본문

[유머] 아들 기억에 평생 남을 생일 잔치

profile_image
일시 추천 조회 20921 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 아빠가 더 신남 ㅋㅋㅋㅋ
누군가사용중인닉네임 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.20 03:07
BEST
아들 핑계로 자기도 하고싶었음 ㅋㅋ
구식이  | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.20 03:07
BEST

다른말이 필요없어
TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 03:09
BEST

대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.20 03:08
BEST
와 아들이 해보고싶다고 저렇게 해주네 애는 평생 못잊겠다
루리웹-0843187223 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.20 03:09
BEST

끼얏호오
리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.20 03:07
BEST

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.20 03:06
BEST

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.20 03:06
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.20 03:06
BEST

사실 아빠가 더 신남 ㅋㅋㅋㅋ

누군가사용중인닉네임 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.20 03:07
BEST
누군가사용중인닉네임

아들 핑계로 자기도 하고싶었음 ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.20 03:07
BEST

끼얏호오

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.20 03:07
BEST

대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.20 03:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.20 03:08

끼얏호우! 좋은 아버지네

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.20 03:08
BEST

다른말이 필요없어

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.20 03:09
TVtobi

표정이 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.20 04:16
TVtobi

이거 친구들이랑 한 거였으면 '쫄?'이라는 대사 나왔을 표정인데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.20 21:14
BEST

와 아들이 해보고싶다고 저렇게 해주네 애는 평생 못잊겠다

루리웹-0843187223 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.20 03:09
루리웹-0843187223

과연 아들만 하고 싶었을까?

이나맞음 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 03:49

진짜 평생 남을 추억

빈벙커 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.20 03:12

저 정도의 이벤트면 진짜 다 커서 어른이 되어도 기억에 남겠다 ㅋㅋ

루리웹-5848570767 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 03:13

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 03:13
bvyyb

얼굴 뭔데;

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 03:22

대유쾌의 마운틴 ㄷㄷㄷ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.20 03:14

좋은 아빠네

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.20 03:15

콜라 폭발은 못 참긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.20 03:16

좋은 아빠다.

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.20 03:19

저때 유튜브에서 콜라 멘토스 유행이었음

MaMaKa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.20 03:41

너무 좋다 ㅋㅋ 저런건 일반 가정집에서도 충분히 해볼만 하고 연예인이라고 비싼 이벤트 이런게 아니라 진짜 찐 동심 자극하는 거라

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.20 04:18
푸레양

그러네 손이 좀 많이가기는 해도ㅋㅋ

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.20 06:35
아인샴

ㅋㅋㅋ 평등하게 와이프한테 등짝 맞고 이태성 배우 호감생김

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.20 07:02

도중부터는 아들내미는 이성찾고 아빠가 엑셀밟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.20 04:37

촬영이든 뭐든 아들이 행복하고 아빠가 행복하면 된거다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.20 09:36

아빠가 더 기뻐하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4795184391 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 09:37

자 이제 비닐 치우자 ...어???

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.20 11:13

뒷 정리를 생각한다면 화장실에서 했을텐데 ㅋㅋㅋ 그래도 아들한테 좋은 추억 남겨주고 좋은아빠네

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.20 11:20
위로가기
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
5324 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:20
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:20
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:20
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:19
Maggeett | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:19
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:18
Sahg4268 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:18
캐서디 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:18
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 02:18
조루리Ai | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:18
사마_근근 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:18
박까아료 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 02:18
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:18
로부테-길리먼 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:17
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:17
마스카포네코코뱅 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:17
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 9 | 조회 150 | 날짜 02:17
유쿠루 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:17
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:16
해군원수 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:16
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:16
네코샘플 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:15
킨케두=지금 | 추천 20 | 조회 871 | 날짜 02:15
Miqo'te | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:15
REtoBE | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.