본문

[360하드] 헤일로4 한정판 콘솔이 확인됨.

일시 추천 조회 3844 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
자세히 보니 투명 재질에 무늬만 덧칠해진 것 같네요. 괜찮아 보입니다.
정직하게살자! | 12.07.13 13:01
BEST
이쁘네 이참에 하나 +_+
데빌시노비 | 12.07.13 12:21

솔직히 멋 없다;

마이글베이 | 12.07.13 12:07

근데 250기가나 320기가 뭘로 채우나요.

와이어박스 | 12.07.13 12:08

게임한 설치 14개 하면 150찰걸요

엄청 난잡하네 뭐 추상예술인가

해방생 | 12.07.13 12:13

국내 PSN이 망해서 엑박에 관심은 많은데.. 후속기 나올땔 기다릴까 ㅠ

화이트발란스 | 12.07.13 12:18

딱히 땡기지는 않네요. 그냥 저는 블랙으로 만족...

유정군 | 12.07.13 12:18
BEST

이쁘네 이참에 하나 +_+

데빌시노비 | 12.07.13 12:21

r2d2 한정판이 더좋은거 같아

JooRUN | 12.07.13 12:23

저도 그생각했음

무플수행중 | 12.07.13 12:27

멋없다..

오메지린거 | 12.07.13 12:27

엑박은 없지만 루리웹에서 봐온 결과 키넥트 스타워즈였나 그 한정판이 제일 예뻐보였음

오르과즙 | 12.07.13 12:34

음...... 뭔가 헤일로랑 안맞는 디자인인데 ;; 뭐 선조컨셉인건가 ㅋ 이번세대기 마지막 헤일로 한정콘솔인데 사서 진열해놔야지

임정희다리님 | 12.07.13 12:37

차라리 투명 케이스라던지 1 구엑박처럼 그런걸로 하지 조잡하네.

이사무 | 12.07.13 12:37

괜찮다고 생각한건 나 뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬옹 | 12.07.13 12:43

지금까지 엑박 중 최고는 리치 버전이라고 생각합니다.

오셀롯 | 12.07.13 12:50

야 잠깐.. 이건..뭐 있는데 또사라고???

걔섀끼2 | 12.07.13 12:51

스타워즈 버전이나 더 발매해라

UGB25 Xcel | 12.07.13 12:54

스타워즈 버젼 수원 인계 홈더하기 마트에 쌓여있던데요..

Lonnie_Noel | 12.07.13 13:05

스타워즈 버전 재고 남아 돌지 않나요?

Error 37 | 12.07.13 13:05

스타워즈 악성재고임

달료라 뿅뿅 | 12.07.13 14:16

엑박 하나 더사야겠다!!!!

늑대의요새 | 12.07.13 12:58

기여워에 이어 헤일로도 업어가는군... (이어서 발표되는 720...)

[KuroNeko] | 12.07.13 12:58
BEST

자세히 보니 투명 재질에 무늬만 덧칠해진 것 같네요. 괜찮아 보입니다.

정직하게살자! | 12.07.13 13:01

투명에다 덧칠한거네...좀쓰면 벗겨지려나?

Error 37 | 12.07.13 13:05

삼돌이 최초의 스켈레톤케이스군요,,,,

고양이 남작 | 12.07.13 13:13

r2d2랑 놀아줘야겠음 ㅠ 디아 나오구서는 아예 안하고 있어서 ㅠㅠ

헐 열라 멋지다....

레코스크 | 12.07.13 14:15

역대 헤일로 한정판 콘솔 중 가장 난잡해 보인다;;;

달료라 뿅뿅 | 12.07.13 14:16

디자인이 나쁜 건 아닌데 트론 이미지 삘도 좀 나고 뭔가 헤일로스럽다는 느낌이 팍 들지는 않네요. 스타워즈 콘솔은 딱 보는 순간 이거다 했는데

Eminem3 | 12.07.13 14:38

ㅇㅇ...헤일로 스럽지가 않음.

dist1 | 12.07.13 14:45

이건 선조 한정판임

프라이스이등병 | 12.07.13 17:47

헤일로와 함께 시작된 액박인데 안나올리 없자나?

a0772 | 12.07.13 18:10

흠...

천지를먹다 | 12.07.20 14:34
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 1634 | 날짜 09:01
중고플스 | 추천 6 | 조회 4491 | 날짜 08:47
틸로볼프 | 추천 9 | 조회 3758 | 날짜 06:59
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 37 | 조회 18247 | 날짜 01:21
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 11488 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 11 | 조회 12086 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 32 | 조회 16891 | 날짜 2024.05.21
헤롱싀 | 추천 20 | 조회 12888 | 날짜 2024.05.21
물곰탱 | 추천 10 | 조회 8173 | 날짜 2024.05.21
GFmania. | 추천 19 | 조회 22274 | 날짜 2024.05.21
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 8129 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 4543 | 날짜 2024.05.21
다롱맘 | 추천 10 | 조회 13000 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 31 | 조회 15263 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 7449 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 16899 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 9300 | 날짜 2024.05.21
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 9491 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 42 | 조회 21250 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 13561 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 11444 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 18258 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 6450 | 날짜 2024.05.21
루리웹-99198342465 | 추천 17 | 조회 6626 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 25 | 조회 19155 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4709277090 | 추천 33 | 조회 9497 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 53 | 조회 16921 | 날짜 2024.05.21
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 28 | 조회 15728 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.