본문

[XSX소프트] 2023.4.27 게임패스 목록(한국어 여부,메타,등록일)-스압주의

일시 추천 조회 14378 댓글수 28

BEST
한국사는데 한국플스 vr 유저는 계정을 북미로 또 만들어야 하는 걸까
게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.27 20:13
BEST
재미있는건 저기에서 빠진게 경쟁사에 시간 지나서 등록 되더라고요 많이들 좋아하던데요?
팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.27 20:48
BEST
특히 그런 글에서는 봄여름가을 같은 분들이 엑게처럼 글을 안 쓴다는게 웃음 포인트죠
엑시엑,pcvr,스위치,플4 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.27 21:04
BEST
루프히어로 해보세요 추천드림
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.27 20:03
BEST
정리 감사합니다. 토탈워 삼국지랑, 어크 오리진 달려봐야겠네요.
아리아티리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.27 20:09
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

에구구..

👌。 | (IP보기클릭)111.254.***.*** | 23.04.27 19:51
👌。

에구~ 제가 늦었죠 한동안 게임패스 목록 바뀔때마다 꾸준히 올릴 겁니다

엑시엑,pcvr,스위치,플4 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.27 20:21
👌。

갑자기 생각난 擬聲語 비둘기 : 구구 구구~ 구구~

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.27 20:45

한국에 사는데 왜 한국엑박유저는 북미로 국가를 변경해야 하는걸까

릴건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.27 19:58
BEST
릴건

한국사는데 한국플스 vr 유저는 계정을 북미로 또 만들어야 하는 걸까

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.27 20:13
릴건

한국에 사는데 어느 국가로 국가를 변경해도 중복 구매 안해도 바로바로 한글 적용 되더라고요. 플스는 그게 안되서 좀 짜증나긴해요 플스도 바뀌면 좋을듯

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.27 20:46
인수파토축하

누구를 말씀하시는건지 궁금하네요

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.27 21:38

배불러 ㅠㅠ

히히히못가 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.04.27 20:01
BEST

루프히어로 해보세요 추천드림

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.27 20:03

솔직히 저 게임들 대부분은 철지나고 아무도 안하는 게임들 아닌가

봄여름가을 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.04.27 20:05
BEST
봄여름가을

재미있는건 저기에서 빠진게 경쟁사에 시간 지나서 등록 되더라고요 많이들 좋아하던데요?

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.04.27 20:48
BEST 팩🧭트

특히 그런 글에서는 봄여름가을 같은 분들이 엑게처럼 글을 안 쓴다는게 웃음 포인트죠

엑시엑,pcvr,스위치,플4 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.04.27 21:04

지금 나온거 엔딩본거만으로도 겜패 3년치 이제 1년정도 지났는데 본전은 이미 뽑은듯 싶네요

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.04.27 20:08
00-,.-00

야식 추천좀요

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.27 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인수파토축하

닉네임 ㅋㅋ 인생 ㅋㅋ

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.27 22:33
BEST

정리 감사합니다. 토탈워 삼국지랑, 어크 오리진 달려봐야겠네요.

아리아티리온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.27 20:09

개인적으로는 작년보다 올해 즐긴 게임이 많은것 같아요. 특히나 와룡같은 게임이 종종 나왔음 좋겠네요.

TTTTK | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.04.27 20:13

용과같이 시리즈만 해도 뽕뽑죠 ㅎㅎㅎ

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.04.27 20:13

고스트 와이어 성능위주로 해놔도 엑시스에서는 버벅이네요. 엑시엑에서는 쾌적합니다. 플스5는 하드 용량 부족으로 확인 못해봤습니다;;; SSD 달아야겠네요 ㅠㅠ

동네최초 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.04.27 20:15

뒤늦게 고스트 와이어 재밌게하고 있습니다. 기대없이 했는데, 계속 붙잡게 되네요. 부족한거 좀 다듬어서 2탄부턴 데이원으로 나와주면 좋겠습니다.

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.04.27 20:16

좋은 정보군야옹~

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.04.27 20:20

게임패스는 그냥 미쳤어..

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.04.27 20:23

할만한건 다 해서 할게 없네....못해본 구작이 올라오는건 좋은데 철지난 게임들은 다 해봤으니 신작들이 겜패스로 나와야 넷플처람 구독자가 계속 늘어날건데1

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.04.27 20:48

감사합니다. 덕분에 평점 높은 것 위주로 쉽게 골랐어요.

리듬플로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.04.27 20:51

허미 PC 게임패스만 해도 할께 천지네

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.27 21:04

전 그래도 한자닉 그 분한테 사과하는 사람이 한명은 있을줄 알았음. 절레절레..ㅉㅉ

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.04.27 21:18

이번에 스팀덱 사서 겜패스 1년지르고 해도 괜찮을까요 기존엔 플스 1년디럭스 구독만 하고있습니다

멍붕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.27 23:28

안한글하고 한글 정리해준건 진짜 대단하네요

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.04.27 23:37
위로가기
전체 베스트
공지
스크라이 | 추천 97 | 조회 43152 | 날짜 2023.06.14
블레이더영혼 | 추천 62 | 조회 15172 | 날짜 2023.06.13
엑시엑,pcvr,스위치,플4 | 추천 20 | 조회 14378 | 날짜 2023.04.27
데드아톰 | 추천 119 | 조회 17102 | 날짜 2023.03.30
블루바넹 | 추천 72 | 조회 27172 | 날짜 2022.11.11
중고플스 | 추천 74 | 조회 15541 | 날짜 2022.09.30
inner_beauty | 추천 59 | 조회 25559 | 날짜 2022.09.15
블레이더영혼 | 추천 97 | 조회 13154 | 날짜 2021.06.25
블레이더영혼 | 추천 52 | 조회 19868 | 날짜 2021.06.14
엑스,pc(vr),플스 | 추천 67 | 조회 34582 | 날짜 2020.11.13
기어즈오브워3 | 추천 58 | 조회 16436 | 날짜 2020.10.18
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 70 | 조회 19888 | 날짜 2020.10.10
nokcha | 추천 205 | 조회 31151 | 날짜 2020.10.09
SmiIe | 추천 106 | 조회 31163 | 날짜 2020.10.09
루리웹-7307878496 | 추천 84 | 조회 23146 | 날짜 2020.09.25
겜스샷전문가 | 추천 85 | 조회 29326 | 날짜 2020.09.15
.501 군단 | 추천 56 | 조회 35377 | 날짜 2020.09.10
미희♡ | 추천 31 | 조회 19308 | 날짜 2020.06.16
유정군 | 추천 66 | 조회 15949 | 날짜 2020.03.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST