본문

[XB소프트] 어메이징 스파이더맨, 언락 가능한 슈트는 7가지

profile_image
일시 추천 조회 6834 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
돈콤이었으면 저거 다 DLC.
龍皇 | 12.06.25 21:54

다른건 다 발매해놓고 왜 이것만 비정발인지 이해할수 없음 요즘 한창 영화 어메이징 스파이더맨 광고도 많이 나오는데

레이페이 | 12.06.25 21:49

전작이 한국에서 너무 안 팔려서..

앙고라 C | 12.06.25 22:18
BEST

돈콤이었으면 저거 다 DLC.

龍皇 | 12.06.25 21:54

슈트가 간지인게 왜이리 없냐..

Sniper-Sound | 12.06.25 21:57

데드풀 슈츠 주세요

세계는나의것 | 12.06.25 21:59

오른쪽에서 두번째는 뭔가요?

Cpt.Price | 12.06.25 22:02

맨스파이더라고 아무래도 돌연변이가 심각한 상태의 모습이거나 피터를 복제해서 만들은 스파이더맨인거 같네요

Dinobot | 12.06.25 22:08

혹시 머드맨?

Eminem3 | 12.06.25 22:55

ㅇㅇ별 이상한 영화원작 게임은 다 발매해놓고 막상 스파이더맨은 발매않한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

캬캬옹 | 12.06.25 22:08

저 아래 내복 입힌 건 뭐임.

이닷티 | 12.06.25 22:08

네거티브존 스파이더맨 입니다

Dragon-Load | 12.06.25 22:10

네거티브존이 아니라 스파이더맨이 되기전에 잠시 고안한 초기복장이 아닌가 싶네요, 간간히 공개된 영화샷 중에서도 저 모습을 본적이 있던데 말이죠 ^^;

Dinobot | 12.06.25 22:15

가운데는 완전 좀도둑이네요

사천왕 비트 | 12.06.25 22:15

스파이더맨은 눈이 큰게 귀엽고 멋있는데.. 영화판 눈 너무 작음..

PurpleVoltex | 12.06.25 23:26

아이언 스파이더 없군

LunaBoy | 12.06.26 00:15

기능이 사기적이라 그런가봐여...

NC- | 12.06.26 01:16

흠...

천지를먹다 | 12.07.06 16:35
위로가기
TTTTK | 추천 8 | 조회 3215 | 날짜 07:23
nokcha | 추천 20 | 조회 4305 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 02:06
포호충 | 추천 33 | 조회 6352 | 날짜 01:30
크로스경사 | 추천 34 | 조회 5588 | 날짜 01:08
키키™ | 추천 2 | 조회 1720 | 날짜 00:29
키키™ | 추천 17 | 조회 5943 | 날짜 00:10
FUNNYEMOJI | 추천 7 | 조회 2923 | 날짜 2024.06.17
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2783 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 13354 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9512102543 | 추천 37 | 조회 17843 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.17
.501 군단 | 추천 11 | 조회 16454 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 13 | 조회 13781 | 날짜 2024.06.17
TTTTK | 추천 29 | 조회 20484 | 날짜 2024.06.16
따르방 | 추천 6 | 조회 2578 | 날짜 2024.06.16
로메오카이 | 추천 12 | 조회 8790 | 날짜 2024.06.16
TTTTK | 추천 41 | 조회 16907 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9512102543 | 추천 118 | 조회 24573 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 4497 | 날짜 2024.06.15
오덕살맨 | 추천 31 | 조회 25497 | 날짜 2024.06.15
포호충 | 추천 26 | 조회 5656 | 날짜 2024.06.15
밀봉 | 추천 20 | 조회 7248 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 10 | 조회 3899 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 10 | 조회 6703 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 12 | 조회 10763 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 41 | 조회 12689 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 12821 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST