본문

[XBO하드] 총판, 엑원 키넥트 미포함 전시상품 199,900원 한정판매

일시 추천 조회 9057 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
제목에도 떡하니 적혀있는 '총판'
Kebee | 16.06.17 00:04
BEST
총판은 되요
BEST
잘 읽고 잘 보는 대한민국 국민이됩시당
darkpjh | 16.06.17 00:17
BEST
눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋ
하하하안 | 16.06.17 00:24
BEST
하 ㅆㅂ 포장만 해놓고 아직 안내놨는데 아오 미쳐 아직 할부금도 남았는데;;; 인생 최대의 실수다 이걸 내가 왜 샀을까;;
ruddls0611 | 16.06.17 02:19

가격 메리트 있는듯

onlyseeyou | 16.06.16 23:48

오 컨트롤러 신형이네요

루리웹-2767703542 | 16.06.16 23:51

동서야 힘내..ㅠㅠ

Kebee | 16.06.16 23:52

우앙 싸다

먿ㅈ구바 | 16.06.16 23:53

비타보다싸다

SSeungBOX | 16.06.16 23:55

벽돌도 잇고.컨트롤러도 s 신형이 아니라 그냥 신형이고. 전시상품이라 당연히 무상수리도 지났을거고.. 이것저것 생각해서 지금 미국 엑원 가격인 279달러에서 대략 10만원 더 때고 파는듯. 그럼에도 불구하고 20만원이면 꽤나.. 근데 그냥 두달더 참고 4k출력이랑 hdr기능 s콘트롤러 10만원 더주고 사는것도..

플이맨 | 16.06.16 23:56

저는 s로 감니다.. 지금 저걸 사버리면 지금껏 안산 의미가 없음..ㅋㅋ

플이맨 | 16.06.16 23:57

동서에서 영수증 발급해주면 그 기간부터 as는 시작하죠

0키무0 | 16.06.17 08:27

그냥 딴지에요.

Polzzak | 16.06.17 13:53

재고 털이로군...

流星☆ | 16.06.17 00:00

공지위반 아님? 쇼핑몰 광고 일단 신고부터~

샤샤. | 16.06.17 00:03
BEST

총판은 되요

BEST

제목에도 떡하니 적혀있는 '총판'

BEST

잘 읽고 잘 보는 대한민국 국민이됩시당

darkpjh | 16.06.17 00:17

총판의 눈물

眞별똥동자 | 16.06.17 00:20

그와중에 득달같이 붙은 아담한 추천수 ㅋㅋㅋ

夢雲 | 16.06.17 01:16

심기가 불편하셨나봄 ㅋ

ruddls0611 | 16.06.17 02:16

샤샤 역관광 크리

근데 총판 쇼핑몰도 아니고 소량 판매하는 블로그인데 게다가 중고 재품 처리하는걸 올리는건 좀 그렇네요.

제이어 | 16.06.17 08:36

새제품 xbox360 보다 더 싸네...ㄷㄷㄷ

박쉰양 | 16.06.17 00:07

하나들여놓을까요 ㅎㅎ

★콩이아빠 | 16.06.17 00:10

엑원s 정발은 빨리 되겠군요. 기존 엑원 dp상품 재고떨이 하는거보니.. dp상품 다 나가면 저자리는 엑원s로 채워지겠죠.

CODE K | 16.06.17 00:12

중고보다 더 싸네 ㅋㅋ.

COMPILE | 16.06.17 00:12

뭔가 보여드리겠습니다.

眞별똥동자 | 16.06.17 00:13

드디어 이 가격대로 왔구나 20만원 , 이 가격대가 제일 팔기 좋은가격이지

FAil아웃혼다 | 16.06.17 00:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그무엇보다 소중한; 벽똘의 압박이 젤 큽니다.

unohana | 16.06.17 14:24

그냥 S 사는게 낫지...저건...음

태양별왕자 | 16.06.17 00:18

네오는 그냥 말만 나왔는데도 벌써 플4 중고 매입을 안 해준다는데 업글된 엑원s 는 진작부터 생산 중이고 스콜피오는 스펙까지 발표했으니 구형은 전시품이 아니라 신품도 20만원에 팔아야 할 상황

眞별똥동자 | 16.06.17 00:19

이참에 멀티 유저가 되어 플포랑 나란히 같이 두실 분들은 s 기다리세요. 지금 엑원 플포랑 같이 두면 외관상 너무 밸런스 안맞아요. 어디 두기 애매한 우람한 크기의 어뎁터는 덤이구요.

ObstinateArrow | 16.06.17 00:24
BEST

눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋ

하하하안 | 16.06.17 00:24

ㅋㅋㅋ 저걸 사면 호구 인정 되겠네요^^ S땜시 메리트가 없음

간바레 고에몽 | 16.06.17 00:27

호구랄 것 까지야...이것저것 따지기 귀찮아하는 초라이트유저에게는 좋은 상품일 듯

juno0207 | 16.06.17 00:31

똥꼬쇼 같은건 아니예요. 보통 신버전 제품 나오면 전버전 dp상품부터 처리하는 경우가 많거든요. 기존 엑원도 물량조절을 한다던지 아님 가격인하를 한차례 더 하다던지 그런 움직임이 있을수도 있구요. 풀포같은 경우는 기존 풀포, 네오가 공존하는 형태라고 했지만 엑원같은 경우는 앞으로 나올 엑원s가 플래그쉽이 될테니깐요.스콜은 먼 미래의 얘기고..

CODE K | 16.06.17 00:34

그러고 보니까 저게 저 가격이면 중고장터 가격은 완전 10만원이하?? ㅋㅋ

간바레 고에몽 | 16.06.17 00:31

근데 가격보면 끌리긴하네요

카시와자키 세나 | 16.06.17 00:35

비타보다 싸네... 세상에

VIPHUSE | 16.06.17 00:37

가격 좋네요. 4K TV가 없고 S에 관심이 없다면 이거 사는거 개이득.

솔로부대 원사 | 16.06.17 00:43

생각해보니 S의 경우도 4K 아님 거의 의미가 없으니 내년에 4K TV랑 스콜피오나 사야겠음.

솔로부대 원사 | 16.06.17 00:50

4k아니더라도 기본적으로 gpu도 더좋은걸로 앎

냥파스트 | 16.06.17 00:59

4k TV 없어도 지금 구기종 보다 S사야함 기계 크기 무게 발열 전력수준 그리고 동봉된 신형 패드 때문에라도...

간바레 고에몽 | 16.06.17 01:23

싼데 사기가 꺼려지는....

메모리스 | 16.06.17 00:44

S국내가격이 얼마나 나올진 모르겠지만 매력적인가격이네여 ㄷ

마케포 | 16.06.17 00:45

헐....거져 주는거네....없었음 내가 하나 샀다 ㅋㅋ 난 포르자한정판으로 만족

으 끌린다

dalsenmong | 16.06.17 00:48

싸지만 사기가 꺼려진다... 난 s를 산다

방패공자 | 16.06.17 00:50

가격은 좋네. 내 360이랑 교환해주세요 ㅋ

그것이알고싶냥 | 16.06.17 00:53

슬림모델 나오기 떄문에 그런걸까요?

<소중한 사람> | 16.06.17 00:53

와 오늘 중고로 팔았는데 완전 다행이다 ㄷㄷ

Mr.Ramji | 16.06.17 01:25

얼마에 파셧습니까???

후지산호랑이 | 16.06.17 05:46

24만에 팔았습니다. E3 발표 이후라서 더떨어질까봐 돈을 더 못받겠더라고요.

Mr.Ramji | 16.06.17 12:10

키넥트 미포함 500g 짜리는 더 싸야 하는거 아님? 여기서 200불에 팔텐데...

heavyswat | 16.06.17 01:26

중고가 떨어지는 소리 들리넼ㅋㅋㅋ

NoeI | 16.06.17 01:28

중고 장터 가격 떨어지는 소리가.....

TheNEO | 16.06.17 01:48

역시 팔길 잘했어

라스트가디언 | 16.06.17 02:03
BEST

하 ㅆㅂ 포장만 해놓고 아직 안내놨는데 아오 미쳐 아직 할부금도 남았는데;;; 인생 최대의 실수다 이걸 내가 왜 샀을까;;

ruddls0611 | 16.06.17 02:19

3월에 중고로 샀는데 ㅎㅎ 역시 계획대로 1년 더 있다가 샀어야하나ㅜㅜ 그래도 좋은 가격에 화이트라 위안삼는...

꼭지 | 16.06.17 06:55

똥 이다~!

Blu-ray | 16.06.17 10:51

품절되었다네요 게시글은 아무도 안살거같았지만 품절ㅋㅋ

★콩이아빠 | 16.06.17 11:06

S 컨트롤러는 Bluetooth된다네요.. 모바일에서도 사용가능할것 같은데.. ㅋㅋ

unohana | 16.06.17 14:25

??카페: ㅂㄷㅂㄷ

GM-흰눈덮힌 | 16.06.17 14:51

이번에 구입하게 되었는데 신형 컨트롤러 아니고 구형이라하는데 구입하여야할까요?

bestdresse | 16.06.17 22:34
위로가기
畳み込みNN | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 02:28
橡木盾 | 추천 7 | 조회 2354 | 날짜 00:49
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 2024.06.07
포호충 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 24 | 조회 7724 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 24 | 조회 6687 | 날짜 2024.06.07
TTTTK | 추천 24 | 조회 13560 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 19 | 조회 3230 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 17 | 조회 2511 | 날짜 2024.06.07
미희♡ | 추천 17 | 조회 6071 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2024.06.07
sub-zero' | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1053 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.07
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.07
TTTTK | 추천 8 | 조회 6058 | 날짜 2024.06.07
橡木盾 | 추천 12 | 조회 5687 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 11 | 조회 3611 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6780324093 | 추천 10 | 조회 3959 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 29 | 조회 11159 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 14 | 조회 8771 | 날짜 2024.06.06
XT1 | 추천 9 | 조회 6675 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9512102543 | 추천 20 | 조회 5337 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 24 | 조회 15319 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 11849 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 36 | 조회 15362 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST