본문

[참고] 엑원S 팬 교체기 에필로그

일시 추천 조회 9713 댓글수 11

BEST
상세한 경험기 감사합니다.
khikhu | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.02.06 23:45
BEST
보안 씰 뜯으면 워런티 날라갑니다. 저처럼 미마존에서 사신 분들이나 워런티 신경 안쓰시는 분들만 뜯으세요.
고욱희 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.02.07 11:32
BEST

상세한 경험기 감사합니다.

khikhu | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.02.06 23:45
khikhu

다른 분들도 저처럼 하판 뜯다가 망하는 일이 없도록 올렸습니다.

고욱희 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.02.07 11:31

최근에 아이폰 배터리 자가 교체하다가 날려먹어서... 엑원은 나중에 해봐야겠네요 ㅠㅠ 아무튼 정보 감사합니다.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.07 11:17
BEST 꿈꾸는해피빈

보안 씰 뜯으면 워런티 날라갑니다. 저처럼 미마존에서 사신 분들이나 워런티 신경 안쓰시는 분들만 뜯으세요.

고욱희 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.02.07 11:32
고욱희

블프 때 사이버 오퍼 먼데이 딜로 구매한터라... ㅎㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.07 11:34
꿈꾸는해피빈

저도 사이버 먼데이 딜 때 구했습니다. 배필1 번들 500G 이요.

고욱희 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.02.07 11:46

크아 고갱하십니다

뮤단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.07 11:53
뮤단

드라이버로 하판 뜯을 때 고갱 좀 했습니다,

고욱희 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.02.07 15:26

저도 소음이 지옥이라 팬교체를 해야하는데 마땅한 도구도 없고 겁나서 그냥 옆방에 처박아두고 피시로 리모트 플레이 하는중입니다. 1년쯤 지나면 하던가 해야겠네요.

COMPILE | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.07 14:24
COMPILE

알리에서 엑원용 팬은 9딸라, 헤라 포함된 아이폰 분해 킷은 5딸라에 파는 중인데 저처럼 드라이버로 무리하게 분해하지 마시고 꼭 헤라 사용하세요.

고욱희 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.02.07 15:25

구 엑원이 정말 소음하나는 끝내주게 잘 잡았죠. 보증도 끝난지 벌써 2년이 넘어서 S로 갈아탈까 했는데 소음이 있다니 흠;;; 고민되는군요

Soooooolaaaaar | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.02.08 13:38
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST