본문

[제작] 마소는 올해 농사 완전 망했네요

일시 추천 조회 8829 댓글수 18

BEST
비유가 찰떡이네요
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.10.04 18:34
BEST
어휘력 장난 아니시네요 ㅎㅎ
시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.10.04 18:36
BEST
이번 세대 망이죠 뭐.. 기대작 줄줄이 폭망 내지는 평작 수준으로 나오고.. 엑블 인수 되봐야 오로지 콜옵 하나 바라보는 수준인데 그것도 독잠도 못하고.. 27년 철수설이 그냥 웃을만한 일이 아닐듯..
👌。 | (IP보기클릭)42.74.***.*** | 23.10.04 18:47
BEST
작년에는 농사를 아예 안지었는데 ㅋㅋㅋ
머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.10.04 19:59
BEST
엑스박스는 국내는 패키지 판매를 아예 안하고 있는데?? 뭔소리임~ ㅋㅋㅋㅋ
내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.10.04 23:59
BEST

비유가 찰떡이네요

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.10.04 18:34
BEST

어휘력 장난 아니시네요 ㅎㅎ

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.10.04 18:36
BEST

이번 세대 망이죠 뭐.. 기대작 줄줄이 폭망 내지는 평작 수준으로 나오고.. 엑블 인수 되봐야 오로지 콜옵 하나 바라보는 수준인데 그것도 독잠도 못하고.. 27년 철수설이 그냥 웃을만한 일이 아닐듯..

👌。 | (IP보기클릭)42.74.***.*** | 23.10.04 18:47

비유가 ㅋㅋㅋ 이해가 바로됨

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.10.04 18:54
BEST

작년에는 농사를 아예 안지었는데 ㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.10.04 19:59

포모야 예측결과범위 내이지만 그래도 엑박에 대한 기대를 싹 접게 만들긴 하네요.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.04 20:09

농장주가 하필이면 자연주의 유기농을 표방하는 바람에...

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.10.04 20:28
BEST
루리웹-0947182256

엑스박스는 국내는 패키지 판매를 아예 안하고 있는데?? 뭔소리임~ ㅋㅋㅋㅋ

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.10.04 23:59
내가알빠아님

데이원 멀티 플렛폼 게임 이야기 인 것 같은데요? 그리고 디지털 코드 등 도 팔고 있는데 유통 구조는 잘 모르겠네요.

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.10.05 19:09

와~ 20~23년까지 엑박의 상황을 정말 잘 비유하신듯..

루리웹-6286572768 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.10.05 00:04

멋진글 잘 읽고 갑니다.

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 06:08

작년에도 망했는데요.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.10.05 06:11
루리웹-5974732754

올해 망했다라는게 작년에는 안망했다는 뜻이 아닌데요? 오바자제요.

allofmine | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.10.05 09:22

예구때만 해도 장미길이 열렸구나 싶었는데 점점 죽음의땅이 되네요 전 엑박은 시리즈X 이후로 앞으로 거들떠도 안볼겁니다 퍼스트 개판나고..믿을꺼라곤 서드파티 게임패스인데 umpc가 1060급 성능에 배터리 3시간정도 보장되게 되면 독점컨텐츠로 뭘 기여할수 없는 상태라면 어디서든 게임할수있다는 컨셉인 게임패스도 사실상 무쓸모 될꺼라고 판단 되기에 희망 버렸습니다 이건 답이없어요... 개발사가 한두군데도 아닌데 내는 족족 개판인거면 수습불가인겁니다 유저들이 그간 xsx출시되고 나서 이정도까지 참아줬다는걸 인지 못하는 회사입니다...

지극히냉정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.05 10:37

단순하게 '독점' 게임만 생각하면 어느정도 맞는 내용일 수 있긴한데, 일반적인 구독을 바라보고 가입한 회원들에겐 가격 인상이 아쉽지만 지금만큼 만족감 좋을 순 없을 것 같네요. 큰 땅에다가 메인 작물을 5가지 길렀더니 중박도 못쳐서 난리겠지만 다른 작물들이 계속 입고되어서 제공되고 있으니 정작 메인 작물보다 서브 작물에 만족감 느끼면 도긴개긴인 듯 하네요. 독점 게임들 때문에 호주머니로 돈이 왔다 갔다 하는 관련자들이나 난리날 것이고, 요즘처럼 각종 매체 통해서 게임의 상태 등을 체크 가능한 시대에서는 그거 체크하고 현명한 소비로 게임 구입하거나 구독제 연장 여부 결정 할 것이니... 개인적으로는 지금 이상태만 유지되어도 구독제는 계속 연장 할 것 같네요. 2년 연장 상태에서 이미 피거짓 하나 엔딩 봤고, 시티즈2나 다른 것 2개정도만 해도 본전은 뽑는거라

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.10.05 19:18

하지만 플스쪽을 보면..마소는 양반입니다 적어도 챙겨줄려고 하는게 보임 플스는 비싸기만하지 챙겨줄생각 1도 없어보여서

루리웹-1241672444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.17 12:22

올해 5번도 안 켠 듯..

순찰자 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.12.26 08:18

식물 다 썩어서 밭으로 돌아갔으니 올해는 땅도 윤택해졌겠다. 좋은 작물 많이 수확할수 있겠네 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 11:07
위로가기
로빈 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.27
부릉퉁 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8895707937 | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.27
달려영아 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.27
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.26
오렉게 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.26
베르세리포 | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.26
연금복권 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.26
TheJM | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST