본문

[360소프트] KINECT 서울 곳곳 게임 체험존 현장 (포토,동영상)

일시 추천 조회 4152 댓글수 24

키넥트 값은 저렴한가요?

만원에항복 | 10.12.14 00:00

확실히 사람들 눈을 확 끄는 매력이 있더군요.. 저도 사고 싶지만 몸치라.. -ㄱ

BlackSong | 10.12.14 00:00

키넥트만 정가 19.8만입니다.

TR_마지 | 10.12.14 00:00

저거 살바엔 그냥 wii

공항에TNT | 10.12.14 00:00

키넥트 요즘 tv에 광고 자주나오던데

폴 스콜스 | 10.12.14 00:00

나루토 보러 신도림 cgv 가는데 테크노마트 지하에서 2대 설치해뒀더군요. 알바 두분이서 계속 하고 계시던..

??? | 10.12.14 00:00

딜라이트 저기가 저런 이벤트 하기 딱 좋은 듯

안틸레스 | 10.12.14 00:00

키넥트가 비싸긴 한데 비싼값은 하는듯;

정지하겠습니다 | 10.12.14 00:00

저거살바에는 그냥 Wii로 구하겠지 . .. ... 라고 생각했던 내 예측은 이미 저 멀리 머나먼곳으로 가버렸지...

Initial-K | 10.12.14 00:00

Wii도 있고 키넥트도 있지만 솔직히 Wii는 키넥트에 비교할 바가 안되던... 키넥트 확실히 매력적인 기기입니다. 굳이 키넥트 전용 게임 뿐만 아니라 화상 채팅은 물론이고, 마이크 기능도 있어서 엑박 하시는 분들에게는 거의 필수적인 추가기기 인 듯... 물론 키넥트 때문에 엑박까지 구입하라고 한다면 좀 부담이 크겠지만, 엑박이 있으신 분들이라면 꼭 구매를 고려해 보셔야할 기기 같군요.

REALKYO | 10.12.14 00:00

wii 랑 무브는 비슷해서 그저 그런것같은데 키넥트는 wii랑은 완전 틀림 키넥트 지원FPS나와주면 좋겠음..

미디어블 | 10.12.14 00:00

저는 캡콤에서 나올 중철기인가요?? 그거, 지금 기대중인데 어떻게 플레이할 수 있을련지~~ 기다려집니다.

유정군 | 10.12.14 00:00

볼수록 기대되는 키넥트

신념. | 10.12.14 00:00

wii하고는 비교대상이 아니죠. 체계자체가 틀린데... 굳이하려면 무브와 wii랑 비교해야죠

픽셀LeSpleen | 10.12.14 00:00

상품 존나 부러워 ㅠㅠ

Dack | 10.12.14 00:00

사고 싶은데 제 방 구조가 그닥 좋지 않아서 -_-

칙쇼 밴드 | 10.12.14 00:00

공항에TNT// ㅋㅋ 개그친거죠?

마구로마니아 | 10.12.14 00:00

글세요 제가 위는 해보고 키넥트는 옆에서 봤는데 반응속도가 느리던데요 위보다 느린거 같은데. 반응속도 느리면 굳이 할필요있나여?

내가진칼 | 10.12.14 00:00

내가진칼// (반응속도가 위보다 느린것 같은데).. 헐!! ㅋㅋㅋ 옆에서 보지마시고 해보세요 ㅋㅋ

돌발남 | 10.12.14 00:00

침대 옴기고 구입할까 고민중... 짐 구조로는 침대위에서 해야할기세라.

전주타투룸 | 10.12.14 00:00

차라리 위 살돈으로 키넥트 사는게 낫습니다 ㅋㅋ

twbrpkq | 10.12.14 00:00

마소 알바신가 -_-;;

미등록파일 | 10.12.15 00:00

상품받고싶으다

키체사자림 | 10.12.15 00:00

내가진칼//해보지도 않고 반응속도가 어쩌니 판단하는게 유머.

파워돌즈 | 10.12.15 00:00
위로가기

38684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유정군 | 추천 5 | 조회 4815 | 날짜 2011.08.22
유정군 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2011.08.18
유정군 | 추천 13 | 조회 7942 | 날짜 2011.08.09
유정군 | 추천 0 | 조회 2796 | 날짜 2011.06.02
유정군 | 추천 7 | 조회 7510 | 날짜 2011.04.03
유정군 | 추천 0 | 조회 3548 | 날짜 2010.12.16
유정군 | 추천 10 | 조회 4152 | 날짜 2010.12.14
유정군 | 추천 33 | 조회 11363 | 날짜 2010.11.27
유정군 | 추천 64 | 조회 6417 | 날짜 2009.09.29
유정군 | 추천 34 | 조회 6781 | 날짜 2009.08.16
유정군 | 추천 6 | 조회 4870 | 날짜 2009.02.03
유정군 | 추천 13 | 조회 4578 | 날짜 2007.10.07
유정군 | 추천 1 | 조회 3339 | 날짜 2007.09.29
유정군 | 추천 5 | 조회 6204 | 날짜 2007.05.09
유정군 | 추천 9 | 조회 3638 | 날짜 2007.04.02
유정군 | 추천 5 | 조회 8699 | 날짜 2007.04.02
유정군 | 추천 11 | 조회 20821 | 날짜 2007.03.18
유정군 | 추천 1 | 조회 6735 | 날짜 2007.03.13
유정군 | 추천 3 | 조회 6626 | 날짜 2007.02.28
유정군 | 추천 3 | 조회 2904 | 날짜 2007.02.05
유정군 | 추천 4 | 조회 2338 | 날짜 2007.02.03
유정군 | 추천 18 | 조회 4168 | 날짜 2007.01.20
유정군 | 추천 15 | 조회 5104 | 날짜 2007.01.14
유정군 | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2006.12.29
유정군 | 추천 2 | 조회 15789 | 날짜 2006.12.27
유정군 | 추천 5 | 조회 6941 | 날짜 2006.12.24
유정군 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2006.12.23
유정군 | 추천 0 | 조회 2930 | 날짜 2006.12.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST