본문

[잡담] 라오어2 보다 툼레이더 스토리가 더 역겹.

일시 추천 조회 2532 댓글수 11

BEST
섀도우 얘기하시는거죠? 저도 이거 하다가 라라 인성 쓰레기에 표정도 찌질하고 마을 통째로 날리고도 한결같은게... 정말 노잼이었네요. 리부트가 젤 재밌었고 그나마 라이즈나 선방했죠.
팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.25 21:37
BEST
네.맞아요. 숨겨진 라라 셀프 킬 기능있었으면... 피에 물든 학살자가 죽고 세상엔 평화가 찾아왔다란 해피엔딩 나오고요.
GhostRun | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.25 21:47
BEST
그 여자가 우릴 다죽일 거라 했는데 실제로 그렇게 됐네요.
틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.25 22:04
BEST
그래서 팬들이 역겨워하니까 ‘너희 이거 가상인거 알지?’라고 하던데요 ㅋㅋ 게임 속에서 증오를 느꼈으면 좋겠다고 했지 게임을 증오하라는건 아니었나봄
루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:23
BEST
라오어2가 성공한 게임인지는 솔직히 의문이네요. 전작 기대치 대비 매출이 나왔을지...
국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 14:06
BEST

섀도우 얘기하시는거죠? 저도 이거 하다가 라라 인성 쓰레기에 표정도 찌질하고 마을 통째로 날리고도 한결같은게... 정말 노잼이었네요. 리부트가 젤 재밌었고 그나마 라이즈나 선방했죠.

팔척동자 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.25 21:37
BEST 팔척동자

네.맞아요. 숨겨진 라라 셀프 킬 기능있었으면... 피에 물든 학살자가 죽고 세상엔 평화가 찾아왔다란 해피엔딩 나오고요.

GhostRun | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.25 21:47
BEST

그 여자가 우릴 다죽일 거라 했는데 실제로 그렇게 됐네요.

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.25 22:04

라오어2는 고의로 역겹게 만든거죠 ㅎㅎ 게이머들이 스스로 역겨움을 느껴보라고 그렇게 만들었고 역겨움을 느끼게 하는데 성공했죠 팬들의 반응과 별개로 성공한 게임입니다 ㅎㅎ

루리웹-4922396970 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.25 22:24
BEST
루리웹-4922396970

그래서 팬들이 역겨워하니까 ‘너희 이거 가상인거 알지?’라고 하던데요 ㅋㅋ 게임 속에서 증오를 느꼈으면 좋겠다고 했지 게임을 증오하라는건 아니었나봄

루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 10:23
BEST
루리웹-4922396970

라오어2가 성공한 게임인지는 솔직히 의문이네요. 전작 기대치 대비 매출이 나왔을지...

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 14:06
국모닝

스튜디오 해체당함. 직접원인은 어벤져스게임이긴한데 툼레도 계속 똥박이였으니.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.01.26 17:03

쉐오툼은 스토리나 텐션 급 떨어지는 게임의 지루한 구성도 문제지만~ 플래포머 액션게임에서의 기본적 모션부터 전작보다 퇴보했어요. 점프 후 착지하는 모션을 자세히 관찰해 보면 발이 바닥에 떨어지는 순간 캐릭이 살짝 움직이는데...(미끌어지는게 아니라 그냥 이동;) 덕분에 착지감이나 캐릭터 무게감이 없어서 너무 어색해요. 패치 전엔 점프 후 시점이 돌아가서 엉뚱한 곳으로 점프하는 문제도 있었고~ 이래저래 툼레이더 리부트 시리즈의 완결편이라고 하기엔 부끄러울 수준이었고... 결과도 폭망이라~ 툼레이더 리부트를 또 리부트 해야할 판..ㅡ0ㅡ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 08:09

아 섀도우면 맞는말임ㅋㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.26 10:12

쉐도우만 안샀는데 신의 한수 였군요

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 14:07

마을하나 몰살 시키면서 시작하니 맞는말 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.01.26 17:02
위로가기
messiah77 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:06
달려영아 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.28
로빈 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 6 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 9 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST