본문

[360소프트] 레프트 포 데드 2의 독특한 광고

일시 추천 조회 6493 댓글수 68 프로필펼치기

억... 이건 우연일까...-_-

루저의제왕 | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피즐리베어 | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋMB....한참 웃었음...

realluvher | 09.11.20 00:00

이거 뭐야?ㅋㅋ

쟈니블레이즈 | 09.11.20 00:00

구매욕구 상승

輝け!光よ | 09.11.20 00:00

누워서 침뱉기

☆neon☆ | 09.11.20 00:00

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

熱風 | 09.11.20 00:00

이야 정말 저래도되나;; 티 빡나는데;;

로보트 택견V | 09.11.20 00:00

... 오늘 구입 확정...

Chadik | 09.11.20 00:00

대박 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Just PLAY | 09.11.20 00:00

이런게 추천감이지 ^^

Just PLAY | 09.11.20 00:00

레알 이거 괜찮나?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅊㅊ

뀨잉뀨잉~ | 09.11.20 00:00

이런 추천 이지 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

Duke뉴켐 | 09.11.20 00:00

으익ㅋㅋㅋㅋㅋ

와이즐 | 09.11.20 00:00

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FOR[ever] | 09.11.20 00:00

흠... 좀.... 무...

TaeKKo | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

샤프심~♪ | 09.11.20 00:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드래이커 | 09.11.20 00:00

참고로 게임 내 나오는 좀비가 아니라, 사진을 통해 좀비 얼굴을 바꿔주는 프로모션이에용

자위로드롭 | 09.11.20 00:00

레알인가?

ⓜⓤⓢⓔ | 09.11.20 00:00

오옷~ 멀티를 안해서 레포데는 안해봤는데, 제가 만들어서 패죽일수도 있나요?

Roberto Baggio | 09.11.20 00:00

아~~미치겟다 ㅎㅎ

포미닛 | 09.11.20 00:00

대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쵸 리브레! | 09.11.20 00:00

자신이 사진올려서 합성하고 그 합성 결과물을 링크를 통해 쉐어하는 방식. 즉 이글을 통해 본 사람아니라면 저 좀비 구경 못합니다. 게임속에 안나오는건 당연하구요

세수비누 | 09.11.20 00:00

역대 최강 프로모션인듯

1600x1200 | 09.11.20 00:00

이..이건 사야돼!!

Memories25 | 09.11.20 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ 멀티에서도 저런식으로 얼굴을 등록해서 플레이 가능하다면, 저얼굴로 일부러 맞아 죽는 플레이 해도 재밌을듯..

byHR | 09.11.20 00:00

레포데 2 국내 판매량 올라가는 소리가 들리네요

칙쇼 밴드 | 09.11.20 00:00

왠만하면 추천 안 하는데 이건 진심 추천.

눈ting | 09.11.20 00:00

...이건 진짜 논란이 될만한데... 양키센스로 미국에서야 오바마 얼굴로 해도 웃고 넘어가겠지만 우리나라 사람들 이런거에 민감한데 ㅋㅋ

BBerogogum | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다 아주!!!!!

hom789 | 09.11.20 00:00

기자들 눈에 들어가면 또 좋다고 기사 싸지르겠군요. 자유도 없는 나라같으니

LunaBoy | 09.11.20 00:00

사진을 합성해서 임의로 만드는건데 무슨 논란입니까 굳이 문제를 찾자면 등록한 사람이 초상권을 침해했다는거 정도네요

Uriel | 09.11.20 00:00

레알 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들아가자 | 09.11.20 00:00

강추

쥐잡자 | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무추(무족건추천)

제이C | 09.11.20 00:00

완전 큰웃음.. 푸하하하 정말 웃기네요 ㅋ

A LotusRoot | 09.11.20 00:00

금방 본거지만 이명박의얼굴인거같앗는데

1..진성민 | 09.11.20 00:00

나 덧글 달고싶어서 로긴했다!! 저기에다가 소시 사진을 넣는거야!!!!!!!!!!!!!! 태연! 티파니 제시카 골라골라!!!

Rayanin | 09.11.20 00:00

아니군.. 효연을 너야되는군?!

Rayanin | 09.11.20 00:00

방금 유완장것으로 함 만들어봤는데 잘 되네요.. 신기하다.

공터귀신 | 09.11.20 00:00

플래시만 다운 받아서 재생해보니 전혀 다른 사람이 나오네염 ㅎ 아무래도 사진 넣은듯 ㅎ

XBOX1080 | 09.11.20 00:00

아 니미 이것땜에 플3팔아야되나 구매욕구에 눈이 멀어버리겠는데 ㅋㅋ

yonghee78 | 09.11.20 00:00

헉... 이건 뭔가요??

플란다스의소 | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최속천사 | 09.11.20 00:00

푸하하하하! 이건 대박이다! 추천을 안할래야 안할수가 없군요.^^

삼돌이친구플삼 | 09.11.20 00:00

이명박이다 ㅋㅋㅋ

거친바람속에서 | 09.11.20 00:00

추천하려고 로긴하기도 참 오랜만이군..

액션피규어 | 09.11.20 00:00

아 왠지 후련한데?

오늘만날이지 | 09.11.20 00:00

헐ㅋㅋ설마했는데

M.O.V.E | 09.11.20 00:00

시, 시원한 스윙이다... 이대로만 나오면 한국에선 잘 팔릴 듯

기동6과 | 09.11.20 00:00

추천꾹 누릅니다. 간만에 로기인하게 만드는 게임 ㅎㅎㅎㅎㅎ 유쾌,상쾌,통쾌...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요디제이 | 09.11.20 00:00

현실이 되었으면...추천 쾅...

멍구니 | 09.11.20 00:00

원하는 유명인(?)을 이름으로 검색해서 넣어주면 OK~

알찬 | 09.11.20 00:00

푸하하하하

㈜딕덕 | 09.11.20 00:00

자신이 애국자라면 구입..

나희 | 09.11.20 00:00

강추!!!

배틀크-루저 | 09.11.20 00:00

추천을 줄수밖에없슴

이게 게임에서 적용될것도 같은데..

원기에네르기玉 | 09.11.20 00:00

통쾌하네요~

Zero Five | 09.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 09.11.20 00:00

궁굼해서 미칠것같아 들어가봤더니............ 초대박이군....

모던워페어2안녕 | 09.11.20 00:00

왜 추천이 많은지 봤더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해~ ㅋ

돼지 저금통 | 09.11.20 00:00

추천이많길래와서?더니 악 ㅋㅋㅋ

오덕스트 | 09.11.20 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백 회장님 | 09.11.21 00:00
초보백수 | 09.11.21 00:00

아닥추

뿌엑땐서범이 | 09.11.21 00:00

침은 누워서 옆으로 뱉으면 되지

W00NG | 09.11.27 00:00
위로가기
TTTTK | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 17:18
Dr.Faust | 추천 11 | 조회 1274 | 날짜 17:04
nokcha | 추천 12 | 조회 1351 | 날짜 16:04
미희♡ | 추천 13 | 조회 3189 | 날짜 15:40
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 14:44
sub-zero' | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 13:43
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1496 | 날짜 09:35
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 09:32
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 09:27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 09:21
TTTTK | 추천 6 | 조회 5489 | 날짜 08:57
橡木盾 | 추천 11 | 조회 5375 | 날짜 06:03
nokcha | 추천 9 | 조회 3341 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 01:45
루리웹-6780324093 | 추천 8 | 조회 3708 | 날짜 00:12
nokcha | 추천 26 | 조회 10722 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 11 | 조회 8404 | 날짜 2024.06.06
XT1 | 추천 8 | 조회 6448 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 5260 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 24 | 조회 15076 | 날짜 2024.06.06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 11565 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 36 | 조회 15163 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 25 | 조회 9128 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 47 | 조회 11753 | 날짜 2024.06.06
.501 군단 | 추천 11 | 조회 8180 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1107 | 날짜 2024.06.06
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.06
키키™ | 추천 16 | 조회 10383 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST