본문

[360하드] MS, 특허 문서에서 XBOX 720 발견

일시 추천 조회 5273 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
추가로 XIIBOX도 만들어주시면 금상천국이고
[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 12.07.13 14:57
BEST
역습으로 XBOX 180 으로 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hyunrays | 12.07.13 16:14

ㅇ ㅓ쩔

초심、 | 12.07.13 13:09

새턴 재래

루리웹-236123843 | 12.07.13 13:11

10년이면 너무 먼 과거인데..바뀌었을듯.

맨몸으로뛰어 | 12.07.13 13:12

10년더 갔었으면 엑스박스1080만들었죠

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 12.07.13 14:58

중복 한달은 지난듯

아 슬슬 엑박팔고 돈모아놨다가 720살까 하위호환도 된다니 계속 갖고있을 필요가 없는거같은데

걔섀끼2 | 12.07.13 13:28

하위호환 된데요? 저번에 본 정보에서는 호환성은 넣지 않을거라던데. 바뀌었나 보내요. 다행이네요;;; 엑박타이틀만 200쫌 안되는데 이거다 어쩔;;; 하면서 당황했는데..다행이다....ㅠㅠ

짱구를왜말려! | 12.07.13 17:51

이미 왠만한 개발사들은 차세대 엑박 개발툴킷 수령하여 개발중임.

ㅁ오ㅗㅓㅏ | 12.07.13 14:09

엑박720이 윈도우 기반이라면 개발툴킷 편의도가 더 높아서 플삼보다 초반 게임 러쉬가 강세일거 같은 느낌인데.... PS1이 개발편의성으로 제왕으로 등극한것 처럼;;

알리한-알-하산 | 12.07.13 14:11

엑박1080도 만들어주세요 마이크로소프트씨

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 12.07.13 14:54
BEST

추가로 XIIBOX도 만들어주시면 금상천국이고

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 12.07.13 14:57

금상천국은 맞습니다만 금상천상이 확실합니다

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 12.07.13 15:01

플스10까지의 시리즈도 만들어주세요

[Ⅲ+=G&B&S&D=+Ⅲ] | 12.07.13 14:55
BEST

역습으로 XBOX 180 으로 간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hyunrays | 12.07.13 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sniper-Sound | 12.07.13 18:18

Xbox 0도 한번 뽑아주고~

[KuroNeko] | 12.07.13 17:57

ㄴㄴ 뉴 엑스박스 ㄱㄱ

레게빗자루 | 12.07.15 19:01

흠...

천지를먹다 | 12.07.20 14:34
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 14 | 조회 2984 | 날짜 01:21
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 6314 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 9 | 조회 7976 | 날짜 2024.05.21
밀봉 | 추천 29 | 조회 12913 | 날짜 2024.05.21
헤롱싀 | 추천 19 | 조회 10241 | 날짜 2024.05.21
물곰탱 | 추천 10 | 조회 6949 | 날짜 2024.05.21
GFmania. | 추천 19 | 조회 20181 | 날짜 2024.05.21
틸로볼프 | 추천 13 | 조회 7446 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 3793 | 날짜 2024.05.21
다롱맘 | 추천 10 | 조회 11800 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 31 | 조회 14619 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 6835 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 15697 | 날짜 2024.05.21
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 8855 | 날짜 2024.05.21
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 8965 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 41 | 조회 20154 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 12998 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 8 | 조회 10542 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 11 | 조회 16889 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 6212 | 날짜 2024.05.21
루리웹-99198342465 | 추천 17 | 조회 6358 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9781318349 | 추천 24 | 조회 18515 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4709277090 | 추천 33 | 조회 9281 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 52 | 조회 16438 | 날짜 2024.05.21
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 28 | 조회 15333 | 날짜 2024.05.21
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 4072 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2773 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7837 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.