본문

[XBO소프트] '마블 어벤져스'에서 앤썸의 향기가 난다고? 정말?

일시 추천 조회 12125 댓글수 39

BEST
이번 세대 가장 충격적인 사기극 앤썸급이라면.. ㅎㄷㄷ
Rill: | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.06 22:05
BEST
이거 폭망하면 마소는 독점캐릭터 따위로 헛돈 안 쓴 게 신의 한수로 평가받을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.06 22:02
BEST
6월에 나온 토르 플레이 영상봐서는 성공할 만한 게임은 아닌데 캐릭빨로..좀 팔릴듯..
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.06 22:31
BEST
플스로 예구 했지만요 인질이 너무쌨어요 원래 스팀으로 예구예정이었지만요 ㅠㅠ
Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 21:54
BEST
당장 발매가 다음달인데 베타해서 개선되는건 많지 않겠네요 전 울나라 앤썸 구매 및 플레이하신분들의 어벤져스 소감이 궁금합니다 ㅋㅋ
건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.06 21:54

나도 예구했었는데 새벽에 하고 아침에 소감올려드림

Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 21:53
Deivid

기종은?

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.06 21:53
BEST
클틴이

플스로 예구 했지만요 인질이 너무쌨어요 원래 스팀으로 예구예정이었지만요 ㅠㅠ

Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 21:54
Deivid

오늘 몇시부터 가능한가요?

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 20.08.06 21:56
pinokionotabi

오늘 아니에요 내일이에요 오후 9시부터 가능하다네여 내일 새벽에 하고 소감 올릴거임

Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 21:58
Deivid

저는 PC, 플스 오픈베타 참가해보고 괜찮아 보이는 기종으로 예구할 예정입니다.

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.06 21:58
pinokionotabi

미국시간으로 금요일입니다. 한국시간으로는 금요일 밤~토요일 새벽이 되겠죠

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.06 22:00
Deivid

저도 해보고 깔라하는데 플스로 뭐 사야하나요 디지털 전용이랑 디럭스랑 뭔차이죠 ㅠㅠ

미스터 깡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 23:34
BEST

당장 발매가 다음달인데 베타해서 개선되는건 많지 않겠네요 전 울나라 앤썸 구매 및 플레이하신분들의 어벤져스 소감이 궁금합니다 ㅋㅋ

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.06 21:54
건전댓글사랑엉클

그러게요 헤일로처럼요

마딩 | (IP보기클릭)222.147.***.*** | 20.08.06 23:16
건전댓글사랑엉클

어차피 이겜 단발성 게임이 아니고 꾸준히 업뎃하면서 컨텐츠 늘리는 형식의 게임이라 계속해서 개선되긴 할겁니다.

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 20.08.07 00:31
ㅁㄱㄹ™

앤썸도 꾸준히 업데이트하긴 했어요. 도중에 손을 놓긴 했는데 앤썸 2.0 준비하고 있어서 그랬던듯

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.07 09:14

가장 중요한건 메인 스토리 플레이시간이 얼마나 되느냐 일듯 또 얼마나 주기적으로 스토리가 업데이트 될 것인지도 관건

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.06 21:59
Comics-Nerd

초기보다 업데이트와 운영 중요한게임같은데 잘운영됬으면 좋겠네요.

.501 군단 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 22:05

앞으로 망할것 같으면 무조건 독점 컨텐츠로 스파이더맨 넣으면 될듯 그분들이 무조건 팔아줄테니

루리웹-7271725214 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.06 22:01
BEST

이거 폭망하면 마소는 독점캐릭터 따위로 헛돈 안 쓴 게 신의 한수로 평가받을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MINISTRY | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.06 22:02
MINISTRY

ㅎㅎㅎ우리 엑박 팬들은 이런 공격적인 말들하는게 너무 맘에 든다니깐? 진격의 엑전사 시즌2 패널 하실래여?

니들이사람이냐? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.08.06 22:14
MINISTRY

마소는 헛돈이라도 좀 써야죠... 돈 3번 쓰면 그 중에 하나 얻어걸리는 거고... 충분히 쓸 수 있으면서 이런데 너무 소극적임

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.08.07 00:06
MINISTRY

여기에 돈 다 써서 쓸 돈 없었답니다. 글 내려주세요.

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.07 07:56

경쟁을 부추기지만 독점이라도 나오면 졸라 물어뜯음. 그곳이 루리웹. 경쟁을 하면 서로 독점을 내세울려고 하는건 당연한것을.. 경쟁해서 겜기가격이 떨어질때만 경쟁 부추김.. 이 머 븅신같은 곳인가.

gachjin | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.06 22:04
BEST

이번 세대 가장 충격적인 사기극 앤썸급이라면.. ㅎㄷㄷ

Rill: | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.06 22:05
Rill:

앤썸 PC판 오픈베타해보고 환불하길 잘한듯...

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.06 22:09
Rill:

이거 못나오면 마블팬들에게 죽도록 욕먹을듯하고 소니도 욕 엄청 먹을거에오

Deivid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 22:12
Rill:

앤섬이 베타는 괜찮았는데 그때도 로딩이 문제였지만 설마 정식버전서 그 꼬라지 날줄 누가 알았을까요

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 22:17
千夜妹

베타가 괜찮았어요? 베타 30분 해보니 바로 각 나와서 손절 했는데....

kurzweily | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.06 23:01

앤썸이라고? ㅠㅠㅠ안대애애 ㅠㅠ

루리웹-16473114 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.08.06 22:12

앤썸 넘기 쉽지않을텐데요;; 스파맨 플스 독점은 너무하지만 마블 팬들을 위해서 게임은 잘나오면 좋겠네요

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.08.06 22:24

엑게는 제발 망해라 기도 메타 나왔네

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.06 22:26
BEST
삶은치킨

6월에 나온 토르 플레이 영상봐서는 성공할 만한 게임은 아닌데 캐릭빨로..좀 팔릴듯..

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.06 22:31

소울리버 부터, 툼레이더 시리즈 까지 나름 액션 어드벤쳐 명가인데, 어쩌다 이렇게..

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.08.06 22:37

난 근데 캐릭터들 디자인만 봐도 딱히 끌리진 않던데 극장에서 마블 좋아하던 사람들도 그렇겠고

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 20.08.06 23:08

안돼ㅠ 나 오늘 디럭스 예약했어

인생은 술 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 23:39

누구보다 망하길 바라는 그 들

B_Sa | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.07 00:22

앤썸 나름 괜찮았는데... 미완성으로 출시되고 사후 지원이 안되서 접은게 아쉬워요. 캠페인 클리어까지는 나름 괜찮게했습니다.. 날아다니는 액션이 호쾌해요. 인기가 없어서인지 세일하면 똥값인데 딱 싱글 캠페인 값이라 생각하고 하면 할만해요.

Khakibulb | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.07 00:41
Khakibulb

앤썸 검색이나 해보세요 2월까지 업데이트 하고 2월부터 2.0만든다고 선언 했습니다.

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.08.08 08:29

한국 한정으로 더빙 안되서 더빙 비용 아끼고 개꿀 마소 입장에서는 독점 컨텐츠 아껴서 개꿀

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.07 00:43

게임플레이때 아이언맨이 다리에서 비행하는 구간은 진짜 구리게 보이던데 옛날에 나온 건메탈 보다 별로였음

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.08.07 01:05

앤썸 = 안댐

Dignity_품격 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.07 01:09

디스이즈게임 미쳤나요? 저번에는 손 떼세요, PS 유저 전용 혜택입니다하더니 이번에도 한껀 해주네요. 제발 망하라고 고사지내는 심뽀 미친 수준이군요.

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.07 07:07
위로가기
nokcha | 추천 17 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 12 | 조회 5406 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 5372 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 25 | 조회 11216 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 9 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 10076 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 6229 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 6643 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 9882 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 10853 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12206 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 13852 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8765 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11431 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5755 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4159 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12253 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19456 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7616 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST