본문

[XSX소프트] 임모탈 피닉스 라이징 스토리 트레일러 및 23분 플레이 영상

일시 추천 조회 3560 댓글수 14

BEST
와...인게임은 오늘 처음 봤는데 원신보다 더 심하게 베껴놨네 저래도 되나?ㅋㅋㅋㅋ
QSEFAS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 01:28
BEST
유비의 숨결... 플레이영상보니 야숨에 어크섞은 느낌인데, 재미가없어보이네 ;;
작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.23 01:13
BEST
재미나 보이는데요. 야줌라이크 생김 좋죠 애초에 악마성도 메트로이드 노골적으로 베껴 성공해서 메트로베니아 장르가 생겼는데요. 이렇게 하다 재미난 장르 생기면 좋다는 생각이지만.. 비추가 박힐듯 ㅋ ㅠ,.ㅠ
연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 02:44
BEST
나중가면 야숨라이크 같은 장르도 생기겠네
GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.23 01:34
BEST
양심이 없는 수준이네요. 이 정도 수준까지 추락할 줄이야...
Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.23 02:24
BEST

유비의 숨결... 플레이영상보니 야숨에 어크섞은 느낌인데, 재미가없어보이네 ;;

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.23 01:13
BEST

와...인게임은 오늘 처음 봤는데 원신보다 더 심하게 베껴놨네 저래도 되나?ㅋㅋㅋㅋ

QSEFAS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 01:28
BEST

나중가면 야숨라이크 같은 장르도 생기겠네

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.23 01:34

양키센스 너무별론데

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.23 01:40

해야되 말아야되

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.23 02:00
BEST

양심이 없는 수준이네요. 이 정도 수준까지 추락할 줄이야...

Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.23 02:24
BEST

재미나 보이는데요. 야줌라이크 생김 좋죠 애초에 악마성도 메트로이드 노골적으로 베껴 성공해서 메트로베니아 장르가 생겼는데요. 이렇게 하다 재미난 장르 생기면 좋다는 생각이지만.. 비추가 박힐듯 ㅋ ㅠ,.ㅠ

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 02:44
연준홍™

메트로베니아가 악마성이 메트로이드를 베껴서 까는 표현이였죠

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.23 07:46
루리웹-2317104414

클래식 악마성 좋아하는 입장에서 처음에 이게 뭐야하긴했는데, 해보니 재미있고, 요즘은 인디겜으로 양질좋은 메트로베니아 장르가 많이 나와 좋더군요. 다만 메트로이드는 3d로 잘 넘어갔는데 악마성은 ㅠ,ㅠ.... 여튼 메트로이드 후속작좀 크훕..

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 07:54

탑다운 시점의 퍼즐던젼 액션어드벤쳐 RPG 게임들은 이미 죄다 젤다류라고 나오잖아요. 메트로이드배니아, 로그라이크, 소울라이크 등등. 야숨도 Breath-like 같은걸로 장르화 되지 않을까 싶네요.

THE_NErD | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.23 02:57

댓글처럼 막상 메트로베니아 장르나 로그라이크 장르 생각해보니 그럴듯도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.23 03:56

유숨

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.23 07:29

짱숨의 반도 매출이 안 나오겠네

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 07:44

원신도 그렇고 그냥 노골적으로 베껴놓고 장르 타령을 하는건 좀 ㅋㅋㅋ

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.23 07:48
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 5502 | 날짜 14:03
nokcha | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 13:00
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 9794 | 날짜 12:28
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3273 | 날짜 11:54
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 6408 | 날짜 10:20
nokcha | 추천 7 | 조회 2747 | 날짜 09:09
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 7659 | 날짜 08:49
Chrollo Lucilfer | 추천 33 | 조회 10636 | 날짜 04:19
nokcha | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 01:00
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 2594 | 날짜 00:04
코크럴 | 추천 6 | 조회 3178 | 날짜 00:02
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 11536 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 14 | 조회 4666 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7139448374 | 추천 6 | 조회 4667 | 날짜 2024.05.12
밀봉 | 추천 19 | 조회 29972 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 8 | 조회 8347 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 10679 | 날짜 2024.05.12
밀봉 | 추천 14 | 조회 8827 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 12563 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 21 | 조회 11981 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 23 | 조회 19915 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 4464 | 날짜 2024.05.11
Belor'relos | 추천 12 | 조회 10486 | 날짜 2024.05.11
코크럴 | 추천 16 | 조회 13839 | 날짜 2024.05.11
밀봉 | 추천 20 | 조회 10620 | 날짜 2024.05.11
스크라이 | 추천 27 | 조회 20677 | 날짜 2024.05.11
DZshk | 추천 18 | 조회 14244 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.