본문

[제작사] 엑스박스 코리아 유튜브 & 트위터 개설

profile_image
일시 추천 조회 14448 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
유정군의게임이야기 가 공식채널인줄 알았는데
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.08 19:21
BEST
지금까지 한국 공식 유튜브가 없었다고???
루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)5.181.***.*** | 22.06.08 19:15
BEST
썸네일봐 국뽕유튜브 쌈마이 감성
빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.08 19:12
BEST
영상 보니 노린 거네 잘 만든 듯
빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.08 19:13
BEST
엑박은 유튭 체널은 커녕 엑원이 워낙에 ↗망해서 사업부도 없어졌죠 ㅋㅋ
Raw2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.08 19:40
BEST

썸네일봐 국뽕유튜브 쌈마이 감성

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.08 19:12
BEST
빅맥베토디맥너겟

영상 보니 노린 거네 잘 만든 듯

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.06.08 19:13
빅맥베토디맥너겟

보자마자 이거 떠올랐네요

3D | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.06.08 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Clementine | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.06.08 19:15
BEST

지금까지 한국 공식 유튜브가 없었다고???

루리웹-9224672051 | (IP보기클릭)5.181.***.*** | 22.06.08 19:15
루리웹-9224672051

트위터는 없고 페이스북만 있었음

Sharn | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 22.06.08 20:47

얼마 전에 한국 담당 업체 바뀌었다 한거 그 영향인가

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.08 19:18
BEST

유정군의게임이야기 가 공식채널인줄 알았는데

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.06.08 19:21
루리웹-8836235704

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.06.08 19:23
루리웹-8836235704

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.08 19:39

드디어 일한다 ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.06.08 19:23

와..드디어 일을 하네..헣헣헣 한국 엑박 흥하자!

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.06.08 19:25

엌ㅋㅋ 성우까지 완벽하네

일군 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.06.08 19:26

영상 왜 꿀잼?

유머게이판 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.06.08 19:27

일해라 ㅎㅎ

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.06.08 19:30

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 피식했네요.

GFmania. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.06.08 19:32

우와 xbox특공대!

자막. | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.06.08 19:32

물량이나 더 풀어 좀 ㅠㅠ

아리노 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.06.08 19:33

이런 영상 좋아 ㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.06.08 19:33

소니는 09년부터 있었네 플스코리아

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.06.08 19:36
BEST
맛춤뻡히어로

엑박은 유튭 체널은 커녕 엑원이 워낙에 ↗망해서 사업부도 없어졌죠 ㅋㅋ

Raw2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.08 19:40

영상 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

일좀해라 마소

짱똘 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.08 19:42

윈도우 엑박앱 예/아는 언제 고쳐주나요

루리웹-0506919518 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.06.08 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.06.08 19:48

박기량님 ㅎㅎㅎ

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.08 19:54

아니 이게 갑자기 무슨 일이야ㄷㄷㄷ

FL01 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.06.08 20:04

90년대 아메리칸 감성..

심마니5397 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.06.08 20:12

아니 박기량 성우님 그대로 갖다 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 콸콸콸이 없나 ㅋㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.06.08 20:23
몽환

맞다 왜 콸콸콸이 없냐

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.08 20:25

채널 비지니스 메일 주소가 choihwaseok@gmail.com 뭔가 공식 엑스박스 채널하고는 안 어울리네요

오곡이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.08 20:26
오곡이

작년 10월에 마소코 합류한 마케팅 매니저 이름이 최화석인데 그분 이메일 주소인거 같네요

개발하는 북극곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.08 22:57
개발하는 북극곰

저 메일주소 구글링해서 검색해보면 딱 하나 나오던데 동경유학생모임 다음 카페에 글 하나 올린 거 나오더군요. 아마 일본에 거주하시는 분이 맞는 것 같고 작년에 마케팅 매니저로 뽑힌 사람이 관리하나 봅니다?

루리웹-8860630256 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.06.10 01:30

엥?

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.06.08 20:32

와씨 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인서트코인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.06.08 20:48

썸넬 킹받네

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.08 20:56

영상 잘만들었네 ㅋㅋ

shyushyu | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.06.08 20:58

뭔가 복고 레트로 느낌을 내려고 했던것 같은데 너무 안어울리는데… 쌈마이 느낌이 아주 물씬… 그냥 담백하게 하지

PHANTOM PAIN | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.06.08 21:39

쌈마이함을 노린거라면 성공인건가 ㅋㅋㅋ XB특공대 ㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.06.08 21:52

그냥 유정군의게임이야기를 공식채널로 하자

서승두 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.06.08 21:56

이야... 이제 드디어 우리도 사람취급 받는구나

ihwa | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.06.08 22:23
위로가기
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 1341 | 날짜 00:31
Trust No.1 | 추천 20 | 조회 3937 | 날짜 2024.06.08
XT1 | 추천 15 | 조회 9342 | 날짜 2024.06.08
피요~마마 | 추천 17 | 조회 15008 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 8252 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 13 | 조회 4457 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5833 | 날짜 2024.06.08
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2024.06.08
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 2611 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 1693 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 2468 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 20 | 조회 4809 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 4973 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7069 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 3636 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 3821 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 19 | 조회 5205 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 11 | 조회 3915 | 날짜 2024.06.08
아마존슨 | 추천 22 | 조회 8729 | 날짜 2024.06.08
릴건 | 추천 31 | 조회 8397 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 8 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST