본문

[XBO소프트] 둠 이터널 고화질 60프레임 게임플레이 영상

일시 추천 조회 15227 댓글수 27

BEST

조용히 하세요!
Xxaewon | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.08.11 04:03
BEST
목격자가 반으로 갈라져 있으니 아무튼 암살임
아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.11 09:04
BEST
5분 34초 조용히 하세요!
릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.11 03:38
BEST
유게에서 이제 자주 보겠군요
+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.11 11:36
BEST
지구 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요
잭도우호 선장 | (IP보기클릭)72.35.***.*** | 18.08.11 08:40
BEST

5분 34초 조용히 하세요!

릴리스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.11 03:38
릴리스타킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크탓탓 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.08.11 03:57
BEST
릴리스타킹

조용히 하세요!

Xxaewon | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.08.11 04:03
BEST
Xxaewon

유게에서 이제 자주 보겠군요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.11 11:36

대쉬나 훅은 좋은데 날붙이 글로리킬이라니. 크루시블 붕붕 휘두르는 둠슬레이는 상상이가도 저런 암살검 쑤컹쑤컹하는 둠슬레이어는 좀

Xxaewon | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.08.11 04:09
Xxaewon

생긴건 암살검인데 암살 하는건 아니니 괜찮은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은암괭이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.11 07:46
BEST
Xxaewon

목격자가 반으로 갈라져 있으니 아무튼 암살임

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.11 09:04

이번작 보스는 사뮤엘 헤이든인가 ;;

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.08.11 05:05

적을 끌고올줄 알았는데 적한테 가넹 VR 염두에 둔 무기인듯

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.08.11 07:58
BEST

지구 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요

잭도우호 선장 | (IP보기클릭)72.35.***.*** | 18.08.11 08:40

시연하는 분이 연습 좀 하신듯 킬캠 보여주려고 점사하네

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.11 09:06

아 완전 기대된다 !!

TIE Fighter | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.11 09:34

근데 영 속도감이 없네..

빅팜킬러말콤 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.11 10:20

역시 둠가이

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.08.11 10:56

화성에서 둠가이 피해서도망온 지구인데.. 지구까지 따라와서 ㅠ_ㅠ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.11 11:03

먼가 발전이 없어보이고 먼가 현실에서 도멀어져서 다크사이드 같은 느낌도 들고. Dlc 나온 듯한 기뷴만든다. 솔직히

조시나빠나 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.11 11:35

맨손으로 확분해하는 파워풀함이 좋았는데 칼이 생기니깐 오히려 뭔가좀 아쉬워보이는데

death준 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.08.11 12:12
death준

맨손에 칼이 +된거져.굿굿

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.13 05:05

대화에 치중한 게임이군요.

Simbian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.11 12:46

와 진짜 미쳤다 보는 것 만으로도 존나 재밌겠다

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.08.11 12:53

헐 개쩔어... 그래픽 좋고 나쁨을 떠나서 완전 둠 스타일 그대로라 개 쩔어~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.11 13:41

둠 리부트는 정발 안되었죠?

오가와리즘 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.08.11 14:31

너무 개쩌러서 할 말이 없네 ㄷㄷㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.08.11 16:43

괴물이 무섭기 보다는 귀여운데.. 공포감은 없는듯

루리웹-0582040506 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.08.11 18:32

새게임보다는 dlc느낌이네

야요오오오이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.12 03:42

아니 대체 슈퍼샷건에 그래플링훅 박아넣는 악귀같은짓한놈 대체 누구냐... 악마보다 더 악마같은놈덜...

언더곰 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.08.12 14:33

보고있으니 멀미남 ㅠㅠ

뎀나 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.08.12 19:11
위로가기
루리웹-5360210656 | 추천 10 | 조회 7936 | 날짜 18:20
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 17:36
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 14 | 조회 5704 | 날짜 17:28
중고플스 | 추천 20 | 조회 7855 | 날짜 15:06
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9312 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 9340 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 14 | 조회 10883 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 9680 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6969 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17624 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9402 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 7064 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 8003 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12305 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7379 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5246 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 19053 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14410 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14451 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10177 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7529 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14498 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST