본문

[기타] [추가] 페이스북 엑스박스코리아에서 진행했던 파이널판타지 15 이벤트

일시 추천 조회 18269 댓글수 23

BEST
마소:준다고 했지 작동한다고는 안했습니다.😈
カラス | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.01.04 19:45
BEST
그거 아시나요? 저번이벤트... w2k17 스틸북 케이스 이벤트 당첨됬는데요.. 스틸북 빈케이스만 보내주더라구요 시디다빼고.. 그래서 문의하니 스틸북 케이스 주는 이벤트 였다고 합니다.. 이벤트가 참 어이가 없네요
스마트한인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.01.04 20:15
BEST
언론사에 제보하세요. 진짜 누구 엿먹이는 것도 아니고.
바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.01.04 19:55
BEST
일단 석고를 깨부셔서 전원 어덥터를 연결해봤는데 구동된다네여 업데이트하다가 전원이 꺼져서 구멍에 석고 들어간거 더 파내본다고합니다
미희♡ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.01.04 20:09
BEST
업데이트하다가 전원나간거면 치명적인거 아닌가요.. ㄷㄷ;;;;
설리=진리♡ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.01.04 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마소코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이세르 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.01.04 19:41

와 진짜 나쁜새끼들이네 경품갖고 장난질이냐 엑박코

아마쿠사리 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.01.04 19:42

ㅋㅋㅋ 껍데기만 준건가요 와 진짜 새해부터 별걸 다 보네요 ㅋㅋㅋ

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.04 19:43
BEST

마소:준다고 했지 작동한다고는 안했습니다.😈

カラス | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.01.04 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건좀아닌듯

흐려지다 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.01.04 19:46
BEST

언론사에 제보하세요. 진짜 누구 엿먹이는 것도 아니고.

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.01.04 19:55

저도 이거 응모했었는데 ㄷㄷㄷㄷ 옆동네 F7XX 뭐시기랑 하는짓이 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

아루가도꼬니아루 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.04 19:56

뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데;;

시마. | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.04 20:00

유정게로 퍼가겠습니다. 공론화되서 제대로된 경품 꼭 다시 받으시길

카카오독 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.01.04 20:04
BEST 카카오독

일단 석고를 깨부셔서 전원 어덥터를 연결해봤는데 구동된다네여 업데이트하다가 전원이 꺼져서 구멍에 석고 들어간거 더 파내본다고합니다

미희♡ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.01.04 20:09
BEST
미희♡

업데이트하다가 전원나간거면 치명적인거 아닌가요.. ㄷㄷ;;;;

설리=진리♡ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.01.04 20:23

와! 세상에나......

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.01.04 20:10
BEST

그거 아시나요? 저번이벤트... w2k17 스틸북 케이스 이벤트 당첨됬는데요.. 스틸북 빈케이스만 보내주더라구요 시디다빼고.. 그래서 문의하니 스틸북 케이스 주는 이벤트 였다고 합니다.. 이벤트가 참 어이가 없네요

스마트한인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.01.04 20:15
스마트한인생

뭐가 이벤트대로 받는 것 같은데, 속은 느낌이겠군요.

붉은용기병 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.01.04 20:47

이 글이 본인이시구나, 와 ㅋㅋㅋㅋ 마소코가 미쳤나봅니다. 아니 따로 패키지를 꾸며서 주던가 해야지 이게 뭡니까...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.04 20:24

친구분 너무 안타깝습니다 공론화되서 어서 물질적이나마 온전하게 보상받기를

액박2대이론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.04 20:38

와 이건 진짜 욕쳐먹을 일인데

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.04 21:03

기대도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소 이벤트가 다 그럼 이제 기대도 안함 얄팍한 이벤트만 주로 함

반고리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.01.04 21:30

이건 정말 사람 우롱하는 것도 아니고....

Kabil | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.04 21:59

진짜 경품은 관계자가 꿀꺽 했을 확률이...

모노리스mx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.04 22:33

어디서 폐기처분할 본체에다 장난쳐놓고 보낸거같은데

샤여니 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.01.04 23:14

미친거 아니니 ;;;; 말이 안나옴

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.01.04 23:40

이건 정말... 마소본사와 전세계에 알려야 됩니다. 이정도면 진짜 일 못하는게 아니라 안하는 수준이에요. 갈아엎어야 됩니다 ㄷㄷ

FaithNTruth | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.01.05 09:22
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST