본문

[잡담] 하위호환 되었다기에 추억의 게임 구매했네요.

일시 추천 조회 2230 댓글수 6

저는 로플2 고민중이네요. 혼자하면 재미없다는 분들이 계셔서 ㅎㅎㅎ

Eyeshine | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 11:40
Eyeshine

로플2는 아직 덤핑 물량 있는지 새거 만원도 안하더군요. 갈등됩니다

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 16:25
제이어

결국 저는 질렀습니다.. 9천원에 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Eyeshine | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.23 17:42

저도 하위호환되서 예전에 DL로 산게 엑원에 떠있길래 깔아서 해봤는데.. 1편 나올때 당시 이런 TPS 액션 게임이 많지 않아서 아니었을까 싶고 지금 하면 가만 있어도 에너지가 떨어진다는 컨셉이 너무 귀찮더군요 자기들도 그걸 알았는지 2편부터는 안그런데 정작 2,3탄은 평가가;;; 2탄은 같이 코옵하면 재미는 있다고는 하는데

라이크윈드 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.23 15:33
라이크윈드

부제가 극한 상태인데 요즘 배틀로얄물 존 좁아지는것도 그렇고 이런식의 환경 패널티가 겜에 긴장감을 주기에 나쁘지 않은 시스템이라 생각드네요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.23 16:15
라이크윈드

근데 360게임 하위호환으로 구매하고 라이브 있으면 멀티가 되기는 한가요? 게임마다 서버 오픈/클로즈 상태가 다른건지 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ 이번 지원으로 몇분은 사실 것 같아서.. 혹시나 기대해봅니다 ㅋㅋ

Eyeshine | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.23 17:43
위로가기
달려영아 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.28
로빈 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 9 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST