본문

[질문] 게임패스 1000원결재는 기존 사용자는 제외인가요?

일시 추천 조회 1644 댓글수 20

BEST
전에 듣기론 해지하고 어느정도의 쿨타임기간이 있다는걸 봤습니다. 전 1월 23일에 해지했는데 아직도 정상가로 뜨는거보면 확실히 일정기간이 지나야만 다시 적용이 되는듯 싶네요.
Tastyvox | (IP보기클릭)58.70.***.*** | 19.02.08 13:28
BEST
2월1일에 끝나서 지금 다시 결재하려고 보니까 정상가격이더라구요ㅜ
제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.08 12:52

저도 쉐오툼 해보려고 봤더니 정상가로 나오길래 일단 보류했습니다

waaft | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.08 12:18

저도 그러네요 ㅎ. 새컨드 계정으로 그냥 해야겠어요.

bg_theo | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.02.08 12:18

지금 보니 2월 12~21일까지 이벤트.. 2달러에 2개월 게임패스 파는거 같군요

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.02.08 12:24
JooRUN

헉 진짜요?? 대박!!ㅋ 좀 기다려봐야겠네요~~ 정보 감사합니다.

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.08 12:27
JooRUN

저도 어제 엑박으로 들어가보니 이벤트가 있는데 문구가 좀 애매해서 긴가민가 하더라구요(영어가...) 당장 게임 내리는거 아니니 이벤트 할 때까지 기다려봐야겠습니다 ㅎ

waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.02.08 13:05

전 대충 이틀 지나면 해지라 그때 보면 1000원일듯..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.08 12:41

기간 남아있으면 정가, 끝나있으면 할인가 적용 되는거 같아요~

플삼포 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.08 12:49
BEST 플삼포

2월1일에 끝나서 지금 다시 결재하려고 보니까 정상가격이더라구요ㅜ

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.08 12:52
BEST

전에 듣기론 해지하고 어느정도의 쿨타임기간이 있다는걸 봤습니다. 전 1월 23일에 해지했는데 아직도 정상가로 뜨는거보면 확실히 일정기간이 지나야만 다시 적용이 되는듯 싶네요.

Tastyvox | (IP보기클릭)58.70.***.*** | 19.02.08 13:28

1000원 이벤트창 뜨길래 들어가니까 14일 무료체험 먼저 뜨던데 이건 뭔가요 저번에 1000원 이벤트 쓴지 한달은 넘은거 같은데

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.08 15:12
루리웹-41326473

14일 무료체험은 한번도 게임패스 가입을 안한 회원만 가능한걸로 알고 있습니다. 저도 그래서 14일 무료체험 사용하고 천원패스 가입해서 썼거든요

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.08 15:48
제제아빠™

근데 제가 게임패스 1000원 행사 두번인가 사용한적 있는데 이번에 14일 체험창 뜨더라구요

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.08 15:50
루리웹-41326473

저도 14일 체험창이 뜨길래 클릭했더니 새로고침되면서 1개월 결재창으로 넘어가지던데요. 한번 클릭해보세요~

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.08 15:51
제제아빠™

확인버튼 누르면 바로 체험 코드 등록될까봐 그랬는데 아무튼 감사함니당

루리웹-41326473 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.08 16:02

엑박살때 준 체험코드쓰면 천언짜리 못사요?

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 15:14
이슬왕자

그건 정확히 모르겠네요. 일단 한번도 사용 안한 상태라면 무료체험 14일을 하시고, 끝난후에 1000원결재로 한달을 쓰시고, 그 후에 코드 받은걸 쓰시는게 가장 저렴하게 즐기는 방법 같은데요.

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.08 15:50
이슬왕자

살수있어요 제가 그렇게 했음

시마. | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 19.02.08 16:07
시마.

그럼 체험코드먼저쓰고 구매해야되나요?

이슬왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.08 17:04
이슬왕자

그것까진 모르겠네요;; 저같으면 체험코드 쓰고 만료된후에 들어가니 1000원에 결제 가능으로 나오더라고요 냅다 결제함

시마. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.09 15:05

새오툼때문에 겜패스땡기네요

베르바백작 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.02.08 18:33
위로가기
로빈 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 877 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST