본문

[360소프트] Xbox360,Win10에서 넷플릭스 사용가능!

일시 추천 조회 8025 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
주력os인 윈10마저 업뎃안되다니 제정신인가 일해라 맛소코랴
이진여생사이론 | 16.01.08 11:47
BEST

주력os인 윈10마저 업뎃안되다니 제정신인가 일해라 맛소코랴

이진여생사이론 | 16.01.08 11:47

넷플릭스 앱은 넷플릭스에서 등록해야 하는데 등록을 시도했지만 마소에 승인 안 해 준 건지, 등록 조차 안 한 건지 모르죠. iTunes 한국 마켓에는 1월 6일 날짜로 올라와 있는거 보니 곧 올라올듯하네요.

Sangriaz | 16.01.08 11:53

윈도우 10앱은 사운드 안나는 버그 있어서 기존 고객들 대부분 그냥 엣지로 봅니다

유산균 발효유 | 16.01.08 11:55

아하!! 그런 버그도 있군요. 이글 보고 알았습니다.

유정군 | 16.01.08 12:00

저는 이상없이 앱으로 잘되네요

딤섬딤섬 | 16.01.08 12:08

저도 테스트해본 결과 이상없이 앱으로 잘 되고 있는 중입니다. 잘 되다가 갑자기 사운드가 안날수도?

유정군 | 16.01.08 12:09

한달무료라 짬나는데로 보고 있습니다. 드볼 신들의 전쟁도 있더군요

360 이것땜에 엄청 삽질해서 미국계정만들었네요. 아이핀 극혐 ㅠㅠ

제이어 | 16.01.08 12:33

어이쿠!! 그래도, 미국계정은 아이핀 필요 없잖아요. 미국계정도 하나 가지고 있으면 여러모로 쓸모 많으실 겁니다.

유정군 | 16.01.08 12:42

미국계정은 사실 있어야 되요

Bedroomkids | 16.01.08 12:55

바로 북미계정생성이 안되어서 이게 한국 계정을 만들어서 미국계정으러 변경을 했거든요. 중간에 아이핀으로 성인인증을 시키더라고요 ㅠㅠ

제이어 | 16.01.08 13:46

윈도우10에선 앱으로 보면 됩니다. 앱 존재를 모르고 웹 브라우저로 보는 분들이 참 많아요. 윈도우10을 사용하면 앱을 활용해야죠.

루리웹-2893326670 | 16.01.08 12:48

와 해상도 설정방법 이거보고 처음 알았음;;; 아니 이걸 왜 홈페이지에서 안알려주는거야;

김샌디 | 16.01.08 19:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.