본문

[XB소프트] 드래곤즈 도그마 체험판 정보

일시 추천 조회 2664 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
캡콤 20년 넘은 팬인데 드래곤즈 도그마 외면하고 디아3로 갈아탔습니다. ^^ 다시는 캡콤 게임 안 합니다. 중고로도 안 사요. ^^ 망하기 전엔 얘들 절대 정신 못 차립니다.
캡축의분노 | 12.04.18 21:57
BEST
니가 문제가 아냐 지금 디아블로3 해야된다고.
또웁스 | 12.04.18 21:48
BEST
만약한다면 불법다운로드 할꺼에요 돈주고 이걸사요?이게뭔데요? 바퀴없는 자동차인가요
웃기고있다잖아 | 12.04.18 22:02
BEST
여기서 설레발 쳐봐야 게임이 재밌으면 하게 될것을...
임베디드 | 12.04.18 21:59
BEST

니가 문제가 아냐 지금 디아블로3 해야된다고.

또웁스 | 12.04.18 21:48

뭐야 이게임은

웃기고있다잖아 | 12.04.18 21:56
BEST

캡콤 20년 넘은 팬인데 드래곤즈 도그마 외면하고 디아3로 갈아탔습니다. ^^ 다시는 캡콤 게임 안 합니다. 중고로도 안 사요. ^^ 망하기 전엔 얘들 절대 정신 못 차립니다.

캡축의분노 | 12.04.18 21:57
BEST

여기서 설레발 쳐봐야 게임이 재밌으면 하게 될것을...

임베디드 | 12.04.18 21:59

안할건데요

웃기고있다잖아 | 12.04.18 22:01
BEST

만약한다면 불법다운로드 할꺼에요 돈주고 이걸사요?이게뭔데요? 바퀴없는 자동차인가요

웃기고있다잖아 | 12.04.18 22:02

안할거면 안하는거지. 만약 한다면 불법 다운로드해서 한다는건 ...

디스 와일드 | 12.04.18 22:06

애초에 콘솔겜이 불법 다운로드가 안되잔슴. 아 근데 디아3 서버 막혔네 ㅅㅂ 또 열어줘!

또웁스 | 12.04.18 22:07

바퀴없는 자동차... 비유가 적절하네요 ㅋㅋ

카라한 | 12.04.18 22:14

기기가 불법개조되있으면 콘솔겜도 불법 되지 않나...

금굴레 | 12.04.19 00:04

현세대 캡콤 게임이 재밌을리 없음. 만에 하나 재밌어도 DLC가 가득. 디아3로 대동단결.

캡콤두번머겅 | 12.04.18 22:01

드래곤즈 고구마

댓글라임맨 | 12.04.18 22:15

냠냠

댓글라임맨 | 12.04.18 22:16

흠 발매일 다가오니까 그렇게 스카이림 바른다고 외치던분들이 안보이네

임정희다리님 | 12.04.18 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기고있다잖아 | 12.04.18 22:37

스카이림을 바른다는건 지구정복보다 어려울텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메지린거 | 12.04.18 23:11

스카이림하고 전혀 다른 스타일인데 왜 스카이림하고 비교하는 사람들이 많지 드래곤즈도그마랑 비교될 게임은 드래곤에이지 같은데

VERSUS 13 | 12.04.18 23:23

신규 IP로 처바르긴 무리지

[강백호] | 12.04.19 00:02

그사람들은 정작 드래곤즈 도그마나 엘더스크롤 어느쪽도 손대본적이 없는 어글종자들이었죠.. 게임이 나오면 싹 사라지고 다른 화제작에 가서 붙더라구요

Razor 1911 | 12.04.19 00:38

스카이림 바를려고 나왔더니 스카이림은 무한 MOD로 계속 진화중... 이런 패턴인가? 조금 큰 MOD팀에서 건드리면 스카이림에서도 구현 가능 할 것 같은 기분;;

善惡の彼岸 | 12.04.19 10:22

체험판이 정식발매할 게임 컨텐츠의 3분의 2 라는게 사실인가요?

올~ 체험판 해보고 재밌으면 계속 해야지 ㅋ

다수가는나 | 12.04.18 23:48

디아3 하기도 바쁘다 ㅋㅋㅋ

브레이브펜서 | 12.04.18 23:53

이제 캡콤은 몬헌 만드는 회사일뿐.. 몬헌이나 새로 나와라...삼다수로 말고..

KUROSAGI | 12.04.19 00:26

디스아너드도 좀 나와주라

지옥고양이 | 12.04.19 00:50

흠...

천지를먹다 | 12.04.21 19:25
위로가기
Winter Love | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 19:56
kraid | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 19:09
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 17:18
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 6382 | 날짜 16:08
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 7567 | 날짜 11:03
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 09:50
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 09:47
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 09:42
루리웹-99198342465 | 추천 14 | 조회 9328 | 날짜 01:19
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 8956 | 날짜 01:05
루리웹-99198342465 | 추천 25 | 조회 11593 | 날짜 00:19
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 5982 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 00:07
루리웹-99198342465 | 추천 22 | 조회 7593 | 날짜 00:03
루리웹-9512102543 | 추천 20 | 조회 10391 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 5393 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 8 | 조회 2816 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 18 | 조회 8639 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 4391 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 15565 | 날짜 2024.06.18
헤엄치는용 | 추천 29 | 조회 20268 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 7576 | 날짜 2024.06.18
TTTTK | 추천 13 | 조회 6444 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 25 | 조회 6466 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 8 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.18
포호충 | 추천 35 | 조회 9338 | 날짜 2024.06.18
크로스경사 | 추천 37 | 조회 7814 | 날짜 2024.06.18
키키™ | 추천 3 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST