본문

[XSX소프트] 스타필드 58점 리뷰 내용

일시 추천 조회 41361 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
파판 16이 제일 억울할걸요 걔넨 진짜 억울하게 정치적 올바름을 안해서 후려치기 당했으니까요
스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.01 01:40
BEST
희대의 설레발 게임으로 기록되겠다 이정도면
A.R.K | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.09.01 01:39
BEST
언어지원 존나 적은이유 이제야 알겠네……
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.09.01 01:39
BEST
호불호가 아니라 결함이 있는건 확실한 듯
루리웹-9740350575 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.09.01 01:39
BEST
10년 게임이라며..
마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.01 01:38
BEST

10년 게임이라며..

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.01 01:38
마이동숲-

10년전 게임이라는듯ㅋㅋ

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.01 03:39
루리웹-0831291231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천 Landers | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.09.01 10:54
BEST

희대의 설레발 게임으로 기록되겠다 이정도면

A.R.K | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.09.01 01:39
A.R.K

올해의 설레발 파판16 스타필드 점수도 비슷하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3283163596 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.01 10:01

이런식으로 망하네....ㄷㄷ

병!신보면!찍음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.01 01:39
BEST

언어지원 존나 적은이유 이제야 알겠네……

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.09.01 01:39

그래도 유색인종 없다고 점수를 후려쳤던 파판16보단 덜 억울하지 않을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.09.01 01:39
BEST
인생은고통의바다

파판 16이 제일 억울할걸요 걔넨 진짜 억울하게 정치적 올바름을 안해서 후려치기 당했으니까요

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.01 01:40
스크라이

사실 게이키스도 넣었는데 유색인종없다고 쳐맞으신.. ㅠ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.09.01 02:11
루리웹-1897084889

심지어 유색인종이 없는 것도 아님 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.09.01 02:22

메인 스토리는 웹진마다 다 까이네

JooRUN | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.09.01 01:39
BEST

호불호가 아니라 결함이 있는건 확실한 듯

루리웹-9740350575 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.09.01 01:39

노맨즈 스카이.....당신은 도덕책....얼마나 앞을 내다본 우주게임이었단 말입니까.... 게다가 사후지원까지 최고....

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.09.01 01:39

처참하구만

벨톨 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.09.01 01:39

응 똥망겜~

Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.09.01 01:40

와우...

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.09.01 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길채현 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.09.01 01:40

기대이상으로 망했네ㅋㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.01 01:40

소니가 자신있게 35% 구독료 인상 가는 이유가 있었네

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.09.01 01:41

이건 점수 좀 내려친 감이 있긴 한데 대부분 메이저 웹진들과 공통된 단점을 얘기하는거 보니 일단 게임에 명확한 문제점이 있는건 확실하네요

루리웹-8258272565 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.09.01 01:41

설레발 다 날아갔네 어디갔어? 고티라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.09.01 01:41

설레발 존나 칠때 알아밨다 ㅋㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.01 01:42

리뷰 올라오기 전에 오늘 예상 90중후반, 90, 80후반 이정도 평균 예상하던데. 어째 부정적인 우려치보다 더 낮게 나오네.. 리뷰도 미리 뿌려서 90은 넘는줄 알았는데. 진짜 앞 날 모른다. 사펑도 이랬지

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.09.01 01:42

조용하고 좋네~

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.09.01 01:42

엑박에서 무조건 성공했어야 했던 게임인데 참 아쉽네요. 엑박 독점 대작들의 연달은 실패로 어께가 많이 무거웠을텐데 결국 그 짐을 버티진 못하겠군요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.09.01 01:43

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.09.01 01:44

애초에 기술력도 없던 놈들이 우주 어쩌구 이빨털때부터 불안했다

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.09.01 01:46

싸펑보다 더 심각한데;; 하긴 싸펑은 뭐 플레이가 힘들 정도의 버그가 제일 큰 문제긴했지만;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.09.01 01:47

베네스다 특유의 똥내가 문제인듯 엘더스크롤, 폴아웃 명작이라해도 뭐다해도 각목 전투, 조잡한 아이템체계 등등.. 직접 조작하는 부분의 엉성한 느낌때문에 재밌게 못 하겠던데

딸딸한인생 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.09.01 01:50

스카이림 폴아웃 만들다가 우주로 가려니 결국 비슷해질수 밖에 없는데...

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.09.01 01:58

호들갑 떨더니만 이럴줄 알았다

루리웹-2780767465 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.09.01 02:00

개선 불가 ㅋㅋㅋㅋ

겐조산조 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.09.01 02:01

최악이네... 액션그거는 최근에 어디 잘하는곳이 붙어서 해줬다는걸로 대충 알고있는데... 나머진 똥이라니;;;

그린키스 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 23.09.01 02:14

욕먹을까 지금까지 참았는데 처음 봤을 때부터 그래픽도 너무 구닥다리 왜 이걸 만들지 의문만

공포의코딱지 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.09.01 02:48

레드폴 해버렸네

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.01 03:01

왜 xt1 같은 스타필드 옹호론자들의 댓글이 없는거죠?

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.01 03:09
꼬울파파

그양반 옹호론자도 아니에요ㅋㅋ 이런 분위기 만들라고 열심히 빌드업 쌓더니 성공했네요 ㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.09.01 09:12

이제부턴 기술력없는 회사가 괜히 우주배경 SF 오픈월드게임 만든다고 설레발하면 경계부터 해야겠다.....

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.01 04:09

그래픽이 아직도 여전한 오만함부터...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.01 07:33

싸펑은 재미는 있었는데 이건 재미도 없어보이는데..

아모르 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.09.01 08:09

오늘의 집회는 여기인가요? ㅋ

오늘은진짜일찍자야지 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.09.01 09:02

어째 리뷰 장점 단점이 내용들이 비슷하다. 하나만 그러면 그러려니 하는데 다들 비슷하게 느끼는듯

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.01 09:19

걍 노맨즈스카이 하는게 좋을듯 개꿀잼임 로딩없이 실시간 처리 시간가는줄 모르겠다

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.09.01 09:39

한글도 지원 안해주더니 쌤통이다~이놈들

으꺅 | (IP보기클릭)180.242.***.*** | 23.09.01 11:28

번역기로 돌린번역같아서,다시 좀더 자세히 번역하자면,그렇게 기대감을 불러일킨게임치고 너무 실망스럽다,너무옛날게임같다,우주는광활한데 할게없다,즉 게임안에 머물이유가없다, 재미없다는 얘기네요 ㅎㅎ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.09.01 11:39
위로가기
XT1 | 추천 11 | 조회 5154 | 날짜 04:27
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 03:18
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 16 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6318 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 11 | 조회 6144 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4963726889 | 추천 9 | 조회 7417 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 13848 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 4 | 조회 2758 | 날짜 2024.05.23
포호충 | 추천 23 | 조회 5957 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 42 | 조회 14140 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9512102543 | 추천 7 | 조회 3422 | 날짜 2024.05.23
TTTTK | 추천 9 | 조회 7651 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3477912089 | 추천 25 | 조회 15418 | 날짜 2024.05.23
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 4976 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 32548 | 날짜 2024.05.22
다롱맘 | 추천 14 | 조회 18020 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 16453 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 14333 | 날짜 2024.05.22
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4408 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 20 | 조회 3628 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9781318349 | 추천 20 | 조회 22382 | 날짜 2024.05.22
중고플스 | 추천 22 | 조회 17988 | 날짜 2024.05.22
틸로볼프 | 추천 11 | 조회 7351 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.