본문

[인터뷰] 엑스박스 게임 스튜디오 사장이 소니의 게임을 칭찬하다.

일시 추천 조회 9314 댓글수 16

BEST
이때다 싶어서 스리슬쩍 깎아내리는거봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.21 09:46
BEST
ㅋㅋㅋ 댓글들 어질어질하네 돌려깎기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 10:18
BEST
한번 소니x마소 콜라보로 게임하나 내줫으면 좋겟다
Takayuki Yagami | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.21 04:05
BEST
최근 가장 인상적이었던 게임은 확실히 플스 독점작인 데스루프였음.
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.21 12:35
BEST
게임패스나 클라우드 유저친화적 정책은 마소가 잘하고 있지만 퍼스트파티나 IP 관리 능력은 소니한테 배울게 많겠죠. 아무애도 짬밥에서 차이가 나니까.
루리웹-8945562182 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 21.10.21 02:37
BEST

게임패스나 클라우드 유저친화적 정책은 마소가 잘하고 있지만 퍼스트파티나 IP 관리 능력은 소니한테 배울게 많겠죠. 아무애도 짬밥에서 차이가 나니까.

루리웹-8945562182 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 21.10.21 02:37

저런 마인드가 너무 좋죠. 앞으로 소니한테 배울게있으면 많이 배워야하죠. 콘솔게임은 플스가 압도적으로 잘나가니.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.10.21 02:47

왠지 소니랑 마소랑 협업이 늘거 같은 느낌이

바실리우스 2세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.21 03:47
BEST

한번 소니x마소 콜라보로 게임하나 내줫으면 좋겟다

Takayuki Yagami | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.21 04:05
Takayuki Yagami

개발사 너티독×343

바실리우스 2세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.21 04:09
바실리우스 2세

라스트 오브 헤일로?

아이나♡ | (IP보기클릭)66.27.***.*** | 21.10.21 12:00
바실리우스 2세

스토리는 포기하고 가야겠넹...

유머게이판 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.21 12:24

승자의 여유

오메가 부스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.21 04:53
오메가 부스트

네?ㅋㅋㅋㅋㅋ승자요??ㅋㅋ

그윈돌린의소울 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.10.21 09:54
오메가 부스트

승자라는 단어를 다시배우셔야할듯

루리웹-1466746730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또죠

님도

루리웹-1466746730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 11:02
오메가 부스트

머리 속에서 회사끼리 싸움붙이고 노는건가요?

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.21 11:56

존경심이 듬뿍 담겼군요

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.10.21 08:43
BEST

이때다 싶어서 스리슬쩍 깎아내리는거봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.10.21 09:46
BEST

ㅋㅋㅋ 댓글들 어질어질하네 돌려깎기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 10:18
BEST

최근 가장 인상적이었던 게임은 확실히 플스 독점작인 데스루프였음.

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.10.21 12:35
위로가기
루리웹-5360210656 | 추천 7 | 조회 3960 | 날짜 18:20
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 17:36
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 13 | 조회 4026 | 날짜 17:28
중고플스 | 추천 16 | 조회 6645 | 날짜 15:06
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 26 | 조회 9079 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 16 | 조회 9201 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 10612 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 9614 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 7980 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6902 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17582 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9358 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 7988 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12264 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7335 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7890 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5236 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 18970 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14393 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14408 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10151 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7523 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14420 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST