본문

[기타] 제프 케일리 설문조사:XBOX에서 액티비전 IP중 부활시켜야 하는것은?

일시 추천 조회 12545 댓글수 35

BEST

난 빨리 이거...
겜스샷전문가🎮 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.01.22 15:52
BEST
마소성향상 기타히어로 무조건 부활할것같음
루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.22 15:42
BEST
콜옵원툴인데 그게 소니 매출 1등 ㅋㅋㅋ 근데 블본 몇까지 만들거임? ㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.22 16:52
BEST
프로토타입 기대된다 ㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.22 15:43
BEST
다중계정 아이피 정지도 못시키는 루리웹.
특급칭찬이야 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.22 17:31
BEST

마소성향상 기타히어로 무조건 부활할것같음

루리웹-8008351328 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.01.22 15:42
BEST

프로토타입 기대된다 ㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.01.22 15:43

프로토타입 가즈아

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.01.22 15:49

프로토타입 언리얼엔진5로 메트릭스의 60%정도 구현해서 리부트해 줬으면 좋겠네요

은둔자.... | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.01.22 15:50
BEST

난 빨리 이거...

겜스샷전문가🎮 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.01.22 15:52
겜스샷전문가🎮

어디서 구했음? 절묘하네요

CLCP72 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.01.22 15:56
루리웹-5470209254

전 디아블로2 아직 안삼~ 오버워치도 안샀음~ 와우 안한지가 몇년째... 게임패스오면 다 해야징~

오로라왕자 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.01.22 16:18
루리웹-5470209254

PC 랑 플스도 안샀는데요~? ㅋㅋㅋ

오로라왕자 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.01.22 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블러드본XV

아니 ㅋㅋㅋㅋ 마소가 블쟈를 먹었는데 왜 희망사항이야 곧 일어날 일인데 "한시라도 빨리 되면 좋겠다." 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.22 17:03
블러드본XV

원문은 트위터고 그런 뉴스는 본적이 없는데요? 링크 주쉴?

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.22 17:09

폴리스 퀘스트2로 게임을 시작한 사람으로, 스페이스 퀘스트 받고, 시에라 퀘스트 시리즈 전체 리메이크 가자고 하고 싶네요!

deadKennedys | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.01.22 15:52

엑티가 ㄹㅇ 콜옵원툴인가 보다.. ip 왜케 소박하냐 블자는 ip 개부자인데

수어사이드 SQUAD | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.22 15:53
수어사이드 SQUAD

액티비전이 가진 ip는 단지 너무 오래된 명작들이라 소재만 같고 아예 게임 리부트해야되는거 뿐이기 때문에 애매한거임 블리자드가 워크 1이나 갓만들때 Pc게임에서 전성기던 게임 IP들이라

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.01.22 16:04
블러드본XV

? 블쟈는 ip 좋다고 했는데?

수어사이드 SQUAD | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.22 16:32
BEST
블러드본XV

콜옵원툴인데 그게 소니 매출 1등 ㅋㅋㅋ 근데 블본 몇까지 만들거임? ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.22 16:52
BEST
블러드본XV

다중계정 아이피 정지도 못시키는 루리웹.

특급칭찬이야 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.22 17:31

이런거보다 블리자드 ip로 퍼스트 스튜디오가 다작해주면 좋겠네 디아블로 소울류, 스타tps, wow싱글 rpg 등등

Nnnnnnnnnnnnn | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.01.22 15:55

기타히어로!!! 창고에 쓰던거 있는데, 다시 꺼내서 해보고 싶어지네요...

YoOhU | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.01.22 15:59

그러게...... 한때 엄청나게 유행했던 기타히어로가 갑자기 왜 사라졌지???

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.22 16:04

굳이 다 망한 프렌차이즈들을;

루리웹-2584048905 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 16:08

헤러틱하고 헥센을 해본세대가 적어서그런가 낮네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.01.22 16:13

아? 그러고 보니깐 프로토타입이 있었구나, 이거 재밌게 플레이했었는데

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 22.01.22 16:17

사이버트론 시리즈 부활시켜줘

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.22 16:19
블러드본XV

본인 모습이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임입출력 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.01.22 17:33
닉네임입출력

15까지 만들고 아이디 새로 파오는거 보면 맞네ㅋㅋ

닉네임입출력 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.01.22 17:33

삭제된 댓글입니다.

폭주몽

저도 여자친구가 다커서 뭐하는짓이냐고 해서 둘이 기타콘 중고로 팔고왔었어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 와이프지만..

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.22 17:38

스타크래프트 고스트 어디갓는데!!

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 16:51
정발만해라

아 액티비전 ip구나

정발만해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 16:56

블리자드였으면 스타크래프트가 1위였을듯...

고놈참 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.01.22 17:26

기타히어로 메탈리카가 끝내줬죠 ㅋ 한동안 이것만 붙잡고 살았었는데...

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.22 17:40

히오스도 좀 살려줘

유람이 | (IP보기클릭)93.19.***.*** | 22.01.22 17:45

헤레틱!

초이만두 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.01.22 19:21

프로토타입 가즈아~

원엑스이론 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.01.22 20:18

프로토타입 재밋엇는데

사랑해요_유비! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.01.23 10:31

솔저 오브 포츈 리부트 좀 해주라

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.01.23 12:46
위로가기
꿀맛게임 | 추천 18 | 조회 15703 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 29 | 조회 12248 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 12547 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 8569 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6643 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 12559 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 7818 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 13019 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3409 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11404 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7164 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7330 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10610 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11332 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12660 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14253 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9069 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11741 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5979 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST