본문

[XBO하드] XBOX 펌웨어 업데이트 지금 다운로드 가능

일시 추천 조회 7640 댓글수 11

BEST
부럽다고 열폭하지마세요.전 플스있음에도 엑박으로360게임하는중인데 플스보다 우월한 부분중 하나니깐
에딕트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 09:38
BEST
지금까지 UI 몇번 바뀐거지
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.18 02:27

정식으로 된건가요 호우

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.05.18 02:25
BEST

지금까지 UI 몇번 바뀐거지

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.05.18 02:27

X 쓰면서 느끼는건데 게임의 다양성만 빼고 모든것이 완벽함.. 그런 의미로 커프 4k 하위호환좀 내주세요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.18 03:28
하늘별달구름이

그냥 360 하나 중고로 사서 하시죠?

JuliJ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.18 07:48
JuliJ

360이 4k?

WIND0WS | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.18 08:15
JuliJ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우신 분이네요 커프 구엑박 게임이라 480p이고 이걸 4k로 하고싶다는데 360이랑 뭔상관이죠?? 대뜸 360을 왜삼?

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.05.18 12:01

근데 저만 1440P에서 120hz 안되나요? 120hz로 변경하면 1080p로 바껴버리는데..

Flik | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.05.18 04:18

진짜 얼마나 할 게임이 없으면 여기서 하위호환 이야기가 나오네 진짜 전무후무한 360 하위호환 머신 엑박원;; 360게임 언제까지 하나요

JuliJ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.18 07:46
BEST
JuliJ

부럽다고 열폭하지마세요.전 플스있음에도 엑박으로360게임하는중인데 플스보다 우월한 부분중 하나니깐

에딕트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 09:38
JuliJ

이미 할만한 독점은 없으니 360이라도 잘 돌아가면 좋은거죠 저도 레트로게임 아직 합니다

록맨부활 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.22 15:50

잘 못 이해하고 있었네요 엑박에서 디스코드를 사용해 톡도 가능할 줄 알았는데 단순 정보 공유 아쉽네요

XBO1_youngwoosh83 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.22 12:57
위로가기

2011174 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

4K HDR | 추천 15 | 조회 19588 | 날짜 2019.08.07
4K HDR | 추천 36 | 조회 23344 | 날짜 2019.03.10
4K HDR | 추천 11 | 조회 13272 | 날짜 2018.12.28
4K HDR | 추천 5 | 조회 8013 | 날짜 2018.12.28
4K HDR | 추천 18 | 조회 14437 | 날짜 2018.12.26
4K HDR | 추천 12 | 조회 9909 | 날짜 2018.12.15
4K HDR | 추천 11 | 조회 11845 | 날짜 2018.07.06
4K HDR | 추천 26 | 조회 11942 | 날짜 2018.07.04
4K HDR | 추천 2 | 조회 4270 | 날짜 2018.05.18
4K HDR | 추천 8 | 조회 7640 | 날짜 2018.05.18
4K HDR | 추천 7 | 조회 7927 | 날짜 2018.05.03
sodoi | 추천 38 | 조회 23672 | 날짜 2017.12.20
sodoi | 추천 8 | 조회 13506 | 날짜 2017.12.13
sodoi | 추천 28 | 조회 15633 | 날짜 2017.12.01
sodoi | 추천 12 | 조회 12005 | 날짜 2017.11.20
sodoi | 추천 14 | 조회 10887 | 날짜 2017.11.19
sodoi | 추천 8 | 조회 7315 | 날짜 2017.11.19
sodoi | 추천 8 | 조회 5719 | 날짜 2017.11.07
sodoi | 추천 9 | 조회 10675 | 날짜 2017.10.22
웨이크미 웬유니드미 | 추천 6 | 조회 5672 | 날짜 2017.06.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST