본문

[XSX하드] 엑스박스, 사우디 아라비아에서 철수 안한다

일시 추천 조회 7949 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
마소:가격인상 안한다 ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 10:09
BEST
정작 공식 성명을 보면 딱히 철수 안한다고 확실하게 못박은것도 아닌, 엑박 특유의 두루뭉실한 화법 그 이상도 이하도 아님 걍 오레오가 오레오식 이해를 했을 뿐
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 10:10
BEST
"Xbox 디바이스는 사우디아라비아를 포함하여 현재 Xbox 하드웨어가 지원되는 모든 국가에서 사용할 수 있습니다."라고 실버맨은 말합니다. "콘솔 사용 가능 여부는 국가마다 다를 수 있지만 Xbox 게임은 콘솔, PC, Xbox 클라우드 게임을 사용할 수 있는 휴대폰, 태블릿 또는 TV에서 플레이할 수 있습니다. 플레이어는 xbox.com/regions를 방문하여 Xbox로 플레이하는 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다." 엑박 관계자 성명 자세히 보면 알겠지만 판매 중단 계획 없다는 말은 전혀 없음 현재 사용 가능하다는 말만 하고있지
아마존슨 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.11 10:13
BEST
윈도우 센트럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MPAX | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.10.11 10:10
BEST
루머건 아니건 빈사상태인건 확실하지
혜자박스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.11 10:07
BEST

루머건 아니건 빈사상태인건 확실하지

혜자박스 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.10.11 10:07
BEST

마소:가격인상 안한다 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 10:09
BEST

윈도우 센트럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.10.11 10:10
MPAX

ㅋㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 10:46
BEST

정작 공식 성명을 보면 딱히 철수 안한다고 확실하게 못박은것도 아닌, 엑박 특유의 두루뭉실한 화법 그 이상도 이하도 아님 걍 오레오가 오레오식 이해를 했을 뿐

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 10:10

어느 회사나 막판까지는 부인하거나 확인해줄수 없다고 하겠지....

MOYASEA | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.11 10:12
BEST

"Xbox 디바이스는 사우디아라비아를 포함하여 현재 Xbox 하드웨어가 지원되는 모든 국가에서 사용할 수 있습니다."라고 실버맨은 말합니다. "콘솔 사용 가능 여부는 국가마다 다를 수 있지만 Xbox 게임은 콘솔, PC, Xbox 클라우드 게임을 사용할 수 있는 휴대폰, 태블릿 또는 TV에서 플레이할 수 있습니다. 플레이어는 xbox.com/regions를 방문하여 Xbox로 플레이하는 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다." 엑박 관계자 성명 자세히 보면 알겠지만 판매 중단 계획 없다는 말은 전혀 없음 현재 사용 가능하다는 말만 하고있지

아마존슨 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.11 10:13

자칭 블로거

Episteme | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.11 10:13

그야 당장 하루만에 판매 중단 때려도 보증기간도 있고 서비스 자체까지 바로 중단 때릴수도 없으니 철수는 아니지...

castitatis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 10:14

하드 판매 중단 안한다는 대답이 필요한데, 엑스박스 서비스는 지속할거다라고 돌려말하는거 보면...

19645182134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 10:16

음 현재는 그렇겠지.. 몇달뒤에도 사실일까?

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.11 10:20

출처때메 더 못믿잖아요. 어용리뷰 적당히 남발했어야지.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 10:22

그리고 이런식으로 부인했다 나중에 사실로 된 건이 꽤 있죠. 하이파이를 비롯한 각종 게임들 플스이식.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 10:23

글쓴이=플스헤이터

루리웹-6488233151 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.11 10:23

ㅋ 졷망박스 ㅋㅋ

루리웹-5741529846 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.11 10:25

엑박 까는게 아니라 기업에선 내일 망하더라도 오늘까지는 절대 이상없다라고 말할 수밖에 없음

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.11 10:25

엑박은 이제부터 시작인데 철수 할리가 있나

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.11 10:35
루리웹-4770506848

시작(24년째)

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.11 10:36
루리웹-4770506848

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 10:39

야 인수할때 해고도 안한다고 했다고!

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.11 10:37
샬모시 티라메

인디아나 존스 게임 발표할때도 엑박 독점이라고 했던것 같지만 몇달만에 플스로도 내주기로 함

MOYASEA | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.10.11 10:47

그렇게 통수를 맞고도 아직도 엑박 말을 믿나??

둠슬레이어 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.11 10:40

잘한다 XBOX

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.11 10:44

엑박 보니까. 보유게임 클라우드 시작한다던데.

만화 웹툰 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.11 10:54
만화 웹툰

이것만 기대합니다

몬헌중독자 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.11 11:28

조만간 철수하것네

프리드 와일드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.11 11:02

플스 6 150만원대 가즈아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 11:06
루리웹-6780324093

콩고기

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.11 11:22
루리웹-6780324093

ㄴㄴ 180만원 이상~

몬헌중독자 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.11 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 글 보고 댓글보고 이글 보면 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OverDose0804 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.11 11:33

윈도우 센트럴이 엑박 루머를 부정한다 = 그 루머가 사실로 드러난다

모즈아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 11:38

유저를 위한 기업은 없음 이윤이 우선이지 그러니 서로 견제를 해줘야 유저한테는 이득인데 마소가 삽질로 점유율 떨어지니 바로 ps5프로 100만원 넘는 가격에 스텐드+디스크 드라이브 별매지....

항그르드 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.11 11:56
항그르드

????????????? 이 새끼 아니었으면 플스프로가 599였을거라는 생각함

캐미화이트 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.11 12:52
항그르드

스탠드 들어있는데 언제까지 선동쳐하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.10.11 13:08
MPAX

그런가요? 스탠드는 잘못된 정보였군요.

항그르드 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.11 13:45

윈도우폰 철수할때도 마지막까지 부정하더니 물건을 끊어서 안팔려하는데 철수안한다 해봤자 말장난아니면 뭐여

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.11 11:59
루리웹-1092802801

액블 80조 베데스다 8조 인수는 왜한걸까? 대규모 엑스 클라우드 설비는? 200조는 투자한거 같은데 게임도 안할것같은 사우디 철수 한다고? 마소가 망해? 윈도우 폰은 몇년 했는대 엑박처럼 24년 햇나 상식적으로 생각하자

루리웹-3787524223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 12:51
루리웹-3787524223

윈도우폰 철수 당시에도 노키아 인수했다 그리고 엑박 철수 한다하지 마소가 망한다 누가그러냐 윈도우폰,믹서,마이크로밴드,홀로렌즈처럼 엑박을 관둔다는거지 상식적으로 생각하자 좀 제발

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.11 12:53

클라우드 하래요 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 12:11

어우 ㅋㅋ 많다..

해모수722 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....한다고 해도 까고 아니라고 해도 까고 ㅁㅊ 놈들인가?

바바야가야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.11 14:00

마소는 다른 것 보다 각 나라의 현지화 서비스에 노력부터 해야지.. 소니, 닌텐도가 현지화 서비스에 힘쓰는 이유가 뭔데...

루리웹-2693103586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.11 14:09

에고 어떡하냐 이게 진실이라고! 하고 들고왔는데 작성자가 그냥 영어를 잘 못해서 벌어진일임 ㅋㅋ

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.11 14:12
위로가기
nokcha | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 15:07
루리웹-9512102543 | 추천 22 | 조회 8723 | 날짜 11:02
밥은먹고다니냐?? | 추천 27 | 조회 7949 | 날짜 10:06
橡木盾 | 추천 27 | 조회 9477 | 날짜 06:13
nokcha | 추천 13 | 조회 3483 | 날짜 01:10
nokcha | 추천 21 | 조회 5698 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 20 | 조회 5637 | 날짜 01:01
nokcha | 추천 7 | 조회 4440 | 날짜 00:28
아마존슨 | 추천 29 | 조회 11592 | 날짜 2024.10.10
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9594 | 날짜 2024.10.10
nokcha | 추천 31 | 조회 9357 | 날짜 2024.10.10
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2496 | 날짜 2024.10.10
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.10.10
nokcha | 추천 11 | 조회 1934 | 날짜 2024.10.09
ihwa | 추천 4 | 조회 4896 | 날짜 2024.10.09
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 25 | 조회 11592 | 날짜 2024.10.09
루리웹-0498902825 | 추천 7 | 조회 11854 | 날짜 2024.10.09
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 12 | 조회 8175 | 날짜 2024.10.09
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.10.09
DZshk | 추천 7 | 조회 4329 | 날짜 2024.10.09
nokcha | 추천 12 | 조회 5362 | 날짜 2024.10.09
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 12905 | 날짜 2024.10.08
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 8 | 조회 3446 | 날짜 2024.10.08
DZshk | 추천 13 | 조회 8172 | 날짜 2024.10.08
nokcha | 추천 19 | 조회 7366 | 날짜 2024.10.08
Kariel823 | 추천 26 | 조회 16985 | 날짜 2024.10.08
게이패스 | 추천 7 | 조회 4993 | 날짜 2024.10.08
틸로볼프 | 추천 24 | 조회 10471 | 날짜 2024.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST