본문

[제작사] 포르자 호라이즌 개발자, 신규 RPG 게임 시사

일시 추천 조회 8127 댓글수 23

BEST
플레이 애니웨어!
GM=Nintendo | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.11.23 21:16
BEST
탈것 타는 재미는 걱정 안해도 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7414209672 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.23 22:29
BEST
포르자 호라이즌 시리즈말고 다른 장르 다른 게임이라니 기대되네요.
다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.23 21:06
BEST
포르자 호라이즌 제로 던?
루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.11.24 09:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ksinon

플레이 애니웨어!

GM=Nintendo | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.11.23 21:16
BEST

포르자 호라이즌 시리즈말고 다른 장르 다른 게임이라니 기대되네요.

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.11.23 21:06

만랩 개발자들이네요. AAA레이싱을 만들다 액션 RPG라니ㅎㅎ

vigintile | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.23 21:09

오픈월드로 나올건 뻔하고 포호3도 배경보는맛이 좋았는데 경치는 끝내주겠네요

블레이드투카람 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.11.23 21:10

기대만땅이네요 포.호라이즌 졸잼!

아프로귤나무 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 17.11.23 21:11

기대된다 진짜

민스크와 부 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.23 21:11

SF 장르로 만들어서 레이싱 노하우 그대로 활용할지, 아니면 GTA 같은걸 만들지... 설레발이지만 기대가 되네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.23 21:16

새로운 ip는 환영이지만 호라이즌 만큼의 퀄이 나올런지... 매스이펙트도 맛가버렸는데 걸출한 sf 오픈월드 rpg면 좋겠네요

Kain00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.23 21:27

어떤 게임이 나올려나ㅎㅎ

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.11.23 21:30

포호의 제작사 ㄷㄷㄷ뭘 만들어도 재밌을 것 같음

동심 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.23 21:31

MS에서도 팍팍 밀어주겠군요...

샤인블링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.11.23 21:35

올해 초에 호라이즌 제로던과 비슷한 느낌의 게임이라면서 개발자 모집하던게 이거 같네요. 호라이즌 개발사가 호라이즌에서 영감을 얻은 게임을...

Thule | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.23 21:46

퍼..페이블4 이런건 아니겠지

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.23 21:46

포르자 제작사 & 기어즈워 제작사는 진짜 특 A급 그래픽 기술력인듯해요 기어워4 하면서도 이 정도 기술력 있는 회사가 왜 기어워 시리즈만 만들고 있나 싶은.. 근데 포르자 회사는 진짜 능력좋네요.. 게임도 주기 맞춰서 딱 내놓는데 다 우수한 수준이고

sodoi | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.23 22:01

이런 조합이라면 웰메이드 하나 나올거 같네요

오즈ma | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.11.23 22:06
BEST

탈것 타는 재미는 걱정 안해도 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7414209672 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.23 22:29

ㅋㅋㅋ 레이싱게임회사 오픈월드 게임 탈것으로 갓겜 될듯

레자바지 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.11.23 22:51

GTA류?

파랑이~♬ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.11.23 23:03

막 차 타고 다니면서 차 업그레이드하고 무기달고 개조하고 하면서 레벨올리는 그런 오픈월드 RPG 라면 잼나겠당

슈퍼거너 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.23 23:10
슈퍼거너

매드맥스 비슷하겠네요... 호라이즌 + 폴아웃이면 비슷할듯...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.24 02:21

호라이즌제로던같은거 한번 내자

千夜妹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.23 23:20
BEST
千夜妹

포르자 호라이즌 제로 던?

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.11.24 09:06

차타고 다니는 RPG로 하면 좋겠네요. 차는 자동운행시스템이 있어서 차를 놓고 다니다가도 적절한 위치에서 부르면 나타나고.. (위쳐3의 말처럼)

KLDQ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.11.24 14:58
위로가기
루리웹-5360210656 | 추천 7 | 조회 4588 | 날짜 18:20
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 17:36
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 13 | 조회 4290 | 날짜 17:28
중고플스 | 추천 18 | 조회 6837 | 날짜 15:06
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9094 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 9228 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 14 | 조회 10642 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 9621 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4019 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7983 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6902 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17587 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9370 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7993 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12264 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7335 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7895 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5236 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18979 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14393 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14408 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10151 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7523 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14428 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST