본문

[XSX소프트] 던전 앤 드래곤 다크 얼라이언스 론치 시네마틱 트레일러

일시 추천 조회 13982 댓글수 28

BEST
역시 좋은템은 먼저먹어야함ㅋ
마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.06.22 01:39
BEST
동영상 아주 재밌네요 ㅋㅋ
one gun | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.22 01:37
BEST
D&D답네 ㅋㅋ
FROSTMOWER | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.22 01:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ드워프 ㅋㅋ
근데 말입니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.06.22 01:25
BEST
이건 영문이건 나발이건 해야겠구만~
토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.22 02:26

한글 지원 우찌 돼나요..?

루리웹-7721723141 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.06.22 01:15
루리웹-7721723141

아직 모르겠네요. 패스로 하기엔 딱 좋은거같은데 ㅠㅠ

몇일아니라고며칠이라고제발 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.06.22 01:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋ드워프 ㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.06.22 01:25
BEST

D&D답네 ㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.22 01:34
BEST

동영상 아주 재밌네요 ㅋㅋ

one gun | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.22 01:37

한국은 왜 연기했냐고!!! ㅠㅠ

천일량 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.06.22 01:39
BEST

역시 좋은템은 먼저먹어야함ㅋ

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.06.22 01:39

좋은템과 임기응변만 있다면 계획따윈...ㅋㅋㅋ

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.22 01:59

댓글아이콘설정 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.06.22 02:01
BEST

이건 영문이건 나발이건 해야겠구만~

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.22 02:26

PC 디아블로 2 도 영문 콘솔 디아블로 3 영문 다 했는데 이거 못 할까...

토비

전 다 괜찮은데 아이템 옵션 보는게 힘들것 같아 걱정되긴 해오

Rapsodos | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.22 03:10

지금 실행 안되는 거 맞나요?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.22 02:28
TYPE;Unknown

한국시간 오후 1시 발매일거에요

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.06.22 02:43
크라운 초코하임

감사합니다. 퇴근후에나 해볼 수 있겠네요 ㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.06.22 02:44

한글내놔 이 나쁜놈들아 ㅠㅠ

Rapsodos | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.22 02:52

오 동영상 잘 뽑혔네 ㅋㅋ

Locke D'Averam | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.22 03:05

쌍검 다크엘프라니 드리즈트 생각나네요

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.22 03:07
킁카킁카킁카

드리즈트 맞습니다 ㅎㅎ

Rapsodos | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.22 03:11
Rapsodos

헐 배경이 아이스윈드데일인가보네요 ㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.22 03:11
킁카킁카킁카

네 ㅋㅋ 발더스 게이트 다크 얼라이언스 의 후속작이에요 장르는 다르게 나왔지만 ㅋㅋ 망치캐도 울프가 이고 캐티브리 랑 브루노가 나오는데 요번 게임 내 인물 컨셉이 약간 요즘 트랜드에 맞게 개그성이 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

Rapsodos | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.22 03:18
Rapsodos

다크엘프치고 성격이 좋아보이길래 이상하다 했는데 드리즈트였군요 ㅎㅎ

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.06.22 09:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬리오시티

약속한적없는데 그냥 스토어표기오류임

루리웹-7085665056 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.22 05:20
루리웹-5463760332 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.22 06:03

드리즈트에 비홀더..솔직히 뽕차긴 한다

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.06.22 04:14

엌ㅋㅋㅋㅋ 저 황금투구 어서 봤나했더니 소설책 표지에서 쓰고있던 투구인데 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.22 04:17

드래곤 양념 다 친거ㅋㅋㅋㅋ

헤응❤ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.22 07:05

인벤 리뷰는 이 게임 6.5 점 줌

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.06.22 07:17
위로가기
꿀맛게임 | 추천 18 | 조회 15698 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 29 | 조회 12243 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 12541 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 8560 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6643 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 12548 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 7818 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13010 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3402 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11398 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7164 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7330 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10610 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11332 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12660 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14253 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9069 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11741 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5979 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST