본문

[참고] 엑원을 처음 구매했습니다.

일시 추천 조회 3474 댓글수 20

BEST
플게에서 당하시고 오셨군요 거긴 왜 그런지 에효....
퀘크군 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.02.12 07:57
BEST
플게에 글 쓰셧는데 플게에 왜 엑원 인증이냐며 난리친 사람들이 있어요 플게에 닉넴으로 검색해 보세요
퀘크군 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.02.12 09:40
BEST
지금 보니 제 글이 삭제되었네요. 신고 당했나봅니다 ㅎㅎㅎ 엑원글은 여기서만 써야겠어요..^^
lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 10:27
BEST
아..어차피 저야 콘솔은 멀티라 신경 안씁니다.^^ 아무 의도없이 글을 썼는데 어그로를 끌지는 몰랐네요.
lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 08:48
BEST
감사합니다 잘 인증했습니다. ^^ 인증은 Psn보다는 쉽네요!
lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 10:28

유선 랜으로 연결하시면 좀낫습니다 와이파이로 설치하면 속터져요

영지지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.02.12 01:31
영지지

유선랜입니다. ㅠㅠ 덧글 감사드려요.

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 01:34

오우~ 엘리트 패드까지~ 축하드립니다~

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.02.12 02:51
택시스폰

감사합니다 택시시폰님! 행복한 주말 보내세요.

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 07:57

엥.. 저는 1테라 기어워 번들로 샀는대 업데이트는 그다지 안걸리던대요. 엑박아이디가 없어서 오히려 그거 만드느라 개고생을 했지만요.

데에몬 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.02.12 03:15
데에몬

1테라 부럽네요 ㅠㅠ 제가 간 곳은 신형은 500밖에 없더라고요. 설치는 최초 가동부터 총 4시간 걸린 것 같습니다..

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 07:58
BEST

플게에서 당하시고 오셨군요 거긴 왜 그런지 에효....

퀘크군 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.02.12 07:57
퀘크군

뭔소리임

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.02.12 08:43
BEST 퀘크군

아..어차피 저야 콘솔은 멀티라 신경 안씁니다.^^ 아무 의도없이 글을 썼는데 어그로를 끌지는 몰랐네요.

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 08:48
BEST
밀봉아다만티움

플게에 글 쓰셧는데 플게에 왜 엑원 인증이냐며 난리친 사람들이 있어요 플게에 닉넴으로 검색해 보세요

퀘크군 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.02.12 09:40
BEST 퀘크군

지금 보니 제 글이 삭제되었네요. 신고 당했나봅니다 ㅎㅎㅎ 엑원글은 여기서만 써야겠어요..^^

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 10:27

환영합니다 아이핀검증도 한번 하셔야할거에요~

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.12 09:39
BEST 루리웹-3050036914

감사합니다 잘 인증했습니다. ^^ 인증은 Psn보다는 쉽네요!

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.12 10:28

축하드립니다. 재밌게하세요^^ 플스랑 멀티이시니 할게임없다는 걱정없이 독점작만 하셔도 뽕 뽑습니다. 쓰시다보면 엑원도 꽤나 좋은 콘솔이라는 생각이 드실겁니다.

babulttugi | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.02.12 12:05
babulttugi

감사합니다. ^^ 다음에는 기어워를 해보려고요...행복한 한주 되시길 바래요!

lamuna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.13 09:20

삭제된 댓글입니다.

Slipknot9

감사합니다..^^ 행복한 한주되시길 바랍니다 Slipknot9님.

lamuna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.13 09:19

전 엑원구입후 할 겜이없어서 봉인중..

Solar.P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.13 08:07
Solar.P

어제 포르자 조금 해봤는데 패드 손맛은 확실히 엑박이 좋네요. 일단 새기기이니 애정을 주려고 합니다. ^^

lamuna | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.13 09:20

얼마에사셨어요?

내귀에 수방사 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.02.17 14:46
내귀에 수방사

이마트에서 대략 기기만 36만인가 줬습니다.

lamuna | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.02.19 08:49
위로가기
로빈 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1251 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST