본문

[추천] 엘리트패드2 대박이네요.jpg

일시 추천 조회 14353 댓글수 31

BEST
스틱누르는거 패들로 매핑해두면 세상편합니다
상처엔염산 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.01.14 12:22
BEST
저도 엘패2 없인 겜 할수 없는 몸이 되었네요
싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.01.14 17:18
BEST
축하합니다. 같은 엘페2 쓰는 사람으로 정드려요~ 근데 스틱을 저랑 반대로 쓰시네여 ㅎㅎ. 저도 헤일로 멀티하는데 긴스틱이 왼쪽에 있는게 이동이 더 편해서 좋던데~
셔니오 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 22.01.14 11:04
BEST

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.14 11:25
BEST
씹히는걸 왜 사는거지? 궁금해서 사보고 하나 더 구입함.
Fire3945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.14 19:00

불량 이슈때문에 구매가 머뭇거리는 중인데 이거보니 또 구매쪽으로 마음이..

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 10:49
이런종간나새키🎴🥋🎮

저는 다행히 양품이네요. A버튼 오지게 눌러도 문제가 없는 거 보니

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.14 10:49
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏

마음은 하지말라고 했는데 손이 벌써.. 양품오길 !!

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.14 11:24
BEST 이런종간나새키🎴🥋🎮

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.14 11:25
BEST

축하합니다. 같은 엘페2 쓰는 사람으로 정드려요~ 근데 스틱을 저랑 반대로 쓰시네여 ㅎㅎ. 저도 헤일로 멀티하는데 긴스틱이 왼쪽에 있는게 이동이 더 편해서 좋던데~

셔니오 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 22.01.14 11:04
셔니오

이게 사람마다 다르더군요. 우측에 두면 에임 각이 넓어져서 좋고, 좌측에 두면 이동이 편하고...

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.14 11:11

엘페의 정 드립니다. 처음 손에 쥐는 순간.. 훌륭한 그립감에 절로 미소지어지죠. 특히 둠 이터널 무기 스왑할때 후면 패들이 많은 도움이 되기 때문에 a키 씹힘을 감수하고 엘리트 패드만 씁니다. 그리고, 플레이어님이 추천해주시니 저도 썸스틱 저렇게 바꿔봐야 겠네요. 요즘 인피니트 멀티 성적이 영 신통치 않아서..ㅋ

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.01.14 11:25
squall0923

그러고보니 둠 같은 게임할 땐 정말 좋겠네요.

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.14 11:26
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏

마지막 호드모드 업데이트 하면서 아예 무기를 원하는 버튼에 매핑이 가능해져서 극단적으로 후면패들 4개에 모두 무기지정이 가능합니다. 익숙해지기만 하면, 키마로 하는 무기스왑 비스무레하게 됩니다. ^^;

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 22.01.14 11:33

일반 4세대 패드랑 차이가 많이 날까요? 편의성이나 이런거보다 진동이 좀 아쉽던데~ 엘리트는 진동도 더 쎄고 좋나요?

hollowchoi | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.01.14 11:35
hollowchoi

진동이 더 디테일합니다.

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.01.14 11:57

불량율이 90프로리서 루리웹 기준 사기 꺼려짐 ㅎ

루리웹-2146418805 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.14 12:11
BEST

스틱누르는거 패들로 매핑해두면 세상편합니다

상처엔염산 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.01.14 12:22

저도오늘주문함

베르바백작 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.01.14 13:44

저도 불량 얘기만 없어도 진작에 샀을거 같은데 ㅠㅜ 엘패3세대 기다립니다..

디터람스 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.14 15:20

엘페 쓰면 키매핑 한두개만 패들에 옮겨도 게임 조작이 완전 편해지죠.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.14 15:28

버튼불량이슈랑 가격이 부담되서 보류중인데 궁금하네요

하나둘GG | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.01.14 16:16

영롱하고 멋지네요

인간거마 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.01.14 16:34

저도 어제 와서 써봣는데 전 아직 익숙치가 않아서 조금 불편하네요. 뒷면 패들에 손가락 올리면 RT까진 손이 잘가는데 RB로 검지 옮길때 패들에서 손이 좀 떨어지는 느낌이고... 익숙해지면 나아지겠죠. 그리고 매핑을 해놔서 L3 랑 십자방향키를 뒷면패들로 설정해놨는데 .. 이게 아직 익숙치가 않으니 헷갈립니다. ㅋㅋ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 22.01.14 16:34
호랑망아지

맞아요 전 그래서 거의 lb rb l3 r3 후면패들 설정해서 쓰네요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.01.15 00:06
BEST

저도 엘패2 없인 겜 할수 없는 몸이 되었네요

싸우지마 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.01.14 17:18
BEST

씹히는걸 왜 사는거지? 궁금해서 사보고 하나 더 구입함.

Fire3945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.14 19:00

갑자기 뽐이......

은둔자.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.14 21:13

문제는 종특인 A버튼 씹힙 현상인데...... 이것만 뽑기 운으로 잘 극복(?)되면 세계 제일의 컨트롤러죠.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.14 21:55

아... 이러지마세요...ㅠㅜ

veronica1 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.01.14 22:26

엘패1 2개 2는 1개 가지고 있고 타기종 패드 커스텀패드등등 꽤 마니 질렀는데 감히 엘패와 견줄 패드는 없다고 자신 합니다 특히 fps 좋아하시는 분들에게는 대체재가 없는 수준이죠

아콩아콩 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.01.16 08:23
아콩아콩

fps 세팅 버튼설정좀 공유 가능할까요?

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.17 11:41
이런종간나새키🎴🥋🎮

저는 왼쪽 X, A를 P3, P4에 Y, B 키를 P1, P3에 할당했는데 이러면 오른손 엄지로는 아무 버튼도 누르지 않고 썸스틱만 조절할 수 있어서 항상 시야를 조정할 수 있습니다.

ssolmir | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.01.23 21:23

손이 작은편인데 엘페2 괜찮을까요?? 현재 엑박 패드 4세대는 너무 만족중입니다

펑키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.19 08:07
펑키

저도 손 작은 편인데 착착 감깁니다.

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.19 08:34

저는 2번인가 사봤는데 전부 a버튼 씹혀서 못쓰겠던데 다른분들은 다 괜찮으신가봐요??ㅠ

문또루 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.01.21 11:56
위로가기
달려영아 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6335058389 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2024.04.28
로빈 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 7 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 9 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST