본문

[잡담] 결국 비추가 더 많아진 어크 신작 트레일러

일시 추천 조회 292 댓글수 14 프로필펼치기

다 말아먹고 남은게 어크 하나인데...

7광구지킴이유비공장 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.16 12:56
7광구지킴이유비공장

전 보자마자 패스하기로 했네요.

오래된 記憶 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.16 13:18

흠 무슨 문제인지 잘모르겠네요. 없던 인물도 아니고, 애초에 게임이니 사무라이 언급 되던 말던 이고... 여튼 최근에 나온 미라지 형식만 아니면 유비 호구로서 예판을 사긴 할꺼같습니다. 뭘해도 에일로이보단 나아보이긴해서

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.16 13:05
연준홍™

피부색 문제를 언급하는 댓글이 많지만 더 큰 이유는 더 크루 1편 때문에 그런 것이겠죠. 이젠 영국 정부에서도 편들어 줬으니 돈 안 되는 게임은 언제든지 날려버릴테니까요.

오래된 記憶 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.16 13:17

대중적인 신화와 현대 묘사에도 불구하고 야스케가 사무라이의 지위나 칭호를 부여받았다는 역사적 저술이나 증거는 없으며, 어떤 저술에서도 그는 영지를 부여받은 적이 없고 사무라이로 언급된 적이 없다는 점에 유의하는 것이 중요합니다. ->봉토와 성씨만 없지, 저택과 보검을 하사받고 혼노지의 변까지 오다 노부나가를 호위했으면 그게 무사 아닐까요... 그 출처도 루이스 프로이스의 저작인데, 일본의 기록이 아니라 선교사의 기록이라고 제외할 수도 없는게 아즈치 모모야마 시대의 중요한 1차 사료로 쓰이는 문헌이라...

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.16 13:23
16자까지공백1회허용

기억하세요. Ubisoft는 "게임을 소유하지 않는 데 익숙해지세요"라고 말합니다. 절대 선주문하지 마세요. ->근데 이건 진짜 맞말인거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋ...

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.16 13:24

쪽본역사 노관심이라 패스

DOVahKiiN | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.05.16 13:34
DOVahKiiN

어짜피 제대로 구현도 안할듯하네요

로즈마리유키 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 13:59
로즈마리유키

근데 어차피 일본 역사는 왜곡 미화된거 하도 많아서 대충 만들어서 재미만 있음 될듯도 합니다.

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.16 14:53
연준홍™

재미도 없을듯요 ㅋㅋㅋ

로즈마리유키 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 15:09
로즈마리유키

뭐 저야 나만 재미있으면 돼란 생각이라, 전작인 마리지식으로만 안나오면 살듯합니다. 미라지는 진짜 손이 안가더군요.

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.16 15:10
연준홍™

와~ ;)

로즈마리유키 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 15:11

굳이 아시아배경 잡아놓고 흑인 주인공이니 좀 아니꼽긴 함

잡게왕Ver.16 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.16 13:57

더 크루1편 사건이 크죠 ㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.16 21:18
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.06
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.06.06
문펑이다(주) | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.06
피파광 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.06
꼭지 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.06
SEGA | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.06
SEGA | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.06
SEGA | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.06
잡게왕Ver.16 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.06
연준홍™ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.06
연준홍™ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.06
Al Massrieen | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 2024.06.06
카더라 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.06
DOVahKiiN | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.06
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.06
로즈마리유키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.06
하늘천사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.06
반고리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.06
DOVahKiiN | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.06
SEGA | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.06
SEGA | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.