본문

[기타] 냉정하게 생각해봐도 마소가 차세대 준비가 미약한건 사실인듯

일시 추천 조회 3128 댓글수 11

BEST
그게 준비가 안된거죠..
블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.24 09:48
BEST
그래도 헤일로 포르자는 제대로 준비 했어야줘 하네요
냥이가최고지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.07.24 09:45
BEST
확실히 마케팅은 소니가 한수위인듯
버거킹과맥도널드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 09:59
BEST
멀티작이 더 좋은 퀄로 나오는다게 플롭 수치로 예상일 뿐이지 실기는 없는것이 현실이죠 또 예상과 빗나가면 어떻게 될지..
엑시엑은승리한다 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.24 09:56
BEST
현재 가장 많은 예상은 예상은 $499~$459 아니던가요??? $299 까지 떨어질 수 있다면 역대급이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리아리 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.07.25 08:55

많은 스튜디오들을 영입한지 1-2년이 안됬는데 벌써 너무 많은거를 기대하신듯.

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.07.24 09:44
BEST ~HALO3~

그래도 헤일로 포르자는 제대로 준비 했어야줘 하네요

냥이가최고지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.07.24 09:45
BEST
~HALO3~

그게 준비가 안된거죠..

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.24 09:48
~HALO3~

포르자는 동의합니다. 게임 플레이라도 나왔으면 좋은데.

~HALO3~ | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.07.24 09:50

지난 세대에서 욕먹었던 원인인 기기스펙 및 퀄리티에 신경쓰다가 게임을 놓친 느낌....

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.24 09:45
BEST
K.Malone

확실히 마케팅은 소니가 한수위인듯

버거킹과맥도널드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 09:59
BEST

멀티작이 더 좋은 퀄로 나오는다게 플롭 수치로 예상일 뿐이지 실기는 없는것이 현실이죠 또 예상과 빗나가면 어떻게 될지..

엑시엑은승리한다 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.24 09:56

발할라랑 사이버펑크 때문에 살건데, 진짜 독점작은 끌리는게 없네요.

데빈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 11:36

이번 쇼케이스 까지 욕 좀 먹고 있으니 기기 가격이 좀 싸게 출시하길 기대해봐야겠네요.... 가격도 싸고 중고 가격도 금방 떨어지길 ㅋㅋㅋㅋ

아리아리 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.07.24 12:59
아리아리

싸봐야 $299 이하로는 가능성이 없어요. 플5도 마찬가지이고요.

화난행성 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.07.24 21:23
BEST
화난행성

현재 가장 많은 예상은 예상은 $499~$459 아니던가요??? $299 까지 떨어질 수 있다면 역대급이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아리 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.07.25 08:55
위로가기
페리카나치킨 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 01:16
CastleBravo | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.11
덩달이77 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 2024.05.11
순돌아재 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.11
나쁜엉덩이 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.11
서글서글 | 추천 17 | 조회 779 | 날짜 2024.05.11
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.11
SunMul Case | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.11
산전수전 | 추천 13 | 조회 976 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5874564479 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.10
단디하자 | 추천 7 | 조회 611 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8895707937 | 추천 12 | 조회 2489 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 2081 | 날짜 2024.05.09
라커펠트 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.09
불고양이 | 추천 7 | 조회 657 | 날짜 2024.05.09
SunMul Case | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.09
InAdelaide | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6151532352 | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.05.08
konsouler | 추천 6 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.05.08
루리전쟁 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.08
경영인텔리전스 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST