위슬람 | 15.12.14 01:30
BEST
레데리가 없다니? 진짜 삼돌이 있을 때 해본 모든 게임 중 가장 좋았다고 생각하는데 역대 내 비디오 게임 역사를 놓고 봐도 손가락 안에 꼽을만한 게임이었고
Ecarus | 15.12.14 01:01
BEST
360끝자락에 구입해서 많이는 못했지만 스카이림은 정말 잘 나왔음.. 플3의 치명적인 버그나 버벅임도 없었고..프레임이 아주 안정적인데 그래픽도 상당히 준수했고.. 모드 사용못했지만 기본만으로도 좋은겜이니까.. 다만 로딩이 지겹게 길었지..
블란서도 | 15.12.14 00:00
BEST
다 인정했다가...레데리가 없다고 생각하니... 인정 못하겠음...
TOBE KOR | 15.12.14 01:36

빨리 베요네타 하위호환좀

오메지린거 | 15.12.13 23:58

레드 시드 프로파일은 괴작으로 유명한거 아니었나요? ㅎㅎ

ghost2a | 15.12.13 23:58

그러게요 ㄷㄷ

꼭지 | 15.12.14 00:45
BEST

360끝자락에 구입해서 많이는 못했지만 스카이림은 정말 잘 나왔음.. 플3의 치명적인 버그나 버벅임도 없었고..프레임이 아주 안정적인데 그래픽도 상당히 준수했고.. 모드 사용못했지만 기본만으로도 좋은겜이니까.. 다만 로딩이 지겹게 길었지..

블란서도 | 15.12.14 00:00

명작들이 참 많군

네이티리§ | 15.12.14 00:01

레드시드프로파일???

고능어 | 15.12.14 00:22

개인적으로 레데리랑 포르자 호라이즌이 없는게 의아하구만요..

고곡주랑 | 15.12.14 00:22

레포데도...

고곡주랑 | 15.12.14 00:23
BEST

대부분이 멀티작이네

아이반 | 15.12.14 00:25

아니 어떻게 호라이즌이 없지?ㄷㄷ

Lipton | 15.12.14 00:26

닌가2가 없네...

헬로 앨리스 | 15.12.14 00:39

베요네타 b급 요소로 말많았는데 순위는 겁나 높네요;;

미루가지 | 15.12.14 00:40

순위가 아니라서.

WhiteWalls | 15.12.14 15:57

레드시드프로파일이 초명작 바이오쇼크보다 순위가 높다니 ㅋㅋ 원래 독점작이라 해봤자 정말명작은 양기종 다 2~3개정도 뿐이죠. 저게 당연한거에요. 딱 헤일로 기어즈 두개 있군요.

마우스 | 15.12.14 00:44

순위가 아니라 그냥 나열만 한거죠...TOP 순위 아니에요..

퀘넬 | 15.12.14 00:47

ㄴ오~그렇군요 알려주셔서 감사 ㅎ 그러고보니 크렉다운도 있군요.

마우스 | 15.12.14 00:55

에이스컴벳6은? 그것도 독점인데...

MVP정대만 | 15.12.14 00:47
BEST

레데리가 없다니? 진짜 삼돌이 있을 때 해본 모든 게임 중 가장 좋았다고 생각하는데 역대 내 비디오 게임 역사를 놓고 봐도 손가락 안에 꼽을만한 게임이었고

Ecarus | 15.12.14 01:01

레드 시드 프로파일>>>>>레드데드 리뎀션, 포탈2????

Delain | 15.12.14 01:19
BEST

레데리가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 게임 순위 항상 20위안에 드는게임인데

위슬람 | 15.12.14 01:30
BEST

다 인정했다가...레데리가 없다고 생각하니... 인정 못하겠음...

TOBE KOR | 15.12.14 01:36

오오 저도 저중에 14개 소장중이네요!

언제나평상심 | 15.12.14 03:32

배틀필드3??

마쓰자카 | 15.12.14 10:02

19번 저거 망작 이라고 기억 되어 있는데 뭔가 제가 모르는 뭔가가 있는 게임인가 보군요

난이도 | 15.12.14 10:24

딱 하나 꼽자면 역시 기여워지

soldier118 | 15.12.14 22:06

차일드 어브 에덴이 엑박으로도 나왔었구나. 큐엔터꺼라 예전 플2 레즈하고 비슷한 감각에 특이하고 좋긴 한데 죽으면 한~참 앞에서 시작해서 의욕이 떨어짐

TheAlfee디 알피 | 15.12.14 22:44

다 멀티작이네 선정기준도 이상하고 포르자 시리즈하고 호라이즌, 헤일로 3,4 빠지고 그리고 크랙다운따위는 왜 들어간건지....

이런거 뽑을 떄 멀티는 좀 빼고 뽑아라...아 그럼 20개가 안나오려나.

비스트퓨리 | 15.12.26 13:03
위로가기
아미티지 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2016.05.08
유정군 | 추천 12 | 조회 5842 | 날짜 2016.05.01
유정군 | 추천 13 | 조회 3917 | 날짜 2016.04.26
제이어 | 추천 2 | 조회 3631 | 날짜 2016.04.20
미희♡ | 추천 5 | 조회 4053 | 날짜 2016.04.05
<소중한 사람> | 추천 24 | 조회 6475 | 날짜 2016.04.01
유정군 | 추천 8 | 조회 3763 | 날짜 2016.02.02
완소마키 | 추천 5 | 조회 6176 | 날짜 2016.01.29
유정군 | 추천 12 | 조회 5413 | 날짜 2016.01.21
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.16
유정군 | 추천 8 | 조회 4665 | 날짜 2016.01.12
유정군 | 추천 3 | 조회 8025 | 날짜 2016.01.08
EHkas72 | 추천 3 | 조회 7074 | 날짜 2016.01.08
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5704 | 날짜 2016.01.01
유정군 | 추천 5 | 조회 3945 | 날짜 2015.12.22
유정군 | 추천 8 | 조회 5605 | 날짜 2015.12.18
유정군 | 추천 8 | 조회 2484 | 날짜 2015.12.18
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 13 | 조회 4071 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 3 | 조회 6295 | 날짜 2015.12.13
보물있는섬 | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2015.12.01
XBOX360 | 추천 4 | 조회 2426 | 날짜 2015.12.01
텐버드 | 추천 6 | 조회 5014 | 날짜 2015.11.25
mohave | 추천 1 | 조회 4993 | 날짜 2015.11.23
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 5196 | 날짜 2015.11.23
께임쪼아ㅋ | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 2015.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.