본문

[XSX소프트] 크로스파이어 X 멀티 게임플레이

일시 추천 조회 9166 댓글수 30

BEST
멀티베타 해보고 느낀점 그래픽 조금 좋아진 서든어택
코난77 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.26 22:01
BEST
그냥 모던워페어나 하는게? ㅋㅋㅋㅋ
팔자도좋아 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.26 22:20
BEST
놀랍게도 크파가 동접1위 FPS게임임 ㅋㅋㅋㅋ 중국 말고도 개도국에선 인기가 좀 있다함
바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.07.26 22:49
BEST
시작하자마자 뛰는 모션보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.26 21:51
BEST
총기 디테일이 뭐 저래;;;;;;;;카스 소스에서 볼법한 비주얼인데
서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.26 22:11

멀티=스마일게이트와 싱글=레메디 차이가 어떨까... 옛날에 메달오브아너가 이런식으로 멀티 싱글 제작사 따로역할 분담했다가 망했는데

Amorada | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.26 21:31
Amorada

그렇게 첫선을 보였던 메달오브아너 리부트 1편은 평가와 판매 모두 나쁘지 않았습니다. 꽤 오랫동안 멀티 인원도 있었구요 이후에 나왔던 워파이터가 망한 이유는 멀티 싱글 제작을 나눠서가 아니라 게임이 똥이여서 망했구요

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.26 21:54
Amorada

엔진 다른거 아님?

루리웹-9453877659 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.26 22:30
Strife.

난 워파이터를 끝마치고 나면 도대체 무슨 스토리였던거야 이랬었네요 너무 복잡하고 무거웠던 기억만;;;...ㅠㅠ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.26 23:36
Strife.

다른 케이스 아닐까요 메달오브아너 리부트는 싱글이랑 멀티가 아예 엔진 자체도 달라서..(싱글은 언리얼인데 멀티는 프로스트바이트엔진.. 배필 배드컴퍼니2 버전으로..) 크파는 적어도 엔진까진 안다른거라 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.27 07:22

잘 뽑아놓고 피씨로는 안파네

루리웹-4641142958 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.26 21:40

영상들어보면 최종빌드와 현재빌드는 비교가 안될정도로 나아질거라고 합니다

G니 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.26 21:44
BEST

시작하자마자 뛰는 모션보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.26 21:51

멀티는 F2P라고헀던가..

Figris | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.26 21:53

나쁘지 않네요 ㅎㅎ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.07.26 21:58
BEST

멀티베타 해보고 느낀점 그래픽 조금 좋아진 서든어택

코난77 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.26 22:01
코난77

그게 서든어택2 읍읍

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.28 02:27

근데 이게 싱글이랑 멀티랑 엔진이 달라서 겜 하는 느낌이 완전 다를것 같은데 해보질 않아서 모르겠네요.

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.07.26 22:04

그래서 언제나와요?

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.26 22:09
Judau Ashta

스마게피셜로는 올 하반기에 싱글,멀티 출시

루리웹-2839240023 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.07.26 22:12
루리웹-2839240023

땡큐

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.26 22:12
BEST

총기 디테일이 뭐 저래;;;;;;;;카스 소스에서 볼법한 비주얼인데

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.26 22:11
BEST

그냥 모던워페어나 하는게? ㅋㅋㅋㅋ

팔자도좋아 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.07.26 22:20

리얼 지향 fps는 콜옵 배필 카스 렌보 같은 터줏대감들이 꽉잡고 있어서 과연 성공할지 의문이다. 이들과 차별되는 점도 없는 것 같고

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.07.26 22:41
BEST
MINISTRY

놀랍게도 크파가 동접1위 FPS게임임 ㅋㅋㅋㅋ 중국 말고도 개도국에선 인기가 좀 있다함

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.07.26 22:49

글옵같네

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.26 22:54

그래픽 좋아진 서든이나 글옵이면 유입되는 사람들이 꽤 많을텐데요;

루리웹-0167189621 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.26 23:05

역시 노련한 회사는 만드는게 다르군요 이 정도면 AAA급 게임으로도 손색이 없네요

Brussel Ave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.26 23:17

서툰어택은가라 이제 크로스파이어다

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.07.26 23:24

마우스 키보드 지원 하나요?

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.07.26 23:53

앉아 있는거 바닥에 꼈는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만보니그게너구나 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.07.27 03:20

이게 요번에 나온 서든어택2인가요? 엑박은 진짜 컨텐츠 관리가 이모양이냐..

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.07.27 06:05

생각해보니까 카스식 fps 중에서 현대적인 그래픽으로 나온게 없는것 같네요.

BeanPaul | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.07.27 06:29

뛰어다닐때 모션이 뭔가 콜옵처럼 역동적이지 않고 뭔가 그냥 조용조용한 느낌이고 초반 몇분쯤에 보면 역시 K-FPS향수가 얼핏얼핏 많이 보이네요.

AQUAnayng | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.27 13:06

베타해봤을땐... 솔직히 에이밍이 너무 어색했음.. 패드로 조준하는데 뭔가 끊기는 느낌같다랄까? 모던이나 다른 콘솔 FPS 오래된 게임들을 보고 배울 필요가 있어보이더라구요...;;; 타격감도 부족하고.. 더 가다듬어지길 바랍니다

마쓰자카 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.07.27 17:58
위로가기
Belor'relos | 추천 22 | 조회 16970 | 날짜 2024.04.08
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3765 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9512102543 | 추천 50 | 조회 42632 | 날짜 2024.04.07
BurnCrow | 추천 46 | 조회 18532 | 날짜 2024.04.06
루리웹-99198342465 | 추천 35 | 조회 20613 | 날짜 2024.04.06
스크라이 | 추천 28 | 조회 27772 | 날짜 2024.04.06
밀봉 | 추천 24 | 조회 24703 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 11430 | 날짜 2024.04.06
루나틱하모니 | 추천 4 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.06
안Rock3 | 추천 2 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.06
Battleship | 추천 5 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.06
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 6684 | 날짜 2024.04.05
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 8093 | 날짜 2024.04.05
FUNNYEMOJI | 추천 17 | 조회 7889 | 날짜 2024.04.05
.501 군단 | 추천 20 | 조회 15014 | 날짜 2024.04.05
물곰탱 | 추천 13 | 조회 10439 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 14 | 조회 5914 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.05
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.05
루리웹-9512102543 | 추천 39 | 조회 16345 | 날짜 2024.04.04
.501 군단 | 추천 27 | 조회 15659 | 날짜 2024.04.04
스크라이 | 추천 29 | 조회 22355 | 날짜 2024.04.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 7129 | 날짜 2024.04.04
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14125 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5253 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5310 | 날짜 2024.04.04
중고플스 | 추천 23 | 조회 20342 | 날짜 2024.04.04
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST