본문

[유머] 북한, 한국식 이름 짓지 마라

일시 추천 조회 13541 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

???: 너부터 바꿔, 임마.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.20 01:04
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.20 01:03
BEST
눈에 독기서린거봐 진짜 ㅈㄴ싫나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:05
BEST
수차례 이런저런거 터졌는데 다 제압당했다고 함
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 01:06
BEST
북돼지나온이후로 출연 줄긴했던듯
아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.20 01:08
BEST
나라래.. 게릴라 집단.. 아무튼 신기함 ㅋㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:06
BEST
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쿠데타가 안터지는게 신기한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:05
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.20 01:03
BEST
루리웹-222722216

???: 너부터 바꿔, 임마.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.20 01:04
BEST
루리웹-222722216

눈에 독기서린거봐 진짜 ㅈㄴ싫나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
초강력 제오라이머

북돼지나온이후로 출연 줄긴했던듯

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.20 01:08
BEST

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쿠데타가 안터지는게 신기한 나라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

BEST
초강력 제오라이머

나라래.. 게릴라 집단.. 아무튼 신기함 ㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:06
BEST
초강력 제오라이머

수차례 이런저런거 터졌는데 다 제압당했다고 함

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.20 01:06
초강력 제오라이머

괴뢰집단ㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.20 01:07
Chosen Undead

어허.. 실패했기 때문에 그것은 '반란' 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 성공하면 혁명임!! ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:12

뭔가 해병문학식 작명 같은데

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.05.20 01:08

어떻게 사람 이름이 총탄 폭탄 ㅇㅈㄹ

연중무휴 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.20 01:08

총일 탄일은 생각없이 들으면 그럴듯한데 폭일이는 뭔죄냐 ㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.20 01:12
클모만

막내 이름은 탱일이가 될지도 몰라.. 폭일이면 행복한 편일지도 몰라....

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:14

악귀 영길과 폭탄 용이 급

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.20 01:15
로렌스

근데 솔직히 그건 덜 어색하고 괜찮았지 ㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 01:16

피휘대상인 일성,정일,정은은 혁명적이지 않다는 자백인건가? ㅋㅋㅋ

Yggdra | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.20 01:17

한국식 이름 아니라도 이름이 저게 뭐냐 너무하네

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.20 01:23
위로가기
따부랄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:09
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:09
바다별* | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:09
Cortana | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:08
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:08
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:08
29250095088 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 07:08
| 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:07
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:07
린파나파나 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 07:07
튀김아리스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:07
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 07:07
롱파르페 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:07
호망이 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 07:06
황금향의 레즈퀸 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:06
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 07:05
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 07:05
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:05
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:05
PPURI | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 07:04
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:04
너그런겜하니 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 07:04
ScarIet | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 07:03
로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:03
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST