본문

[유머] 루리웹 직구 규제 반대 1인시위 펨코 반응.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16082 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요즘 인터넷은 양극단을 달려서 좌우합작이 힘든데 이번에 드물게 좌우합작을 이뤄냄
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.18 11:26
BEST

역시 큰일은 짱구네가
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST
서로 극혐 하던 커뮤들 조차 서로를 인정하고 응원하다니 어색한데 그만큼 심각하단게 느껴짐
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST

진짜 이렇게 되야하는데
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST
축리웹이 펨코 올려치기 하는 용어라는 댓글은 좀 빵터지네
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.18 11:28
BEST
진짜 대단하긴 하네 그 어려운 여러 커뮤니티 대통합을 이뤄낸걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST

요즘 인터넷은 양극단을 달려서 좌우합작이 힘든데 이번에 드물게 좌우합작을 이뤄냄

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.18 11:26
BEST
Oasis_

진짜 이렇게 되야하는데

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.18 11:27
Oasis_

국공합작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST
갓지기

역시 큰일은 짱구네가

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.18 11:27
Oasis_

어라.

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.05.18 11:28
Oasis_

심지어 우리 취미 탄압하는게 일이던 맘카페조차도 직구규제 반대 하는판임

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.18 11:29
Oasis_

왜 좌우합작이라는거임? 루리웹이면 중돈데

루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:29
Oasis_

생각해보면 정치권에서 제기되는 문제점이 지금 극단주의였는데 이 극단주의 시대에 국민대통합을 이끌어내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.05.18 11:30
루리웹-0423687882

빗댄거지 꼭 무슨 정치 스탠스 따지쟈 그런 의미가 아닌걸로 보이요

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 11:30
Oasis_

이건 솔직히 대국민 도발 수준... 여태것 안전등한시 하고 인증 받은 제품이 소비자를 지키지 못했는데 인증 시스템을 손볼 생각도 없이 소비자 안전을 위한다고 입을 터니까 '국민을 병1신으로 아나?' 싶은거지 능지 테스트 하는줄

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 11:30
Oasis_

이거 이후 보기 힘들엇는데ㅋㅋㅋ 일본주적이....어?

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 11:38
보노보트

요즘은 이런 한일대전 터진다? 일본편드는 원종이들 존나 많을거임

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 11:43
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST

서로 극혐 하던 커뮤들 조차 서로를 인정하고 응원하다니 어색한데 그만큼 심각하단게 느껴짐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.18 11:27

ㄴㅇㄱ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 11:27

행동하는거 멋있긴함 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.18 11:27
BEST

진짜 대단하긴 하네 그 어려운 여러 커뮤니티 대통합을 이뤄낸걸 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.18 11:27
羽沼마코토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 11:27

대 리 웹

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 11:28
BEST

축리웹이 펨코 올려치기 하는 용어라는 댓글은 좀 빵터지네

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.18 11:28

축리웹 펨코 올려치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 11:28

대충 근근엔진짤

디네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 11:28

일베나 펨코라 한들 밥굶고 살 순 없는 법이니.

누히즈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.18 11:28

드디어 이뤄낸 국민 대통합

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 11:29

이건 인정이지

고효원사랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:29

시발 디씨벌레들 묻는것도 좃같은데 이젠 펨베냐 이럴거면 걍 직구 포기하는게 낫지

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:30
죄수번호출가

혼자 포기하는건 자유긴 해

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.18 11:31
죄수번호출가

내 생각은 그건 좀 아닌 거 같아요

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 11:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baddude

아니 뭐.. 그래도 본인 생각인 거니까 그냥 너는 그렇게 생각하는구나 정도로만 봅시다

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 11:33
루리웹-27482051945

네, 화가 나서 좀 극단적이긴 했네요. 댓글 지웁니다.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.18 11:34
baddude

아이고 뭐 그럴필요까지야.. 그래도 말씀 감사합니다..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 11:35
죄수번호출가

아주 지1랄을 한다

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:49
죄수번호출가

할거면 니혼자 포기하세요 니가 루리웹 뭐 대표임? ㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:18
죄수번호출가

왜 한국어도 쓰지말지 그래 ㅋㅋㅋㅋ 걔네랑 같은 언어쓰는건 어떻게 참냐

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.18 12:22

사람 한명의 힘은 제한적이지만 때론 수천명보다 강하다의 실례군

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 11:30

여기랑 펨코랑은 정치성향이 극 반대인데 이걸 합작시키는 놈들도 대단함

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.18 11:30
Bull'sEye

성향으로 치면 극반대에 가까운 토이갤조차 활활 타던데 안타는데가 없음

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 11:32
루리웹-9643221326

극반대->여기랑 반대

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.18 12:02

축리웹은 칭찬이었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 11:31

사람의 생각이 다를 수도 있고 그래서 생활 반경이 따로따로 서로 안 섞일 수도 있다고 생각하지만 뜻이 같으면 같은 배를 탈 수도 있다고 생각 한다 같은 배를 탔다고 해서 남의 뇌를 도려내서 내 생각을 주입시킬 수는 없는 일이지 않는가?

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.18 11:32

대충 임시동맹이다 짤

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.18 11:32

부디 좋은성과있기를 없으면 이젠 다 끝장이야 ㅠㅠ

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 11:32

ㅇㅇ 맨날 근첩 타령하는 새끼들 우리 시위 방해하지 말고 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ

o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.18 12:18
위로가기
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:41
이나맞음 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 06:39
칼댕댕이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:38
무관복 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:38
anjk | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:38
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:38
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:37
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:37
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:37
네리소나 | 추천 22 | 조회 1371 | 날짜 06:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 10 | 조회 403 | 날짜 06:35
보추의칼날 | 추천 8 | 조회 205 | 날짜 06:35
루리웹-2637214691 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 06:34
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 06:34
장엄한 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:33
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 06:32
LEE나다 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:32
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:32
루리웹-6942682108 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 06:30
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 06:30
준준이 | 추천 15 | 조회 1139 | 날짜 06:29
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 06:29
그림자의달 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 06:29
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 06:29
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 06:28
M@ster! | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 06:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.