본문

[유머] K-드라마 레전드 빌런

일시 추천 조회 17219 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아무튼 보고 배운대로 자랐네 ㅋㅋ
혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.08 04:58
BEST

주인공의 고 비리경찰 아버지
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.08 05:05
BEST
이게 그 혐오하면 닮는다는 그거냐
크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 05:02
BEST
마석도는 무고한사람은 진실의방으로 안대리고감 구라쟁이들만 대리고가지 깡패들 삥뜯은걸로 수사하는데쓰는건1편부터 나왔고
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 05:04
BEST
증거를 만들어서라도 잡으면 그냥 개ㅁㅁ자나
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 05:06
BEST
마석도네
한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 04:53
BEST
주인공임? 암튼 주인공 버프로 증거 없어서 조작해야했던 애도 사실은 진범이었다~라는 식인 것 같은데 설정이 에바긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 05:03
BEST

마석도네

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 04:53
BEST
한심하냥

마석도는 무고한사람은 진실의방으로 안대리고감 구라쟁이들만 대리고가지 깡패들 삥뜯은걸로 수사하는데쓰는건1편부터 나왔고

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 05:04
루리웹-3188600507

킹치만.... 아버지는 마동석이 맞는걸

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 05:06
곰돌이테디베어

다시한번말하지만 마석도는..

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 05:09

배우개그(소근)

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 05:09

글구보니 장이수를 거기로 끌고 간적은 없었지...

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)169.231.***.*** | 24.05.08 05:16
컴백한야도란빌런

장이수는 끌고가기전에불자나 알아서

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 05:17
BEST

아무튼 보고 배운대로 자랐네 ㅋㅋ

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.08 04:58
BEST

이게 그 혐오하면 닮는다는 그거냐

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.08 05:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.08 05:02

경찰 고증인가. ㅋㅋ

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.08 05:03
BEST

주인공임? 암튼 주인공 버프로 증거 없어서 조작해야했던 애도 사실은 진범이었다~라는 식인 것 같은데 설정이 에바긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 05:03
BEST

주인공의 고 비리경찰 아버지

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.08 05:05
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.08 05:06

이게 그 동족혐오 맞지?

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.08 05:06
BEST

증거를 만들어서라도 잡으면 그냥 개ㅁㅁ자나

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.08 05:06

뭐 역전재판 미츠루기같은걸 만들고싶었나본데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 05:12

투캅스냐고

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.08 05:18

혹시 시대 배경이 19x0대인지ㅋㅋ 너무 당당하게 나 비리경찰입니다 이러네

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 06:12
시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.08 06:15
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.