본문

[참고] 포르자는 현재는 엑시엑 추천합니다 게임은 재미있어요

일시 추천 조회 6681 댓글수 12

BEST
이 분 또 헛소리네 작성자님은 프레임 드랍 버그 얘기하는데 그게 그래픽 설정 오토로 해결될 일입니까 ㅋㅋㅋ 오토로 설정시 그래픽이 좋아보인다와 프레임 드랍이 대체 뭔상관 ㅋ 작성자님 이 분 무시하세요. 댓글만 달면 헛소리 하는 분입니다.
루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.08 17:41
BEST
ㅇㅅㅇ 그래픽 설정을 오토로 한다는게 그래픽이 좋아지면서 프레임드랍이 덜해진다가 아니고 걍 프레임 드랍 버그가 조금 더 개선이 된다 소리인데 왜이리 공격적이신지.
errno | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.10.08 20:00
BEST
커리어는 진짜 별거 없이 걍 레이싱 주구장창이지만 휠 주행감이 워낙 좋아서 재밌습니다. ai 들도 같이 달리는 느낌 꽤나 훌륭하고 그란 참고한 멀티 시스템도 아주 좋더군요.
거친펜촉 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.10.09 00:29
BEST
저는 게임을 풀어가는 시스템 면에서 발전한게 큰거같아요 서킷의 부분코스마다 9점대 이상 점수받으려 노력하다보면 게임도 재미있고 실력도 자연스레 늘고 차량 레벨업도 잘 되면서 차량에 애정도 생기고 그 차량으로 달리고싶고 선순환이 반복되서 게임에 빠지게 만는 그런 부분들이 좋은 것 같네요 제일 아쉬운건 노르트슐라이페 없는거죠 ㅎㅎ 빨리 버그도 고치고 서킷 업데이트도 해줬으면 좋겠습니다
루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.10.08 14:33
BEST
다른분 글 보니 그래픽을 auto로 세팅하면 덜하다는 정보가 있더군요. 한번 세팅을 auto로 해보시는 것도 좋을 것 같네요
팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.10.08 15:32
BEST

저는 게임을 풀어가는 시스템 면에서 발전한게 큰거같아요 서킷의 부분코스마다 9점대 이상 점수받으려 노력하다보면 게임도 재미있고 실력도 자연스레 늘고 차량 레벨업도 잘 되면서 차량에 애정도 생기고 그 차량으로 달리고싶고 선순환이 반복되서 게임에 빠지게 만는 그런 부분들이 좋은 것 같네요 제일 아쉬운건 노르트슐라이페 없는거죠 ㅎㅎ 빨리 버그도 고치고 서킷 업데이트도 해줬으면 좋겠습니다

루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.10.08 14:33
BEST

다른분 글 보니 그래픽을 auto로 세팅하면 덜하다는 정보가 있더군요. 한번 세팅을 auto로 해보시는 것도 좋을 것 같네요

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.10.08 15:32
BEST
팩🕵트

이 분 또 헛소리네 작성자님은 프레임 드랍 버그 얘기하는데 그게 그래픽 설정 오토로 해결될 일입니까 ㅋㅋㅋ 오토로 설정시 그래픽이 좋아보인다와 프레임 드랍이 대체 뭔상관 ㅋ 작성자님 이 분 무시하세요. 댓글만 달면 헛소리 하는 분입니다.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.08 17:41
BEST
루리웹-5974732754

ㅇㅅㅇ 그래픽 설정을 오토로 한다는게 그래픽이 좋아지면서 프레임드랍이 덜해진다가 아니고 걍 프레임 드랍 버그가 조금 더 개선이 된다 소리인데 왜이리 공격적이신지.

errno | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.10.08 20:00
errno

댓글러가 근거라고 쓴 글에 프레임 드랍여부 아얘 없었거든요. ㅋ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.09 06:31

pc버전 메모리 누수 있나보네요.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.08 16:32

재미는 있습니다 확실히 저도 오늘 죙일 멀티만 했네요 근데 그래픽관련이랑 프레임 드랍이 생뚱맞게 있질않나 4090쓰는데도 프레임 떡락하는거 감당안되서 그냥 rt는 끄고하네요 cpu 너무 못쓰는거 같은데

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.10.08 18:52
시인지드

혹시 10일에 패치해줄까 희망회로 태워봅니다

문펑이다™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.08 19:10
문펑이다™

안정성은 필수로 빨리 해줫으면 좋겠네요.

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.10.08 19:31
BEST

커리어는 진짜 별거 없이 걍 레이싱 주구장창이지만 휠 주행감이 워낙 좋아서 재밌습니다. ai 들도 같이 달리는 느낌 꽤나 훌륭하고 그란 참고한 멀티 시스템도 아주 좋더군요.

거친펜촉 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.10.09 00:29
거친펜촉

결국 레이싱은 주행감이 좋으면 나머진 부차작인 요소일 따름이죠

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.09 13:06

근데 저도 4070ti로 첫렙 60 프레임 나오고 다음부턴 30고정이라 엑시엑으로 하는 중이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

거친펜촉 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.10.09 00:30
위로가기
로빈 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 719 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST