본문

[게임] XSX 싸펑 엔딩보고 2회차 돌입했습니다. (소감)

일시 추천 조회 6157 댓글수 14

BEST
잘 맞춰보면 그래도 SDR보다 낫게 나옵니다.
복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 12:45
BEST
전 1회차에 지능 퀵핵쪽으로 갔는데... 초반 빼고는 너무 치트 쓰는 느낌으로 밸런스가 파괴되더군요. 2회차땐 총 좀 써보고 싶네요. ㅎ
백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.08 09:24
BEST
그렇긴하죠. 아무리봐도 전설 핑은 너무 사기기술이에요. ㅋ
백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.08 09:28
BEST
엑시엑 후기 감사합니다. 4차 대기중이고요. 저는 pc 1060으로 1회차 마무리후 2화차 엑시엑 기다리고 있네요. 그래픽이 좋다하니 안심이되네요.
카오스러너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 10:33
BEST
4차는 언제 오려나 미치겠군
빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.08 11:07
BEST

전 1회차에 지능 퀵핵쪽으로 갔는데... 초반 빼고는 너무 치트 쓰는 느낌으로 밸런스가 파괴되더군요. 2회차땐 총 좀 써보고 싶네요. ㅎ

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.08 09:24
백오

저도 이번에는 강습쪽으로 가고있습니다. 근데 퀵핵 하고 지켜보는 재미가 있죠 ㅋㅋ

복덕복덕방 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.08 09:26
BEST
복덕복덕방

그렇긴하죠. 아무리봐도 전설 핑은 너무 사기기술이에요. ㅋ

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.08 09:28
백오

걍 이게임 자체가 후반 되면 전투 벨런스가 무너져요. 그건 위쳐때도 그랬고 그냥 고질병이에요. CDPR 얘네들이 전투 벨런싱을 잘 못 해요. 전 별 생각없이 잡스럽게 키워는데 중간에 메인퀘하다 어디서 갑툭튀한 고급 권총 하나가 혼자만 대미지가 미쳐도라서 중반 이후부터 얘로 애들 쏘면 죄다 거의 원샷이 나서....DPS가 다른건 3~400에서 노는데 권총 하나가 800이 넘게 나오고 심지어 한번에 두발 쏜다에 옵션에 추가물리피해 800 짜리가 붙어서 이거 쓸때부터 벨런스가 터지더군요. 끝판 깰때까지 이거보다 쎈 총이 안 나오더라고요;;; 뭔가 말이 안되는...20렙때 주운 별거 아닌 고급총이 왜 50렙? 정도때 구한 전설총보다 쎈지....누가 유튭에 덤덤인가 그 총이 최강총이라 그래서 기대했는데도 이거보다 저 총이 쎄던;;

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.08 16:12
루리웹-7833452429

그총 알고싶네요.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 16:22
복덕복덕방

그총이 원래는 초당 1발도 못 쏘는 총인데 뭔가 옵션이 로또 터졌던거 같아요..테크트로니카 부르야 였을겁니다. 장탄수4발. 이 무기를 구한 이후로 끝판까지 거의 교체없이 이 총 하나 들고 갔네요. 너무 쎄서 중간에 다른걸로 바꿨어요 치트 쓰는거 같아서....DPS는 800으로 표기되는데 실제 사람한테 쏘면 발당 15000정도가 뜨네요...

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.08 16:33

거기서 계속 저장 불러오기 해야겠군요

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 19:19

메인퀘라면 좀 힘들수도 있겠네요..

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 19:20
복덕복덕방

퀘에서 얻은거 아니고 그냥 파밍중에 나온거에요. 근데 지금도 다시 엔딩봤는데도 이거보다 쎈 총이 안 나오네요 마지막까지...

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.10 18:24
BEST

엑시엑 후기 감사합니다. 4차 대기중이고요. 저는 pc 1060으로 1회차 마무리후 2화차 엑시엑 기다리고 있네요. 그래픽이 좋다하니 안심이되네요.

카오스러너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 10:33
BEST

4차는 언제 오려나 미치겠군

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.08 11:07

hdr설정은 실제 자기 디스플레이 스펙에 맞게 해야하는데 엄청 올리셔야 보기 좋았다면 아마도 취향, 선호도 측면이었 것 같네요.

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.08 12:24

이거 엑시엑용은 HDR 버그 있다고 했었던걸로 알고있는데 ㅠㅠ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.08 12:37
BEST GFmania.

잘 맞춰보면 그래도 SDR보다 낫게 나옵니다.

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 12:45
위로가기
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:10
SunMul Case | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 03:37
산전수전 | 추천 8 | 조회 507 | 날짜 2024.05.10
SunMul Case | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.10
ff8리노아 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 2024.05.10
두잇두잇쭈우 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.10
두마리곰돌이곰순이 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5874564479 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.10
단디하자 | 추천 5 | 조회 537 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8895707937 | 추천 11 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 18 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.09
라커펠트 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.09
불고양이 | 추천 7 | 조회 592 | 날짜 2024.05.09
SunMul Case | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 2024.05.09
InAdelaide | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6151532352 | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2024.05.08
konsouler | 추천 6 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.05.08
루리전쟁 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 2024.05.08
경영인텔리전스 | 추천 4 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 949 | 날짜 2024.05.08
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.08
theshape | 추천 21 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.08
산전수전 | 추천 7 | 조회 700 | 날짜 2024.05.08
ANYTHINGBUTST | 추천 11 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.08
BEST_D2 | 추천 14 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.08
짐의강산 | 추천 15 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST