본문

[잡담] 오염수 방류 쉴드를 위해 몸소 수조물 먹방

일시 추천 조회 3992 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
근데 물 쳐먹으려면 후쿠시마 방류하는 오염수를 쳐먹어야지 왜 노량진가서 수조물을 마시고 있냐ㅋㅋ
7광구지킴이유비공장 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.07.03 11:17
BEST
수조의 물이 바닷물인지도 모르는 멍청이가 국개의원이라니... 자기들(상인들)을 오염수보다 더 나쁘게 표현했는데 저 상인들은 기분이 어떠려나
오래된 記憶 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.07.03 11:09
BEST
아니 뭔 멀쩡한 수조물은 왜 마시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상인들한테 이거 오염수인데 괜찮네요 뭐 이지랄 할려고 저런건지 미친;;;
GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 12:02
BEST
개그맨들 일자리 좀 뺏지 마세요
DOVahKiiN | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.07.03 10:49
BEST
쪽국애들이 흡족해할듯ㅋㅋ
7광구지킴이유비공장 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.07.03 11:05
BEST

개그맨들 일자리 좀 뺏지 마세요

DOVahKiiN | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.07.03 10:49

푸푸풉

로즈마리유키 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.07.03 10:49
BEST

쪽국애들이 흡족해할듯ㅋㅋ

7광구지킴이유비공장 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.07.03 11:05
BEST

수조의 물이 바닷물인지도 모르는 멍청이가 국개의원이라니... 자기들(상인들)을 오염수보다 더 나쁘게 표현했는데 저 상인들은 기분이 어떠려나

오래된 記憶 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.07.03 11:09
BEST

근데 물 쳐먹으려면 후쿠시마 방류하는 오염수를 쳐먹어야지 왜 노량진가서 수조물을 마시고 있냐ㅋㅋ

7광구지킴이유비공장 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.07.03 11:17
BEST

아니 뭔 멀쩡한 수조물은 왜 마시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상인들한테 이거 오염수인데 괜찮네요 뭐 이지랄 할려고 저런건지 미친;;;

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 12:02

어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.07.03 16:28

공천주떼욥 ~ 왈왈

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.07.03 16:28

"방류하는 물보다 진해" ㅇㅈㄹ 뭐 짠맛이 진하다고 저게 오염수보다 나쁘다는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

빡박근혜 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.07.03 16:29

일본 의원들이 한국 온거야? 정성 대단하네

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.07.03 16:29

그래 방사능먹고 뒈져버려라

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.03 16:29

원하면 오염수에 담궈줄수도 있는데

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.07.03 16:31

저기서 먹을게 아니라 후쿠시마 저장되고있는거 먹어야지 뭐하는 짓거리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.07.03 16:31

먹겠다는 분들이 저리 많으니 바다에 버리지 말고 생수통에 담아서 배달해 주면 환경도 지키고 일석이조 아님?

용돈이zerg냐 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.07.03 16:33

쫌 바보같아

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.07.03 16:33

멀쩡한 우리나라 바닷물이 일본 오염수보다 방사능이 더 진하단 말이지 이 ㅁㅁ들아?

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.03 16:41
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.07.03 16:43

국민의힘..........

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.07.03 16:45

뭐하냐 ?

반고리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.07.03 20:33
위로가기
연준홍™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:24
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:22
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:38
로즈마리유키 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:32
피파광 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:27
피파광 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:41
SEGA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.29
SEGA | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.29
SEGA | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.29
SEGA | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.29
시박이론 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.29
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.29
SEGA | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.29
SEGA | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.29
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.29
꼭지 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.29
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.29
7광구지킴이유비공장 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.29
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.29
연준홍™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.29
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.29
살며시 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.29
Al Massrieen | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.29
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.29
Al Massrieen | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.29
Al Massrieen | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.