본문

[360하드] MS 스토어 8강기원 이벤트

일시 추천 조회 4040 댓글수 27 프로필펼치기

킹오빠는 아무리 싸도 사지않긔~

귀찮다고 | 10.06.25 00:00

ㅋㅋ 내상 입나효???

GATO1202 | 10.06.25 00:00

이제 신형도 나오는데 구형유저들을 위해 하드나 무선랜같은건 떨이로 팔면 안되나..

NARA zzz | 10.06.25 00:00

저번에 120GB 업글하려고 인터넷 뒤졌는데 조립해서 파는 인간들 때문에 못사겠더군효...ㅜ

어제도 올라왔었는데...인피닛 땡겨서 하나 샀는데 지금 들어가보니깐 킹오파랑 PGR빼고 다품절인가보네ㅤㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습의 킹오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H&H | 10.06.25 00:00

그래도 정품인데, 지를까 심히 고민중.....젖간지 킹오파

엌ㅋㅋ

베지탱™ | 10.06.25 00:00

저거 라이브비전 16000짜리 밑에 써져있는거 다 준다는건가요?

시머 | 10.06.25 00:00

원래 라이브 비젼 박스에 카메라,헤드셋, 라이브 1개월, 아케이드 2종 기본 제공이죠

킹오파는 8천원이라도 안삼

완벽대사집 | 10.06.25 00:00

킹오파는 전국적 개관광된건가효..ㅜ

왕오빠가 8천원 으로 갔어야 했고 구입 버턴 눌르면 -8000원 + 3000원 해서 배송비 무료로 보내줘야 하는게 가격일듯? 역시 재고처리군아;;

앤드류워헬름 | 10.06.25 00:00

밀봉 온라인가 3000원도 안되는 PGR3을 8000에? 시세에 둔감한 건지 유저를 봉으로 보는 건지

웨인존슨 | 10.06.25 00:00

신형 나오기 전에 급 재고정리로 밖에 보이지 않는 건 나 뿐?

草食系男子 | 10.06.25 00:00

8강가면 스타오션이나 지르자 +_+

greencatz | 10.06.25 00:00

어제 정보글 올라 왔는데... 어제 이미 글보고 들어 갔는데 반이상이 품절;;ㅠ

게임메냐주디 | 10.06.25 00:00

곧있음 신형엑박나오는데 ㅋㅋ

빡오른아이 | 10.06.25 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹오파 관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신당동 타쿠미 | 10.06.25 00:00

어제 정보글 올라왔는데... 어차피 대부분 품절ㄷㄷ

구형유저 | 10.06.25 00:00

라이브 쿠폰이나 저런 이벤트 한번 해주면 안되나 OTL;;;

쿠루루의 난감!! | 10.06.25 00:00

본격 재고정리 이벤트

sw™ | 10.06.25 00:00

저기 라이브젼사면 아케이드게임2종 다운로드 되있는데.. 그럼 아무거나 게임2개 받을수있나요? 쉐도우 컴플릭스랑 이카루가 받을려고 하는데 이렇게 받아지나요?

요강따꿍 | 10.06.25 00:00

정보 감사합니다. 추천 드렸어요. 1년 라이브는 살만하네요. 결국 골드계정을 위하여 질렀습니다. 비전캠은 쓰지도 않는데 이제 두개네요;

RoK TENMASP | 10.06.25 00:00

음... 소프트는 킹오파랑 PGR3 빼고 다 품절 맞나요... 끙....

HelloSunnyDay | 10.06.25 00:00

엘리트 저 가격이면 싼거임?

☆출발드론팀☆ | 10.06.25 00:00

질러야 하낭 ㅎㅎ

키체사자림 | 10.06.26 00:00

ㅎㅎ

ARITAUM | 10.06.28 00:00
위로가기
DZshk | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 11:57
TTTTK | 추천 10 | 조회 3116 | 날짜 11:54
sub-zero' | 추천 9 | 조회 3323 | 날짜 10:43
티파눈나의돌고래 | 추천 27 | 조회 11195 | 날짜 10:09
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 885 | 날짜 08:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 02:57
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 02:50
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1402 | 날짜 01:23
모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.29
게이패스 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 11 | 조회 3344 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9537 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 2588 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.29
Winter Love | 추천 26 | 조회 12388 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 6339 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.29
sub-zero' | 추천 11 | 조회 3470 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 4356 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 7662 | 날짜 2024.05.29
틸로볼프 | 추천 28 | 조회 5782 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7938942303 | 추천 28 | 조회 14293 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 10 | 조회 6142 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 32 | 조회 6868 | 날짜 2024.05.29
.501 군단 | 추천 12 | 조회 6245 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 21 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 22 | 조회 7161 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.