본문

[XBO소프트] 피파18 K리그 플레이시 한국어 광고판 지원

일시 추천 조회 15613 댓글수 30

BEST
니들이 인간들이냐?
Venom Snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.30 17:31
BEST
전글화
액박2대이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.30 17:30
BEST
이거 놀리는거지..?
햄버거성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.30 17:33
BEST

...??????
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.30 17:30
BEST
깊은 빡침
昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.09.30 17:33
BEST

...??????

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.30 17:30
BEST

전글화

액박2대이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.30 17:30
액박2대이론

반글화 이후 최대 쇼크..

link | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 17.09.30 17:44
액박2대이론

광(고판)글화

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.30 20:31
BEST

니들이 인간들이냐?

Venom Snake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.30 17:31
Venom Snake

진짜 생각할수록 대단한 놈들인듯

LatrellSprewell | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.30 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문도 이런 고문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.09.30 17:32
BEST

깊은 빡침

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.09.30 17:33

현실성 하나도 없네...k리그에 저렇게 사람이 많을리가..

조커팅게일 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.30 17:33
BEST

이거 놀리는거지..?

햄버거성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.30 17:33

아우 진짜 처돌았네

모행이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.30 17:34

놀리는거네..

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.30 17:34

대다나다.

서울구치소 죄수번호-503 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.30 17:34

챌린지 리그 구현은 꿈도 안꾸니 아시아 챔스나 구현좀... 챔스랑 비슷하게 아시아리그팀들만 몇개넣어서 구성해주면 될텐데 그걸 안해줌.. J리그 라이센스 맺었다고 해서 기대했는데 상태가 영...

Kain00 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.30 17:40
방구석늘보

정식 아챔은 바라지도 않아요. 그냥 아시아 대륙컵하나 만들어놓아도 될텐데 그걸 안해줌.

Kain00 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.30 18:30
Kain00

가상 유럽 챔스는 가능한게 유럽 리그가 많이 있으니까 있는거고 아시아 리그 피파에 꼴랑 3개 있는데 가상 아시아 챔스 대회를 만들어 줄리가 있나요

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.30 20:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6914314831

광고판 안한글이라고 깐 글은 여지껏 본 적이 없는데요.ㅎ

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.30 17:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6914314831

그냥 추측이시군요. 추측이면 추측이라는 단서라도 남겨두셨어야 했을듯. 어짜피 광고판 현지화 제외했다고 열낼사람은 없어보이지만요. 프리미어리그에서 한글광고 나와도 괴리감느끼는 사람이 많은데.ㅋㅋㅋ

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.30 18:00

삭제된 댓글입니다.

K리그 독점계약?

루시우코헤이아도스산토스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.30 17:56

하하하핳하하하하 배짼다

옥후마 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.30 17:45

닉 바꾸셨네

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.30 17:46

한글화 안해주고 광고는 쳐하는 돈에 미친 EA 클라스^^

가메하메콰아아아 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.09.30 17:49

콜오브듀티의 간글화도 있었는데...

젤리멘탈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.30 17:53

스마트소다님?

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.30 18:01

돈 문제가 아니라 그냥 엿먹이려고 안해주는 거였구나...

OZARIO | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.30 18:03

야 꺼져 ㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.30 18:04

홍보관련만 한글이네 ㅋㅋㅋㅋ

게임센터CX | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.30 18:10

이런거 보면 안한글 릴레이가 배급사(EA)쪽이랑 뭔가있다고 생각하는 사람은 저뿐인가요 역으로 생각해보면 개발사가 일부러 인게임 텍스쳐로라도 로컬라이징한건데

SpikeTwo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.30 18:13

똥.에.이 놈들 꺼져 그냥 발매하지마 빡치네

슈로대OG | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.30 18:18

이쯤되면 가지고 노는거네

삼돌이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.09.30 18:19

어드밴스드워페어냐

소닉팬 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.30 18:21

스마트소다인지 뭔지 이 사람 특징이 뭐냐면 뭔가 대단한거 아닌거를 일부러 대단한것같이 포장하거나 , 아니면 헤드라인 뭔가 아무튼 화제거리로 만드려고함 그래서 사람들에게 충분히 비웃음사게끔 유도해놓는 글을 진짜 자주 올리고있음 , 이러니까 피파 하고 PES하고 매번 서로 개판나고 막 그러던데 저번 PES 콜로콜로독점 이야기도 그렇고 , 피파 무슨 덴마크니 뭐니 어쩌구도 그렇고 너무 노골적으로 이러고있음

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.30 18:23
방구석늘보

내가 고장이라니.

다이안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.30 21:03

이거보면 지금 ea아시아쪽이 문제인것 같은데.

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.30 18:49

갈수록 이에이가 한국유저들 가지고 노는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 전광판 한글화 감사해야 되는 건가;;

뛰리빱빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.30 18:51

개돼지겜 인정합니다

Van Darkholme | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.30 19:05

이건 신종 능욕이냐??

피곧휴 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.09.30 19:07

진짜 피파팬이지만 이것은.. ;;;

대협군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.30 19:08

ㅋㅋ고맙다 ㅋㅋ 그래도 한글 좀 넣어줘서 ㅋㅋㅋ

eNjoykuro | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.09.30 19:54

보통 전광판은 경기장의 큰 스크린으로 경기 화면 보여주거나 스코어 시간 보여주는걸 전광판이라고 합니다 저건 광고판이에요 전광판이랑 다른겁니다

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.30 20:43
가또킹

전자광고판 ㅋㅋ

다이안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.30 21:04

돈 되는짓만 하겠습니다 그거냐??

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.30 21:18

간글화에 이은 전글화...

SSIC | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.30 22:07

유저를 개돼지로 보는게임

루리웹-8135810979 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.01 00:12

야 인간적으로 젤다도 한글 되는 마당에 심한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령 제로 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.01 00:34

콜옵 어드밴스드 워페어 간(판)글화 이후로 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

Master_Hunter | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.10.01 03:31

쓰레기회사ea

jbworldkim | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.10.01 03:35

광글화(..) 실화냐 ;

pumbbi™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.10.01 05:58
위로가기

639343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

베르세리아2 | 추천 3 | 조회 5510 | 날짜 2017.10.07
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6740 | 날짜 2017.10.06
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4358 | 날짜 2017.10.06
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 8238 | 날짜 2017.10.05
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3580 | 날짜 2017.10.04
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2811 | 날짜 2017.10.04
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4758 | 날짜 2017.10.03
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2207 | 날짜 2017.10.02
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 4072 | 날짜 2017.10.02
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 15613 | 날짜 2017.09.30
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3524 | 날짜 2017.09.30
SMTSD | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2017.09.27
SMTSD | 추천 4 | 조회 3851 | 날짜 2017.09.25
SMTSD | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2017.09.24
SMTSD | 추천 0 | 조회 3104 | 날짜 2017.09.23
SMTSD | 추천 1 | 조회 3362 | 날짜 2017.09.23
SMTSD | 추천 5 | 조회 2589 | 날짜 2017.09.23
SMTSD | 추천 2 | 조회 4411 | 날짜 2017.09.09
SMTSD | 추천 0 | 조회 2975 | 날짜 2017.09.07
SMTSD | 추천 6 | 조회 6427 | 날짜 2017.09.03
SMTSD | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2017.09.01
SMTSD | 추천 4 | 조회 3478 | 날짜 2017.08.29
스마트소다 | 추천 2 | 조회 2377 | 날짜 2017.08.21
스마트소다 | 추천 4 | 조회 7162 | 날짜 2017.08.19
스마트소다 | 추천 2 | 조회 3613 | 날짜 2017.07.09
스마트소다 | 추천 1 | 조회 2743 | 날짜 2017.07.07
스마트소다 | 추천 0 | 조회 3032 | 날짜 2017.07.01
스마트소다 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2017.06.30

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST