본문

[잡담] 레데리2 코드 입력 관련 사항에 대해

일시 추천 조회 1240 댓글수 18

BEST
여러 상황이 있는건데 저 상담원이 할수 있는건 정해진 룰속에서 해주는거지 그걸 넘을순 없죠...우선 저녁에 해보시고 안되면 동서에 문의 넣어야죠..
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.23 10:45
BEST
왜 망했나요?
MALIBU_TURBO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 10:30
BEST
절차란게 있으니까요...그걸 알려준다면 오히려 그게 더 문제인거죠...
카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.23 10:38
BEST
정말 본인이 실수한게 아니라 하시면 경찰에 접수하시면 어느계정에 등록되었는지 해결해줄겁니다. 계정같은건 절대 개인한테는 알려줄수 없는거라
[PS360] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 10:35
BEST
님이 작성한 아래 게시글 봤는데요. 스토어에서 레데리 얼티 검색해서 구매되어 있는지 확인 한번 해보세요.
아르켄스톤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 11:29
BEST

왜 망했나요?

MALIBU_TURBO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 10:30
MALIBU_TURBO

이런 식의 서비스를 받으면 또 다시 그 회사 제품을 사고 싶어지지 않겠죠.

dddrvdfadsf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 10:34
BEST

정말 본인이 실수한게 아니라 하시면 경찰에 접수하시면 어느계정에 등록되었는지 해결해줄겁니다. 계정같은건 절대 개인한테는 알려줄수 없는거라

[PS360] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 10:35
[PS360]

신고하면 찾을 순 있겠죠. 그런게 게임 하나 사면서 이렇게 스트레스 받아야 하는지 모르겠습니다.

dddrvdfadsf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 10:37
BEST
dddrvdfadsf

절차란게 있으니까요...그걸 알려준다면 오히려 그게 더 문제인거죠...

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.23 10:38
카우보이바보

맞습니다. 절차가 있죠. 그런데 콘솔에 계정이 하나밖에 없는데 어떻게 시스템 관리를 하길래 다른 계정에 등록이 될까요?

dddrvdfadsf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 10:41
BEST
dddrvdfadsf

여러 상황이 있는건데 저 상담원이 할수 있는건 정해진 룰속에서 해주는거지 그걸 넘을순 없죠...우선 저녁에 해보시고 안되면 동서에 문의 넣어야죠..

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.10.23 10:45
카우보이바보

네 저녁에 다시 해보고 안되면 그때 가서 생각해봐야죠.

dddrvdfadsf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 10:46

위메프에서 판매하는 세트의 코드는 송장에 찍혀있데요...

eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.23 10:36
eXfuryGP

엑스박스 엑스 패키지에 라이브 골드 1개월 이용권이 게임 패스 1개월로 바뀐걸로 알고 있습니다. 저도 처음 샀을때 둘다 받은 기억은 없네요.

eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.23 11:12
eXfuryGP

이번패키지엔 둘다 있는게 맞아요 14일권이지만

[PS360] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 11:20
[PS360]

그렇군요. 원래대로라면 게임패스 들어있는 봉투안에 있어야 겠죠?

eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.23 11:21

PC 마이크로소프트 스토어에서 한번 해보세요 거기 결재옵션에 코드 사용이 있는데요 코드 입력시 유효한 코드라면 다음으로 넘어가서 사용 될거구요 이미 사용한 경우의 코드는 사용했다고 나옵니다 그걸로 매시간마다 확인한번 해보세요

공인중개사필 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.10.23 11:01

참 난감한 경우군요. 이런일이 다 있구나

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.23 11:24
BEST

님이 작성한 아래 게시글 봤는데요. 스토어에서 레데리 얼티 검색해서 구매되어 있는지 확인 한번 해보세요.

아르켄스톤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 11:29

전화로 하지 마시고 채팅 상담을 한번 해보시지요.. 많이 친절하더라구요..

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.23 11:43

본인이 시도했던 시간에 등록이 되었다면 다시 한번 확인해 보시는게 어떨까요?

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 12:55

저녁에 와보니 제 계정으로 게임이 들어와 있네요. 왜 늦게 들어오게 되었는지는 잘 모르겠지만 들어와 있네요. 오전 상담사는 제 계정이 아닌 다른 계정으로 들어갔다고 했는데 말입니다. 암튼 다행히 해결되긴 했지만 오늘 하루기 정말 길군요. 모두들 즐 레데리2 하시길...

dddrvdfadsf | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.23 21:54
위로가기
로빈 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST