본문

[XBO하드] 엑스박스 배틀그라운드 봄 로드맵

일시 추천 조회 7881 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
최적화 계속 한다, 신고 시스템 만든다, 게임 하이라이트 기능 넣겠다, 감정표현(이모트)기능 넣겠다, 테스트 서버 도입한다, 사막맵은 이른 봄에 업뎃한다 등이 주요 내용 같네요.
맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.03.09 15:22
BEST
지금버전은 많이 좋아졋습니다
오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.09 15:30
BEST
튜토리얼이나 프리 플레이 좀 만들어서 사람 연습 좀 시키게 하면 안되나..
izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.03.09 15:28
BEST
심각한??? 괜찮습니다
루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 15:36
BEST
막줄!!!!!!!!사막맵이 곧 오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.03.09 15:21
BEST

막줄!!!!!!!!사막맵이 곧 오는구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.03.09 15:21
BEST

최적화 계속 한다, 신고 시스템 만든다, 게임 하이라이트 기능 넣겠다, 감정표현(이모트)기능 넣겠다, 테스트 서버 도입한다, 사막맵은 이른 봄에 업뎃한다 등이 주요 내용 같네요.

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.03.09 15:22

digital foundary 영상보면 최적화가 심각한 수준이던데

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.03.09 15:26
BEST
anotherW

지금버전은 많이 좋아졋습니다

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.09 15:30
BEST
anotherW

심각한??? 괜찮습니다

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 15:36
BEST

튜토리얼이나 프리 플레이 좀 만들어서 사람 연습 좀 시키게 하면 안되나..

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.03.09 15:28
izuminoa

결국 사람 대 사람 싸움이라.... 사람들 많이 내리는 섬이나 마을에 내려서 자꾸 죽어가면서 연습하는 것도 한 방법일 것 같습니다.

맥라떼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.03.09 15:57
맥라떼

저도 첨에 일부러 사람많은곳으로갔습니다 계속죽으며 연습하려고^^ 안전한곳가서 줍기만하면 실력이안늘어용

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 17:27

흐흐흐흐 갓겜~

취미변경 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.03.09 15:32

Miramar is coming to Xbox early spring!!! 조만간에 나오겠군요...

단칸방의 돈키호테™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.09 15:35

나름 엑스사고 콘솔게임 많이샀습니다. 다른건 다스쳐지나갔는데 배그 몬헌 포르자3는 정말 대박입니다.

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.09 15:36
희망으로가자

맞습니다. 전 배그하나땜에 다른걸못하고있어요 위쳐도 다크소울도 샀는데 배그가자꾸 손에잡혀서 하지도못하고있네요 ㅋ

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 15:38
희망으로가자

지난번 포르자 호라이즌3 할인할때 못샀는데.... 또 할인 하면 그땐 꼭 사야겠네요..ㅠㅠ 괜히 망설였어;;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.03.09 15:45
으아아하푸움

ㅜㅜ 이번 플래티넘팩이 정말 너무 좋았어요. 다음에 나오면 꼭사세요. 아에 기다리신거 포르자4 가도되지만.. 이게 보니 나라별 버전이라. 유럽을 달리고싶다면 호라이즌2 호주를 달리신다면 호라이즌3 이런식으로 분류해도 될듯합니다 ^^;;

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.09 15:48
으아아하푸움

아참 게임이 정말 부들부들합니다 너무 부드럽습니다. 속도감도 엄청나구요.

희망으로가자 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.09 15:50
희망으로가자

호라이즌3 데모를 다운받아 해봤는데.. 어우...;; 360시절 구매했던 호라이즌1 패치되고 우와~ 했던 눈뽕이사라졌네요;; ㅠㅠ 플래티넘팩 때 못산거 계속 후회중입니다. ㅠㅠ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.03.09 15:54
희망으로가자

제친구도 차무쟈게좋아하는넘있는넘있는데 호라이즌3보여주니까 바로 엑엑샀습니다 ㅋㅋ

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 17:29

좀더 제대로 해줄길 바래.

Master sword | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.03.09 15:40

언제쯤 다 만들어져서 엑원판 정식출시되려나 한숨 2018년안에도 다 못할듯

고양고양이이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.09 15:58

괜찮아젔다고 하니 살까 하는데 피시판 새로나온 맵은 안나온거죠?

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.09 16:05
Bedroomkids

ㅣ이번에 맵 2개 추가한다니까 4x4맵도 출시하는것같습니다

레자바지 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.09 16:37

오우 갓배그...빨리 최적화해라

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.03.09 16:06

신규맵보다는 프레임최적화가 우선! 아직도 대치상황에서 조준시 프레임때문에 넘힘들어요 ㅜ 100시간이넘었는데도 ㅜ

abczzzz | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.09 19:01
abczzzz

근데 상대도 마찬가지로 힘들기때문에..결국 실력이 중요한거같아요.pc처럼 사양은 안타니깐

풀악셀 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.09 21:07
풀악셀

근대 그걸 다른말로하면 상대도 힘든게아니라 교전의 승패가 우연혹은 뽀록으로 갈라지는게많죠. 그래서 답답한거구요. 이기든 지든 내 실력으로 그게 반영이 되야되는데, 이건뭐 프레임 뚝뚝뚝 끓겨서 솔직히 1:1상황되면 상대편적이 무서운게아니라 프레임과싸움, 툭툭 끊기는 프레임을 보정해가며 맞춰야하는 두려움이 더크네요. 이게 요즘은 아시아섭매칭이 안되서 어쩔수없이 북미섭을 들어가면 진짜 심해서 1판하고 나오기 일쑤네요.

abczzzz | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.09 21:13
abczzzz

누가보면 아예못할정도인지알겠네요 전 북미만하는데 농담안하고 렉거의없습니다 무슨 뚝뚝끊겨서 못할지경이에요 ㅋㅋㅋ 그리고 뽀록으로 갈리다니요 유튜브에 소장수님하는거봐바요 그게뽀록인가

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 22:17
루리웹-9255145701

그리고 그분이하는걸 프레임을보세요 그게딱 겜상프레임입니다 참고로 개선되기 전 영상이많다는점! 정말 뚝뚝끊겨서 못할정도인지 그리고 우연또는 뽀록으로 판가름날런지 판단해보시길..확인해보세요

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.09 22:36

제가 그렇다는데 왜 그러시죠? 저도 100시간넘겼고 북미섭 치킨도 많이 먹었습니다. 왜 게임하나가지고 혼자 풀발기하세요

abczzzz | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.10 00:17
abczzzz

ㅎㅎㅎㅎㅎ 배그기사에 한번씩 엑박배그 프레임에 궁금해하시는거분들이 계셔서 포괄적으로 말씀드린겁니다. 풀발기라.... 조루보단 낫지않겠습니까^^

루리웹-9255145701 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.10 00:31

구형엑원에 SSD안달린걸로 치킨 15번 뜯었는데요. 제 생각에도 뽀록 맞아요. 초근접에서 막 총구에서 불꽃튀고 이러면 프레임 확 한 10~20대까지 떨어져서 에임 싸움이 아니라 운빨 싸움으로 변할때 많아요. 게임 재밌는건 재밌는건데 깔껀 까야죠. 누가보면 이 게임 프레임문제 개선이 된정도가 아니라 뭐 거의 문제 없는줄 알겠어요. 현실은 아직도 ㅈ같은데 말이죠?

zombiesRtasty | (IP보기클릭)73.99.***.*** | 18.03.10 09:30
위로가기
피요~마마 | 추천 10 | 조회 5857 | 날짜 16:46
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 3774 | 날짜 16:13
nokcha | 추천 10 | 조회 2930 | 날짜 15:08
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 3900 | 날짜 15:00
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 12:17
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 2117 | 날짜 11:28
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2992 | 날짜 11:17
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 11:03
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 10:36
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 2161 | 날짜 09:40
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 09:34
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 09:05
nokcha | 추천 18 | 조회 4344 | 날짜 09:02
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 4436 | 날짜 09:02
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 6151 | 날짜 08:57
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 08:38
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3492 | 날짜 08:32
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 1481 | 날짜 08:24
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 3501 | 날짜 08:05
nokcha | 추천 18 | 조회 4812 | 날짜 07:54
nokcha | 추천 11 | 조회 3637 | 날짜 07:40
아마존슨 | 추천 22 | 조회 8158 | 날짜 07:08
릴건 | 추천 31 | 조회 7888 | 날짜 06:45
nokcha | 추천 8 | 조회 1880 | 날짜 06:41
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 06:37
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 5761 | 날짜 06:36
모리건 앤슬랜드 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 06:35
畳み込みNN | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST