본문

[유통] 확률형 끼워팔기

일시 추천 조회 1271 댓글수 26

BEST
나 마칲패드 일마존 주문해놨음 동수가 하는 행태가 웃겨서 그럼 웃고 안가시고 모니터 하시네 수고하세요
BEST
이 분 엑게 관리자셨네. 대다나다. 어어이구 죄송합니다 신성한 엑게에서 동수 까서 죄에송합니다 엑전사 사태 이 후 최근에 좀 살아난 엑게 다시 죽일려 하지 마시고 자중 좀 합시다 안 그래도 엑전사 사건 때문에 엑게 더럽게 보는 사람 많은데 전직 관리자가 동수 병맛짓에 카바나 치고 앉아 있으면 사람들 뭐라 생각하겠음
BEST
패드 샀으면 끼워팔기 비판하면 안되나 사장님한테 얘기해서 패드 주지 마시던가
BEST
예전 같으면 벌레새끼가 감히 동수 형님들을 까고 나한테 대들어 하면서 글삭하고 정지 먹이고 그랬을텐데 옛날 생각 나겠다 ㅠ
BEST
툼레 패키지 가격에 패드 안 끼워팔았으면(추첨) 누가삼 동수가 호구도 아니고 패드 그냥 추첨으로 준다고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 엑게 알바설, 호구설을 안 믿을 수가 없다 그냥 웃고 가세요

노노 마칲패드를 사면 엑원본체를 주는 겁니다.

취미변경 | 15.10.14 18:59

하지만 엑원본체만 왔다고 한다

차라리 한 10명 추첨이라고 했으면 모르겟는데 200개는.;;;이거 진짜 끼워팔기느낌이라

촙오양 | 15.10.14 19:10

허니버터칩 대신 마스터칲 붙여서 파는겁니다

Essorr | 15.10.14 19:14

진짜 이걸로 여러 유형의 창조경제가 일어나죠. 기존 치프패드 예약자 중 일부의 되팔이는 박스를 팔아서 돈을 벌고, 툼레이더 번들 구매자 중 치프패드 관심없는 사람은 패드를 팔아서 돈을 벌고, 패드만 관심이 있는 사람은 밀봉상태의 툼레 번들을 팔아서 돈을 벌고, 조금 더 양아치스런 사람들은 치프 패드를 빼고 환불을 한 뒤 공제받은 금액을 돌려받고, 여러 유형의 경제활동이 파생되는 개떡같은 끼워팔기죠.

홍도 | 15.10.14 19:32

더 비싸게 받고 추첨으로 사은품 준다면 보장되지 않은 상품을 내걸고 추가 금액을 받는 확률형 끼워팔기가 맞다고 보나 같은 가격에 추첨으로 선물 주는 건 그냥 흔한 경품 형태 아닌지요?

simonkim | 15.10.14 19:48

애초에 저 패키지에 패드값은 포함도 안되어있고 그건 엄연히 추첨으로 받는건데 끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다.

GFmania. | 15.10.14 20:18
BEST

툼레 패키지 가격에 패드 안 끼워팔았으면(추첨) 누가삼 동수가 호구도 아니고 패드 그냥 추첨으로 준다고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 내가 엑게 알바설, 호구설을 안 믿을 수가 없다 그냥 웃고 가세요

뭐가 호구죠? 비싸면 안사면 되는데 ㅋㅋㅋ 별걸 가지고 물타기 쩌네요. 그냥 마칲 패드 사고 싶다고 글이나 적으시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | 15.10.14 20:35

그리고 말 나온 김에 1테라에 패드 신형에 게임 포함 번들인데 그냥 북미가 더 싸더라 하면 북미꺼 사세열. 어차피 환율에 부가세에 배대지까지 더하면 아무 메리트도 없겠지만 뭐 어쩌겠습니까 ㅋㅋㅋ

GFmania. | 15.10.14 20:37
BEST

나 마칲패드 일마존 주문해놨음 동수가 하는 행태가 웃겨서 그럼 웃고 안가시고 모니터 하시네 수고하세요

패드 샀으면 이런 글 올리는거 자체가 노이해 ㅇㅇ 수고하세요. 그냥 패드 안주면 해결되는 일.

GFmania. | 15.10.14 20:41
BEST

패드 샀으면 끼워팔기 비판하면 안되나 사장님한테 얘기해서 패드 주지 마시던가

구매후 마칲 컨트롤러 당첨되는거 확인 후 개봉 하던지 아니면 반품하고 환불 받던지 하는 방법도 있지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자한박스 | 15.10.14 20:34

오늘따라 밀봉부터 아주 그냥..

dkskrwl1 | 15.10.14 20:37

오늘따라 알밥이들 엑봇들 아주 그냥..

님은 애초에 호구니 엑봇이니 글 적은거 자체가 문제라는걸 모르네요. 대다나다.

GFmania. | 15.10.14 20:48
BEST

이 분 엑게 관리자셨네. 대다나다. 어어이구 죄송합니다 신성한 엑게에서 동수 까서 죄에송합니다 엑전사 사태 이 후 최근에 좀 살아난 엑게 다시 죽일려 하지 마시고 자중 좀 합시다 안 그래도 엑전사 사건 때문에 엑게 더럽게 보는 사람 많은데 전직 관리자가 동수 병맛짓에 카바나 치고 앉아 있으면 사람들 뭐라 생각하겠음

어이구 이제서야 어그로 껍질 벗겨졌네 굽신굽신 관리자 언급한 사람치고 정상인 한명도 못봤는데 굽신굽신 그 그릇이 어디 가겠습니까 어이구

GFmania. | 15.10.14 21:04
BEST

예전 같으면 벌레새끼가 감히 동수 형님들을 까고 나한테 대들어 하면서 글삭하고 정지 먹이고 그랬을텐데 옛날 생각 나겠다 ㅠ

ㅋㅋㅋ 착각도 가지가지 하시네요. 유통사따위 신경도 안써요.

GFmania. | 15.10.14 21:18

두 분 다 좀 자중하시죠ㅡㅡ 싸울꺼면 쪽지로 싸우던가

dai. | 15.10.15 02:41

그그실님 오늘 진짜 많이 화나셨나보다

밀봉아다만티움 | 15.10.14 21:04

존나 한심하네

dkskrwl1 | 15.10.14 21:29

하기야 어떻게보면 확률형 끼워팔기기도 하네요. 분명 마칲패드가 구매욕구를 당긴 점도 있을 테니...

TIEX | 15.10.14 22:35

동서는 양아치에요 유명함

관주 | 15.10.14 23:14

다른곳 이용하렵니다

라스트킹덤 | 15.10.14 23:38
위로가기
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:48
노선은중립 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 00:51
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2445273814 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.05.13
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.13
SunMul Case | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.05.13
풍다우주 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.05.12
문쿠마 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.12
kasumimylove | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.12
페리카나치킨 | 추천 11 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.12
CastleBravo | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.11
덩달이77 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.05.11
순돌아재 | 추천 1 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.11
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.11
서글서글 | 추천 19 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.11
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.05.11
산전수전 | 추천 16 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5874564479 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
단디하자 | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8895707937 | 추천 14 | 조회 2942 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.