본문

[XSX하드] XS는 이번주 일본에서 PS5보다 많이 팔렸습니다

일시 추천 조회 16959 댓글수 60

BEST
당연하지. 전부다 슬림 예약받고있더만
MPAX | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.11.03 17:48
BEST
슬림출시전에 재고 소진된 타이밍에 ㅋㅋ 그러고 보니 초기때도 재고없을때 넘은걸로 자랑해댔지 하드웨어안팔려도 상관없다더니 엄청 좋아하고 신경쓰네 일본 총 판매량 들고오면 현실도피하면서 못본척 할꺼면서
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.03 17:50
BEST
슬림 출시 전에 재고 소진
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.11.03 17:47
BEST
어떻게 이렇게 아무렇지도 않게 거짓말을할까 그냥 습관인가 방어본능인가
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.03 17:54
BEST
여기 댓글 지분 90%가 타기종 유저신 거 같은데
안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 18:16

용과같이

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 17:44

도토리 키재기네

그리드1983 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 17:45

일본에서 플5 3만대씩 팔린걸로 기억하는데 물량이 안풀렸나

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 17:46
BEST
나는야 멀티유저

슬림 출시 전에 재고 소진

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.11.03 17:47
나는야 멀티유저

슬림 가격상승으로 인해 기존 매물이 다 나갔어요

초코소라 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.11.03 17:48
초코소라

가격오른건 ㅈ도 안팔리는 디지털버전입니다

헨리페럿 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 23.11.03 17:50
헨리페럿

일본에서는 엔저 때문에 둘다 올랐어요

초코소라 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.11.03 17:52
초코소라

엔저땜에 저긴 또 올랐군요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 17:52
초코소라

또 선동쳐하네

MPAX | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.11.03 17:52
BEST
헨리페럿

어떻게 이렇게 아무렇지도 않게 거짓말을할까 그냥 습관인가 방어본능인가

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.03 17:54
MPAX

선동이라니요 실제로 일본에서 슬림 발표이후 구형모델 품절되서 사고싶어도 못사요

초코소라 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.11.03 17:56

축하드려요 엑박 잘나갔으면 좋겠네요 ^-^

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.11.03 17:47
루리웹-9603615534

술한잔 하셨나? 표정이ㅋㅋ

고양이부랄 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.11.03 18:09

슬림사려고 대기중인거 아닐까요

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.11.03 17:47

아무 의미없음. PS5가 슬림 나오는 거 다 알고 있고 그거 기다리는 걸 테니.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.11.03 17:47
BEST

당연하지. 전부다 슬림 예약받고있더만

MPAX | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.11.03 17:48

370대 차이지만 모처럼 이겼으니 ㅊㅊ

중고엑엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.03 17:49

그럼 머해 할게임 ↗도 없는데 ㅉㅉ

if_soulmate | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.03 17:49
BEST

슬림출시전에 재고 소진된 타이밍에 ㅋㅋ 그러고 보니 초기때도 재고없을때 넘은걸로 자랑해댔지 하드웨어안팔려도 상관없다더니 엄청 좋아하고 신경쓰네 일본 총 판매량 들고오면 현실도피하면서 못본척 할꺼면서

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.03 17:50
루리웹-1092802801

딱히 엑박유저들은 어차피 덜 팔리는 거 아니까 별 댓글 안다는 거 같은데... 누가 그렇게 엄청 좋아했나요? ㅋㅋ

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 18:14
BEST
안말림

여기 댓글 지분 90%가 타기종 유저신 거 같은데

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 18:16

여기에 엑박이 플스보다 많이 팔렸다고 엄청 좋아한 사람 있음? 누가봐도 플스 슬림 새로 나와서 재고 or 슬림 대기수요 때문인 거 뻔히 아는데 있지도 않은 엄청 좋아하고 신경쓰는 가상의 인물들 만들어서 쉐도우 복싱하네 ㅋㅋ

선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.03 18:23

정작 엑박 유저들은 저런거 별로 신경 안 쓰는데, 유독 플스 유저들은 가치없는 경쟁심을 가지고 있는지 모르겠네요. 그냥 본인 가지고 있는 콘솔로 게임 재밌게 하거나, 둘다 사면 될것을...

Durinas | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.11.03 18:26
Durinas

엑박이 경쟁에서 패배해서 엑박 유저들이 싸울 힘이 없는거지... 엑시엑 발매 전 "살살 패세요 소니 죽겠음"은 잊으셨는지 제 오랜 경험상 엑박 점유율이 플스의 80%만 되어도 엑박 유저들이 콘솔 전기종 통틀어 최악의 팬덤으로 부활할 거라고 확신합니다.

IlllIIIIllIIl | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.11.03 21:18

엑박이 일본에서 한달에 3000대나 팔다니 잘팔리네요

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 17:51
개구라비티

한달이 아니라 한주 제목도 본문도 안보신듯?

หิว배고파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.03 17:55
หิว배고파

허... 대충 훑어 봤더니 엄청 대작이라도 뜬건가요 월 3000도 많다 봤는데 월단위가 아니고 주 단위라니

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 17:58
개구라비티

일본에서 저렇게 팔린거 자체가 신기하긴 하죠 ㅋㅋ 엑원은 7년동안 10만대던가 그랬다던데 말이죠

หิว배고파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.03 18:01
หิว배고파

지난 9월 말에는 한주에 5000대 가까이 팔았었음

이슈가르드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.03 18:04
หิว배고파

엑박이 일본에서 선전하고 있는중이라니 이번세대는 기대해봐도 될듯

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.03 18:34

엑박이 저래 팔렸다는게 신기하다

SIEK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 17:54

뭐 별로 의미없는 데이터인데 뭐 이렇게 과민 반응들이신지... 어차피 PS5가 일본에서 더 잘팔리는 건 당연한건데...

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 17:55
안말림

액박이 그동안 죽쒔는데 당연하 이길일은 없겠지만 전세대에 비교하면 성장세가 엄청나니까 의미가 있죠…애써 무시하고 싶은것이 아니라면

SEGA_Returns | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 18:26
SEGA_Returns

그냥 특이한 데이터 한 번 나왔구나하면 되는데 댓글 태반이 비꼬는 댓글이라... ㅎㅎ 슬림 출시 하면 PS5가 더 잘팔릴 거라는 거 엑박 유저도 모르는 사람이 없거든요. 그걸 무슨 대단한 걸 깨우쳐 주는 것 마냥 과민 반응하는게 이상해서요.

안말림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 18:39

짝짝짝

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.11.03 17:55

세가가 나름 도움이 되지 않았을까 싶은디..

(+-×) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 17:57

그 와중에 스위치는 플스5의 22배가 팔리는 건가요?

재밌어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.11.03 17:59

저는 프로모델 나올때까지 기존 신공정으로 버팁니다

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.03 17:59

아니 이걸 더 많이 팔린거라 표현한게 존나 지능문제 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 11/10 슬림 출시인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Devil_Angel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.11.03 18:01

좋겠수

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.11.03 18:02

일본은 똥필드 현지화라도 해줬지

신고LV999 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 18:06

와~축하축하~

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.11.03 18:07
루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.11.03 18:14

잘했습니다 ^^

Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.03 18:14

뭐지 멕이려고 올리는건가 ㄹㅇㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.11.03 18:17

역시 지존박스 군요 ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.11.03 18:20

플5가 적게팔린건 플스5슬림출시 때문이겠지만 그것보다도 일본에서 한주에 엑박이 3000대? 뭐때문이지? ㅋㅋㅋㅋ 역시 액블인수의 영향일까요? ㅋㅋㅋ

애라롱 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.03 18:23

여기 연령층이 거의 40대아닌가 ㅋㅋㅋ 정보글 볼려고 오는데 진짜 개유치하네 ㅋㅋㅋㅋ

Y2Jericho | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.03 19:09
Y2Jericho

늙지 못한 마음이 추해질때가 제일 보기 힘들지

무한모순 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.03 20:25

MSF.강아지서방 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.11.03 19:13

199000원에 시리즈 에스 살수있었는데 아까비 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.03 19:20

고생했다~

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.03 19:31

당연히 플5 슬림 버전 출시 뉴스 나왔는데 존버 타는게 맞는거아님? ㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 19:59

ㅋㅋㅋ;

dagarn | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 20:13

엑박 대단하네유 ㄷㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.03 20:32

조용한 반격의 서막!!

루리웹-6286572768 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 20:43

콜옵 시리즈랑 액블겜이 공짠데 많이 팔리겠지

루리웹-0947182256 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.04 01:38

스페인은 플스5가 9배 더 팔렸던데ㅋㅋ 일본은 플스5는 이미 있고 추가로 엑박 산거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.11.04 01:54

이번주... 도토리 키... ㅋㅋ 스위치 형님 ㄷㄷㄷ

그린키스 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 23.11.04 02:58

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.11.04 20:14
위로가기

639343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

베르세리아2 | 추천 12 | 조회 16612 | 날짜 2024.03.28
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 9920 | 날짜 2024.02.28
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4497 | 날짜 2024.02.21
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 15102 | 날짜 2024.02.16
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 13143 | 날짜 2024.02.15
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 25047 | 날짜 2024.02.15
베르세리아2 | 추천 23 | 조회 20114 | 날짜 2024.02.05
베르세리아2 | 추천 35 | 조회 23421 | 날짜 2024.02.05
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 5026 | 날짜 2023.12.14
베르세리아2 | 추천 13 | 조회 19062 | 날짜 2023.12.12
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 12700 | 날짜 2023.12.03
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 9914 | 날짜 2023.12.03
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 9441 | 날짜 2023.12.02
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 11617 | 날짜 2023.12.02
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 5837 | 날짜 2023.12.01
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 4020 | 날짜 2023.12.01
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 12928 | 날짜 2023.11.10
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 12746 | 날짜 2023.11.07
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 7489 | 날짜 2023.11.07
베르세리아2 | 추천 29 | 조회 16959 | 날짜 2023.11.03
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 16782 | 날짜 2023.10.28
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 6893 | 날짜 2018.09.30
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 6354 | 날짜 2018.09.30
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 4274 | 날짜 2018.07.27
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 7278 | 날짜 2018.06.23
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 8891 | 날짜 2018.05.16
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 4082 | 날짜 2017.10.13
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4081 | 날짜 2017.10.09

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST