본문

[XB소프트] Xbox 어쌔신크리드 시리즈 할인가격 및 스토어,한글화 정리

일시 추천 조회 6401 댓글수 26 프로필펼치기

로그랑 리버레이션은 북미 주문형으로 구입해야하는데 지역제한이나 실행제한 없나요?

다크가이더스 | 16.04.27 16:16

360 게임이라 지역제한 있을거 같네요

안한글안사요님 | 16.04.27 16:20

리버레이션은 원래 아케이드 게임으로 출시된거라서 지역 제한 업습니다. 로그는 없는거로 아는데 100% 확실하지는 않네요.

Sangriaz | 16.04.27 16:34

아..국내마켓에 로그랑 리버레이션 있길래 클릭했더니 에러났던 이유가 국내마켓에는 원래 없는 녀석들이었군요... 북미꺼 사려면 북미골드 사야되는데 걍 리버레이션이랑 로그는 포기해야할듯...

노블노블 커터 | 16.04.28 00:41

유정군님 // 골드 할인가격 (4월3일까지) 이부분이 잘못 된거 같아 댓글 올립니다.

안한글안사요님 | 16.04.27 16:19

뭐가 잘못되었나 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sangriaz | 16.04.27 16:34

5월 3일까지인데...^^

유정군 | 16.04.27 17:16

음... 어크3까지 하위호환 해줄것 같은데 세일할때 질러야할까 싶네요..

Kain00 | 16.04.27 16:55

하위호환 안되는 브라더후드하고 레벨레이션 샀네 어떡하나요?

엔젤과 그랬데 | 16.04.27 17:02

Xbox360으로 즐기시거나... 나중에 혹시나 어쩌다가 하위호환 되면 XboxOne으로 즐기시면...

유정군 | 16.04.27 17:04

매우 정리가 잘 되어서, 이제는 헷갈리지 않을 것 같아요. 감사합니다^^

드자이너 | 16.04.27 17:03

블랙프래그 12$ ₩19,160 유니티 15$ ₩30,950 신디케이트 32$ ₩38,445 크로니클 9/9/9$ 합본 17.5$ ₩9,700 / ₩17,500

우타우타 | 16.04.27 17:12

업데이트 완료^^

유정군 | 16.04.27 17:13

블랙프래그, 유니티는 시디키에서 5.5$ 내외에서 구매가능합니다. 신디케이트의 경우 국내패키지 2.3만원에 새거 살수있습니다.

우타우타 | 16.04.27 17:14

그나저나 북미계정의 경우 360게임은 원화로 구입자체가 안되네요 ㅜㅜ 어크1/2 북미는 할인해서 7.99$ ㅜㅜ

우타우타 | 16.04.27 17:19

미국계정으로 구매하셔야 합니다. 어쌔신크리드 Xbox360게임들은 현재 한국스토어가 훨씬 가격이 저렴할껄요.

유정군 | 16.04.27 17:20

어쌔신크리드 트릴로지(차이나,인디아,러시아 묶음팩) 브라질에서 13000 어쌔신크리드 트리플팩(블랙프래그,유니티,신디케이트) 아르헨티나 72000원 전부다 엑원용이며, 한국어 지원이구요. 근데 블랙프래그, 유니티는 대부분 시디키나 g2a에서 구입하는게 가격이 훨씬 쌉니다 ㅋ 위에분이 이야기 했지만 신디케이트는 정발패키지 2.2인가에 팔고 있고 dl판 구입시 아르헨티나 2.3 입니다~

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | 16.04.27 17:51

신딬신디케이트 할인하는군요. 골드 아니여도 할인이려나...

심심한홀더 | 16.04.27 17:56

으아... 정발 패키지 사는게 낫겠군요. 감사합니다.

심심한홀더 | 16.04.27 17:58

크로니클 시리즈는 개별할인은 안하네요. 합본만 할인을 하는듯요. 차이나는 이미 있는데 합본을 사자니 그냥 러시아랑 인도만 사는거랑 별 차이가 없네요. ㅠㅠ

어디서쏘는겨 | 16.04.27 17:56

난 1 음성이 좋았는데

GM-흰눈덮힌 | 16.04.27 18:01

할인이틀전에 샀었는데 어크1..

유시츠 | 16.04.27 18:11

유정군님 글은 일단 추천

게임쩌네요 | 16.04.27 18:26

어크3는 하위호환 될때 DL판 한글로 해줄듯..ㅎㅎ

난이도 | 16.04.27 20:58

유정군님 글은 매번 추천을.. ㅎㅎ

미친개2 | 16.04.28 00:25

씁쓸한 정보를 드리자면 어세신크리드 로그는 사실 한글자막이 있습니다 유저패치도 아니구요 걍 내장되어 있습니다 단! 정품이 아닌경우만 가능합니다

Bedroomkids | 16.04.28 02:14
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 13559 | 날짜 2024.06.02
TTTTK | 추천 10 | 조회 11450 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.02
Kariel823 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.02
XT1 | 추천 8 | 조회 7378 | 날짜 2024.06.02
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2673 | 날짜 2024.06.02
포호충 | 추천 19 | 조회 11614 | 날짜 2024.06.01
XT1 | 추천 17 | 조회 14058 | 날짜 2024.06.01
나는야 멀티유저 | 추천 14 | 조회 7613 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 8849 | 날짜 2024.06.01
코크럴 | 추천 14 | 조회 12355 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 6 | 조회 3470 | 날짜 2024.06.01
nokcha | 추천 12 | 조회 3804 | 날짜 2024.06.01
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 10634 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7743 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 24 | 조회 13060 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 6 | 조회 5019 | 날짜 2024.05.31
아마존슨 | 추천 14 | 조회 10579 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 11551 | 날짜 2024.05.31
TTTTK | 추천 21 | 조회 5378 | 날짜 2024.05.31
틸로볼프 | 추천 10 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.31
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 9912 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 8 | 조회 6622 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 17 | 조회 4027 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.